Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю, просто я ворона не видела их там. Раньше не было их вроде. А так конечно лучше на Кудели заказать чем так. Спасибо огромное что ткнули носом......

И еще хотела предложить может кому нужен Крючок АДДИ я брала эргономический мне неужобно им вязать как-то не пошло пробывала один раз. крючок № 2 Есть желающие пишите

А я у тебя как раз хотела спросить - удобно ли им вязать? А что тебе не понравилось? Можно я возьму его попробовать повязать?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я у тебя как раз хотела спросить - удобно ли им вязать? А что тебе не понравилось? Можно я возьму его попробовать повязать?

Мне неудобно его держать я держу крючек как ручку, и он немного тяжеловат мне кажется привыкнуть надо. А по всем остальным харак-м он соответствует. Скользит безусловно хорошо. Ну давай я на след неделе в ваш район поеду встретимся а там уже по ходу договоримся. Если передумаешь пиши

Опубликовано

Мне неудобно его держать я держу крючек как ручку, и он немного тяжеловат мне кажется привыкнуть надо. А по всем остальным харак-м он соответствует. Скользит безусловно хорошо. Ну давай я на след неделе в ваш район поеду встретимся а там уже по ходу договоримся. Если передумаешь пиши

Алена, я тебе в личку или в контакте напишу и обо всем договоримся)))

Опубликовано

Тоже решила похвастаться своей работой. Вязала для младшей дочки.

Ух, ты!!!! как здорово!!!!

Я только не поняла - девочка на лыжах это тоже орнамент или аппликация пришита? объемно смотрится

Опубликовано

Ух, ты!!!! как здорово!!!!

Я только не поняла - девочка на лыжах это тоже орнамент или аппликация пришита? объемно смотрится

Это отдельно связанная куколка.
Опубликовано

ЧУДО! Галя, сколько такое оформление вышло? В нашу багетку отдавала?

Маша, рамку с паспарту заказывала на сайте "Золотое руно" именно под эту картинку. Здесь отдавала в кодак у Цума всё собрать: натянуть и застеклить. Вот и получилось вместе около 2200.

Опубликовано

Сейчас проблема куда её повесить. Муж настаивает над Алишиной кроваткой. Там лучше всего смотриться и в тему, но я категорически против навешивать тяжелые предметы над головой ребенка. Поэтому пока в коридор повесили. Позже придумаю что то получше.

Здорово получилось!!!!!!! а где надпись? ты же хотела добавить

Юля, я забыла совсем. Придётся только на свою память надеяться:)

Опубликовано

Подготовились мы к празднику огурца)))) Спасибо, всем кто откликнулся на мой крик о помощи, за моральную поддержку))) Отдельное спасибо Маше - Машентусу, её находки воплотились в жизнь!

Вот что получилось: подвески, прихватки, блокноты для рецептов, банка огурцов и семья огородников

B6AEaTcY_8A.jpg

А вот семья огородников поближе (с ними заявились на конкурс поделок из огурца)

FYfWoMu4e7c.jpg

naRbnlJnCSk.jpg

Опубликовано

Семья огурцов-огородников завоевала первое место на конкурсе поделок!!! Получили главный приз - рукомойник)))))

Опубликовано

Семья огурцов-огородников завоевала первое место на конкурсе поделок!!! Получили главный приз - рукомойник)))))

как здорово!!! Я вас поздравляю!!! Молодцы))))
Опубликовано

как здорово!!! Я вас поздравляю!!! Молодцы))))

Спасибо))) Умывальник оставим родителям, на улице повесим - руки после прогулки мыть, хотя Вика была бы не против его с собой домой забрать)

Опубликовано

Юля, поздравляю с заслуженной победой! А бизнес то пошел?)))

Девочки, хочу попробовать Опал толстенький, моточки по 150гр на шапку, шарф. Может присоединится кто?

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24820

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22664

Вязала прошлой зимой из обычного Опала шапку, но в три нитки, шапка в носке просто супер, стирала уже три раза, она как новая, только слегка распушилась, ни одного катышка, и узор держит отлично, резинка не растягивется. Пряжа, конечно, не дешевая, но на мой взгляд, стоит того.

Опубликовано

спасибо, Наташа))) если не считать, того что купили наши бабушки, то Лиза заработала 50 руб. которые тут же потратила на батут!!! Мы опоздали к началу праздника и когда приехали торговые ряды уже не работали, а после концерта когда снова можно было торговать - многие уже разошлись - поэтому пополнили овощные запасы Вики огурцами))) тем более баночку с огурцами она никому не хотела отдавать, она ей и достанется

Опубликовано

Девочки, хочу попробовать Опал толстенький, моточки по 150гр на шапку, шарф. Может присоединится кто?

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24820

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22664

Вязала прошлой зимой из обычного Опала шапку, но в три нитки, шапка в носке просто супер, стирала уже три раза, она как новая, только слегка распушилась, ни одного катышка, и узор держит отлично, резинка не растягивется. Пряжа, конечно, не дешевая, но на мой взгляд, стоит того.

Я бы взяла моточек

Пряжа WINTERZAUBER 8-PLY 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 320 м, 150 гр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...