Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА, Галя, я на эту туничку тоже давно заглядываюсь)))) у нас с тобой похоже одни и те же журналы)))))

Здорово, получилось!!! Молодец!!!! А где фото на Алише?

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ААА, Галя, я на эту туничку тоже давно заглядываюсь)))) у нас с тобой похоже одни и те же журналы)))))

Здорово, получилось!!! Молодец!!!! А где фото на Алише?

Юля, я Алише пока вяжу на вырост, постому что на сейчас у нас одежды хватает вполне. Я вяжу следующую ростовку, чтобы к садику гардеробчик подкопить:)

Мне еще в этом журнале нравится комплект с легинсами, но сомнения берут как эти легинсы х/б в носке будут. Вытянутся поди как трикошки советские на коленках?

Опубликовано

Юля, я Алише пока вяжу на вырост, постому что на сейчас у нас одежды хватает вполне. Я вяжу следующую ростовку, чтобы к садику гардеробчик подкопить :)

Ну, ты вообще продуманная))))

Привет девочки, можно к вам присоединиться?))

Нужно!!!!!

Опубликовано

Буду вливаться =) Я Таня, вяжу своим деткам сейчас: дочке 4,5 года и сынишке 6 месяцев) ну и на заказ, если время позволяет

Опубликовано

Буду вливаться =) Я Таня, вяжу своим деткам сейчас: дочке 4,5 года и сынишке 6 месяцев) ну и на заказ, если время позволяет

Будем рады. Ждём хвастиков))))))
Опубликовано

Будем рады. Ждём хвастиков))))))

А я рада к вам присоединиться))) т.к. с рукодельницами на форумах еще не общалась) Работы буду выкладывать только новые, старых много) Как раз сейчас у меня лежит связанная юбочка дочурке, никак сфотографировать не успеваю) Вот ей первой вам и похвастаюсь тогда)))

Опубликовано

Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать?

очень красиво...

Ну вот. Наконец то могу хоть что то показать. Пока можно сказать полуфабрикат ещё, так как оформленная в рамку с паспарту и под стекло работа, смотрится раза в три лучше.

Картинка называется "Полёты во сне" от Золотого Руна Размер: 30,3 х 39,7 см

Какая ты молодец...Получилась очень красивый вышитый малыш....здорово..все таки вышивка крестиком -занимательное ,увлекательное дело...умничка...

Опубликовано

Вот такая шапочка связалась у нас на наше непонятное лето)))

Такая забавная шапчуля получилась!!!!! Жара наступила, так не успели помодничать)))) я вообще не равнодушна к зверошапкам, вот думаю какого зверя на осень для Вики связать

Опубликовано

Такая забавная шапчуля получилась!!!!! Жара наступила, так не успели помодничать)))) я вообще не равнодушна к зверошапкам, вот думаю какого зверя на осень для Вики связать

Жара уже завтра спадет, как говорят синоптики))

Опубликовано

Жара уже завтра спадет, как говорят синоптики))

да уж, у нас в этом году как в старом анекдоте: лето будет жарким!!!! не пропустите этот день....

Опубликовано

да уж, у нас в этом году как в старом анекдоте: лето будет жарким!!!! не пропустите этот день....

Я его поймала!!! Даже сгорела)))))

Опубликовано

Всем доброго дня))) Добралась, чтобы похвастаться нашей юбочкой) Связана для дочки, на 4-5 лет, потом можно будет еще ряд рюш довязать и еще на год, думаю, хватит. Зеленый цвет уж очень понравился, нежный и красивый цвет. Ну а украшение делала уже по пожеланию хозяйки - бантик с цветочком, обязательно любимый желтый цвет и бусинки))) Ну вот, что у нас получилось... Обновить успели 16ого числа, пока было тепло)

Опубликовано

Всем доброго дня))) Добралась, чтобы похвастаться нашей юбочкой) Связана для дочки, на 4-5 лет, потом можно будет еще ряд рюш довязать и еще на год, думаю, хватит. Зеленый цвет уж очень понравился, нежный и красивый цвет. Ну а украшение делала уже по пожеланию хозяйки - бантик с цветочком, обязательно любимый желтый цвет и бусинки))) Ну вот, что у нас получилось... Обновить успели 16ого числа, пока было тепло)

Какая классная юбочка!!!

Опубликовано

Какая классная юбочка!!!

спасибо большое))) нас уже захвалили))) вязала правда очень долго и лета то особо нет, чтоб носить...
Опубликовано

Связана для дочки, на 4-5 лет

Подскажите какие ниточки и сколько ушло и какого размера инструмент был.

Опубликовано

У нас похожая на вашу юбочку...лежит...лето ждёт :eq:

да уж... лето в этом году по-моему забыло, что оно лето... В садик значит будем ходить модничать)

Подскажите какие ниточки и сколько ушло и какого размера инструмент был.

ниточки вита rose, крючок 1,6. количество мотков, к сожалению, не подскажу(( у меня был один моток, начала вязать, пошла купила еще (штуки 4 вроде), потом задумала еще жилет связать и пошла снова купила несколько мотков... ну если так предположить, то 4,5 мотка ушло
Опубликовано

ниточки вита rose, крючок 1,6. количество мотков, к сожалению, не подскажу(( у меня был один моток, начала вязать, пошла купила еще (штуки 4 вроде), потом задумала еще жилет связать и пошла снова купила несколько мотков... ну если так предположить, то 4,5 мотка ушло

СПАСИБО А ТО Я ВСЕ СМОРЮ И ПО НИТКАМ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ. ОЧЕНЬ СИМПОТНАЯ ЮБОЧКА
Опубликовано

СПАСИБО А ТО Я ВСЕ СМОРЮ И ПО НИТКАМ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ. ОЧЕНЬ СИМПОТНАЯ ЮБОЧКА

спасибо))) лучше, конечно, может из более тонкой пряжи вязать, мне показалась юбочка тяжеловатой.. но в принципе нормально и дочка не жалуется, говорит, что хорошо ей
Опубликовано

Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние.

nbhLwDI_Nl8.jpgM7NUpU_urPI.jpg

Опубликовано

Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние.

ой как здорово!!! мне с телефона плохо видно, но юбочка класс! очень нравится!!!
Опубликовано

ой как здорово!!! мне с телефона плохо видно, но юбочка класс! очень нравится!!!

спасибо))) туника тоже очень красивая, просто в плоском формате не так эффектно смотрится как в жизни)))

Опубликовано

Ничего себе! Здорово!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...