Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я из софти связала дочке безрукавку для прогулок, изначально планировалась манишка, прочитала у Марины про жилетки, вот решила совместить))) Вязала вкруговую, сверху, без отростка, но на спинке укороченными рядами (как Галя делает). Думала чем-то украсить, сделала кармашек, но Вика его оттягивает, поэтому убрала, решила пока оставить как есть, тем более под курточкой не видно)))

wGPsfyGOu1E.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я из софти связала дочке безрукавку для прогулок, изначально планировалась манишка, прочитала у Марины про жилетки, вот решила совместить))) Вязала вкруговую, сверху, без отростка, но на спинке укороченными рядами (как Галя делает). Думала чем-то украсить, сделала кармашек, но Вика его оттягивает, поэтому убрала, решила пока оставить как есть, тем более под курточкой не видно)))

wGPsfyGOu1E.jpg

удобная и красивая!!!
Опубликовано

удобная и красивая!!!

Действительно удобная! Вика не любит когда тесная горловина, а здесь и широкая горловина, и к шейке плягает и не колется)))

как ты шустро. а у меня в процессе еще

Так софти сама вяжется)))) да и выходные гостили у родителей, а погода была не летная, вот и связалось

Девочки,а из софти для взрослых не пробовали вязать?

Наташа, так ты же собиралась?! Я жду твоего творения из софти))))

Опубликовано

Юля, какая ты молодец! Вяжешь такую красоту :iw: ! Я вот вообще ничего не успеваю((( на работу вышла и всё....плюс первоклассник у меня!

Опубликовано

Наташа, так ты же собиралась?! Я жду твоего творения из софти))))

Я,как Крез,сижу на диване с пряжей.Добиваю сиреневый долговяз-недовяз-перевяз.Болела,долго не вязала.

Опубликовано

Юля, какая ты молодец! Вяжешь такую красоту :iw: ! Я вот вообще ничего не успеваю((( на работу вышла и всё....плюс первоклассник у меня!

Спасибо)))) я вот пока в декрете отрываюсь!!!! Поздравляю первоклассника с первым учебным днем!!! сейчас конечно не до вязания будет((( когда мы уже с вами задружимся - погуляем на общей площадке?

Я,как Крез,сижу на диване с пряжей.Добиваю сиреневый долговяз-недовяз-перевяз.Болела,долго не вязала.

Зато как наверно душу греет такой запас!!!!! Поправляйся и принимайся за вязание, а то давно от тебя хвастиков не было)))

Опубликовано

Юля, спасибо! и не говори, ведь рядом гуляем))) я стесняюсь как-то подойти :aa: ведь мы с вами наверно и в садик пойдём (если дадут)))) вы кстати в какой стоите, и что говорят по этому оводу (простите, что не по теме :ck: )

Опубликовано

Юля, спасибо! и не говори, ведь рядом гуляем))) я стесняюсь как-то подойти :aa: ведь мы с вами наверно и в садик пойдём (если дадут)))) вы кстати в какой стоите, и что говорят по этому оводу (простите, что не по теме :ck: )

Да, не стесняйтесь)))) Я ведь только когда мы домой зашли, и подружка мне позвонила сказала, что познакомилась с новой девочкой Анютой - поняла что это вы были!!!! тоже не по теме в 35 стоим (чтобы далеко не ходить)

Опубликовано

Я похвастаюсь немножко) Заказывала в закупке микрофибру на пробу, пришла идея с хлопком ее соединить. Вот что получилось)

Красота какая!!!!!
Опубликовано

Я похвастаюсь немножко) Заказывала в закупке микрофибру на пробу, пришла идея с хлопком ее соединить. Вот что получилось)

Такие нежненькие! Супер!
Опубликовано

вот какой получился барашек

Такой здоровский!!!! такой он толстенький получился, Марина признавайся, чем ты его накормила!!!

Я так поняла у тебя бараномания началась)))) дети остались без жилеток, но с барашками)))

Опубликовано

Такой здоровский!!!! такой он толстенький получился, Марина признавайся, чем ты его накормила!!!

Я так поняла у тебя бараномания началась)))) дети остались без жилеток, но с барашками)))

синтепоном кормила)))))))

неееее, жилетки я тоже связала, сохнут)))

Опубликовано

Такой няшечка. Тоже такого хочу!

вяжется быстро. а вот собирать... для меня это ооооочень сложно

Марина, а кинь еще раз ссылку на него пожалуйста.

http://www.stranamam.ru/post/8277256/

такой классный!!!!! Быстро вы))) я тоже такого хочу, надеюсь успею до нг связать)))

спасибо

повезло, что мелкие дали его быстро сделать. это редкость)))

Опубликовано

вяжется быстро. а вот собирать... для меня это ооооочень сложно

http://www.stranamam.ru/post/8277256/

спасибо

повезло, что мелкие дали его быстро сделать. это редкость)))

Спасибо. Придётся мне крючок осваивать потихонечку. Я с ним не дружу совсем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...