sidiu Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не думаю, просто я ворона не видела их там. Раньше не было их вроде. А так конечно лучше на Кудели заказать чем так. Спасибо огромное что ткнули носом...... И еще хотела предложить может кому нужен Крючок АДДИ я брала эргономический мне неужобно им вязать как-то не пошло пробывала один раз. крючок № 2 Есть желающие пишите А я у тебя как раз хотела спросить - удобно ли им вязать? А что тебе не понравилось? Можно я возьму его попробовать повязать?
ANELA Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 А я у тебя как раз хотела спросить - удобно ли им вязать? А что тебе не понравилось? Можно я возьму его попробовать повязать? Мне неудобно его держать я держу крючек как ручку, и он немного тяжеловат мне кажется привыкнуть надо. А по всем остальным харак-м он соответствует. Скользит безусловно хорошо. Ну давай я на след неделе в ваш район поеду встретимся а там уже по ходу договоримся. Если передумаешь пиши
Melissa777 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Наташа, потом расскажешь как он в применении - а то меня как-то смущает плоская ручка))) Обязательно!)
sidiu Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мне неудобно его держать я держу крючек как ручку, и он немного тяжеловат мне кажется привыкнуть надо. А по всем остальным харак-м он соответствует. Скользит безусловно хорошо. Ну давай я на след неделе в ваш район поеду встретимся а там уже по ходу договоримся. Если передумаешь пиши Алена, я тебе в личку или в контакте напишу и обо всем договоримся)))
МилаНика Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Тоже решила похвастаться своей работой. Вязала для младшей дочки.
galcha Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Тоже решила похвастаться своей работой. Вязала для младшей дочки. Такой хорошенький.
~Татьяна~ Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Тоже решила похвастаться своей работой. Вязала для младшей дочки. Ух ты! Вот это работа! Очень красиво!!!
sidiu Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Тоже решила похвастаться своей работой. Вязала для младшей дочки. Ух, ты!!!! как здорово!!!! Я только не поняла - девочка на лыжах это тоже орнамент или аппликация пришита? объемно смотрится
МилаНика Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ух, ты!!!! как здорово!!!! Я только не поняла - девочка на лыжах это тоже орнамент или аппликация пришита? объемно смотрится Это отдельно связанная куколка.
sidiu Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это отдельно связанная куколка. здорово получилось!!!!
МилаНика Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 здорово получилось!!!! Спасибо!Но это не моя идея. Я вязала по журналу.
Машентус Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 BOT ЧУДО! Галя, сколько такое оформление вышло? В нашу багетку отдавала?
galcha Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ЧУДО! Галя, сколько такое оформление вышло? В нашу багетку отдавала? Маша, рамку с паспарту заказывала на сайте "Золотое руно" именно под эту картинку. Здесь отдавала в кодак у Цума всё собрать: натянуть и застеклить. Вот и получилось вместе около 2200.
sidiu Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 BOT Здорово получилось!!!!!!! а где надпись? ты же хотела добавить
galcha Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сейчас проблема куда её повесить. Муж настаивает над Алишиной кроваткой. Там лучше всего смотриться и в тему, но я категорически против навешивать тяжелые предметы над головой ребенка. Поэтому пока в коридор повесили. Позже придумаю что то получше. Здорово получилось!!!!!!! а где надпись? ты же хотела добавить Юля, я забыла совсем. Придётся только на свою память надеяться:)
sidiu Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Подготовились мы к празднику огурца)))) Спасибо, всем кто откликнулся на мой крик о помощи, за моральную поддержку))) Отдельное спасибо Маше - Машентусу, её находки воплотились в жизнь! Вот что получилось: подвески, прихватки, блокноты для рецептов, банка огурцов и семья огородников А вот семья огородников поближе (с ними заявились на конкурс поделок из огурца)
sidiu Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Семья огурцов-огородников завоевала первое место на конкурсе поделок!!! Получили главный приз - рукомойник)))))
~Татьяна~ Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Семья огурцов-огородников завоевала первое место на конкурсе поделок!!! Получили главный приз - рукомойник))))) как здорово!!! Я вас поздравляю!!! Молодцы))))
sidiu Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 как здорово!!! Я вас поздравляю!!! Молодцы)))) Спасибо))) Умывальник оставим родителям, на улице повесим - руки после прогулки мыть, хотя Вика была бы не против его с собой домой забрать)
Татка Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Юля, поздравляю с заслуженной победой! А бизнес то пошел?))) Девочки, хочу попробовать Опал толстенький, моточки по 150гр на шапку, шарф. Может присоединится кто? http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24820 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22664 Вязала прошлой зимой из обычного Опала шапку, но в три нитки, шапка в носке просто супер, стирала уже три раза, она как новая, только слегка распушилась, ни одного катышка, и узор держит отлично, резинка не растягивется. Пряжа, конечно, не дешевая, но на мой взгляд, стоит того.
sidiu Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Юля, поздравляю с заслуженной победой! А бизнес то пошел?))) спасибо, Наташа))) если не считать, того что купили наши бабушки, то Лиза заработала 50 руб. которые тут же потратила на батут!!! Мы опоздали к началу праздника и когда приехали торговые ряды уже не работали, а после концерта когда снова можно было торговать - многие уже разошлись - поэтому пополнили овощные запасы Вики огурцами))) тем более баночку с огурцами она никому не хотела отдавать, она ей и достанется
galcha Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Юля, поздравляю с заслуженной победой! А бизнес то пошел?))) Девочки, хочу попробовать Опал толстенький, моточки по 150гр на шапку, шарф. Может присоединится кто? http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24820 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22664 Вязала прошлой зимой из обычного Опала шапку, но в три нитки, шапка в носке просто супер, стирала уже три раза, она как новая, только слегка распушилась, ни одного катышка, и узор держит отлично, резинка не растягивется. Пряжа, конечно, не дешевая, но на мой взгляд, стоит того. Я бы взяла моточек Пряжа WINTERZAUBER 8-PLY 75% шерсть суперуош 25% полиамид, 320 м, 150 гр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.