Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, Галя! В жизни еще лучше смотрится)))) как нибудь приедете к нам погулять - мы для вас нарядимся))) кстати еще Наташа - Татка участвовала, надеюсь она похвастает своим солнечным платьем и туникой (она уже пе показывала, но она классная, можно и еще раз показать)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

спасибо))) туника тоже очень красивая, просто в плоском формате не так эффектно смотрится как в жизни)))

несомненно!!!)))
Опубликовано

Татьяна, вам туника особенно должна понравится, как любительнице крючка))) у меня интернет на ноуте куда-то исчез, я вам потом ссылку на нее дам и думаю вам захочется ее связать для дочки))) мк как раз на девочку 4-5 лет, мне пришлось на свою малявку половину красоты убирать)))

Опубликовано

Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды

Красиво, молодцы мы так и не собрались. Да и холодно жутко середина лета а погода черти какая......

Опубликовано

вот-вот зимой все собирались, а как до дела дошло, мы с Таткой вдвоем участвуем)))) а погода действительно не способствует прогулкам! спасибо, девочки за добрые слова!!!

Опубликовано

Татьяна, вам туника особенно должна понравится, как любительнице крючка))) у меня интернет на ноуте куда-то исчез, я вам потом ссылку на нее дам и думаю вам захочется ее связать для дочки))) мк как раз на девочку 4-5 лет, мне пришлось на свою малявку половину красоты убирать)))

Буду ждать))))) у меня руки до ноутбука не доходят, с телефона плоховато видно, но я не сомневаюсь - красота!!!!

ps: ко мне на "ты")

Опубликовано

Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние.

nbhLwDI_Nl8.jpgM7NUpU_urPI.jpg

Как здорово!! Ооооочень красиво и необычно! А паучок тоже вязанный?? Надо на юга ехать, может там с погодой повезет)))

Опубликовано

А мы до последнего надеялись,что погода нас пожалеет и потеплеет...но, увы... :bh: участие в конкурсе на фестивале комара пришлось отложить на следующий год (надеюсь, что тогда будет тепло))))) Я с мамой связале нашей красавице комплект "Ромашковое настроение", в корзинке должны были быть ромашки...плюсом шёл зонтик, тоже связанный крючком (купол)... кстати, корзинка плетёная из газет, моя мама очень этим увлеклась)))

Опубликовано

Алина, паучок плассмасовый, но мы ему сверху мохнатую ниточку накрутили, для натуральности))))

А "Ромашковое настроение" у нас было зимой)))) и тоже была корзинка с ромашками!!! Зонтик супер!!!! Сам костюм пока рассмотреть не могу((( интернет с ноута где-то потерялся

Опубликовано

Вау, Вероника, зонтик это, вообще, от-кутюр!!! Комары и комарихи все бы попадали! Зря не поехали, позитивчиком бы точно подзарядились)))

Опубликовано

Спасибо, Наташа!! Очень хотелось поучаствовать, но муж категорично сказал :"нет!!!" т.к. Холодно, а у дочки к тому же сопельки...болеть совсем неохота. Будем ждать зиму,я так поняла,что зимой конкурс тоже проводится!

Опубликовано

А мы до последнего надеялись,что погода нас пожалеет и потеплеет...но, увы... :bh: участие в конкурсе на фестивале комара пришлось отложить на следующий год (надеюсь, что тогда будет тепло))))) Я с мамой связале нашей красавице комплект "Ромашковое настроение", в корзинке должны были быть ромашки...плюсом шёл зонтик, тоже связанный крючком (купол)... кстати, корзинка плетёная из газет, моя мама очень этим увлеклась)))

Какой классный комплектик, а зонтик вообще отпад!!!

Опубликовано

Девушки, я наши вязалочки из Кауни перетащила в отдельный альбом В контакте, если вы не против. Только поправьте на свое усмотрение описания к фото.

Не у всех знаю имя в Контакте, поэтому получилось только ником с Берфорума подписать. Поправьте пожалуйста через тире, а то вдруг захочется автору вопрос задать.

И конечно же могла какие то фото пропустить. Добавьте пожалуйста.

Если есть желание, то давайте соберем заявку на Кауни. В Екатеринбурге пришел заказ из Эстонии. Цвета актуально вот здесь посмотреть, а наличие в файле будет. http://artyarn.narod.ru/yarn.html

Опубликовано

Девушки, я наши вязалочки из Кауни перетащила в отдельный альбом В контакте, если вы не против. Только поправьте на свое усмотрение описания к фото.

Не у всех знаю имя в Контакте, поэтому получилось только ником с Берфорума подписать. Поправьте пожалуйста через тире, а то вдруг захочется автору вопрос задать.

И конечно же могла какие то фото пропустить. Добавьте пожалуйста.

Если есть желание, то давайте соберем заявку на Кауни. В Екатеринбурге пришел заказ из Эстонии. Цвета актуально вот здесь посмотреть, а наличие в файле будет. http://artyarn.narod.ru/yarn.html

ой, а можно ссылочку на контакт, а то я вообще не в курсе)
Опубликовано

ой, а можно ссылочку на контакт, а то я вообще не в курсе)

Найдите меня в контакте - Зинакаева Галина и добавьтесь ко мне в друзья. Потом уже сможем Вас добавить в закрытую группу.

Опубликовано

Найдите меня в контакте - Зинакаева Галина и добавьтесь ко мне в друзья. Потом уже сможем Вас добавить в закрытую группу.

спасибо))) Юля Вконтакте объяснила и пригласила)))
Опубликовано

Девочки, еще немного похвастаю) Связала дочке шапочку на лето, пока лежит ждет конечно.. В общем хорошая такая получилась, тоненькая и легкая. Дочка сама попросила украсить двумя бабочками, обязательно желтым цветом и бусинками) Одну бабочку я обвязала желтым, вторую решила под юбочку - зеленым. Ну в общем вот, что получилось)

Опубликовано

Дочка сама попросила украсить двумя бабочками

Бабочки классные получаются такие недавно тоже их вязала дочь выпросила играть ей связать. Сколько они у нее летали. Шапочки интересная.

Опубликовано

Девочки, еще немного похвастаю) Связала дочке шапочку на лето, пока лежит ждет конечно.. В общем хорошая такая получилась, тоненькая и легкая. Дочка сама попросила украсить двумя бабочками, обязательно желтым цветом и бусинками) Одну бабочку я обвязала желтым, вторую решила под юбочку - зеленым. Ну в общем вот, что получилось)

Хорошенькая шапочка получилась. Надо мне уже тоже научиться вязать крючком бабочки-цветочки для украшения. Я пришила дочке деревянные украшения, а она пока в машине ехали, сняла с себя шапочку и сгрызла все штучки.

Опубликовано

Девушки, я наши вязалочки из Кауни перетащила в отдельный альбом В контакте

Молодец, Галя!!!!теерь вся красота в одном месте)))) думаю хоть это меня вдохновит на вязание из кауни! А пока я даже не могу определиться, что хочу связать - смотрю на одну - мне её хочется, смотрю на другую - хочется её, вообщем глаза разбегаются, а руки боятся....

Девочки, еще немного похвастаю)

Хорошенькая шапочка)))) особенно бабочки понравились))) мне как раз нужна бабочка для украшения, вот теперь буду метаться - связать самой или купить готовую!

Надо мне уже тоже научиться вязать крючком бабочки-цветочки для украшения. Я пришила дочке деревянные украшения, а она пока в машине ехали, сняла с себя шапочку и сгрызла все штучки.

Я не знаю чего ты боишься, мне кажется крючком проще вязать чем спицами)))

Когда Алиша успела сгрызть? в воскресенье еще на шапочке было украшение, или это на другой?

Опубликовано

Мне тоже крючком больше понравилось, до этого умела вязать спицами, крючком только год назад научилась, мне кажется проще некуда, да и быстрей получается чем спицами))

Хорошенькая шапочка)))) особенно бабочки понравились))) мне как раз нужна бабочка для украшения, вот теперь буду метаться - связать самой или купить готовую!

Юль, ты у нас такой спец, сама свяжешь)))

Опубликовано

Я влюбилась.... в пряжу))) у меня как обычно, я дольше собираюсь, быстрее делаю. Еще недели 2 назад Наташа - Татка похвастала мне жилеткой из софти для дочки, я решила, что тоже хочу. В итоге связала часа за три + еще час на отделку ушел

вот что получилось (фотоаппарат цвет исказил, в жизни он как на фото с зайчиком)

2gzLBOyyoGY.jpg

А вот Викуся в обновке

NOLzyW7yubU.jpg

Опубликовано

Я влюбилась.... в пряжу))) у меня как обычно, я дольше собираюсь, быстрее делаю. Еще недели 2 назад Наташа - Татка похвастала мне жилеткой из софти для дочки, я решила, что тоже хочу. В итоге связала часа за три + еще час на отделку ушел

вот что получилось (фотоаппарат цвет исказил, в жизни он как на фото с зайчиком)

2gzLBOyyoGY.jpg

А вот Викуся в обновке

NOLzyW7yubU.jpg

Ммм. Клево так. Такая нежненькая получилась. И зайчика примастырила клево.

Опубликовано

Ммм. Клево так. Такая нежненькая получилась. И зайчика примастырила клево.

Спасибо, Галя! сама весь день любуюсь)))) А зайцу пришлось добавить бант, т.к побоялась, что одного крепления не достаточно будет, Вика уже порывалась его оторвать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...