sidiu Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ААА, Галя, я на эту туничку тоже давно заглядываюсь)))) у нас с тобой похоже одни и те же журналы))))) Здорово, получилось!!! Молодец!!!! А где фото на Алише?
galcha Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 ААА, Галя, я на эту туничку тоже давно заглядываюсь)))) у нас с тобой похоже одни и те же журналы))))) Здорово, получилось!!! Молодец!!!! А где фото на Алише? Юля, я Алише пока вяжу на вырост, постому что на сейчас у нас одежды хватает вполне. Я вяжу следующую ростовку, чтобы к садику гардеробчик подкопить:) Мне еще в этом журнале нравится комплект с легинсами, но сомнения берут как эти легинсы х/б в носке будут. Вытянутся поди как трикошки советские на коленках?
~Татьяна~ Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Привет девочки, можно к вам присоединиться?))
sidiu Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Юля, я Алише пока вяжу на вырост, постому что на сейчас у нас одежды хватает вполне. Я вяжу следующую ростовку, чтобы к садику гардеробчик подкопить :) Ну, ты вообще продуманная)))) Привет девочки, можно к вам присоединиться?)) Нужно!!!!!
~Татьяна~ Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Буду вливаться =) Я Таня, вяжу своим деткам сейчас: дочке 4,5 года и сынишке 6 месяцев) ну и на заказ, если время позволяет
Лека Лека Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Буду вливаться =) Я Таня, вяжу своим деткам сейчас: дочке 4,5 года и сынишке 6 месяцев) ну и на заказ, если время позволяет Будем рады. Ждём хвастиков))))))
~Татьяна~ Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Будем рады. Ждём хвастиков)))))) А я рада к вам присоединиться))) т.к. с рукодельницами на форумах еще не общалась) Работы буду выкладывать только новые, старых много) Как раз сейчас у меня лежит связанная юбочка дочурке, никак сфотографировать не успеваю) Вот ей первой вам и похвастаюсь тогда)))
butterfly Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Вот такая шапочка связалась у нас на наше непонятное лето)))
dvms Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать? очень красиво... Ну вот. Наконец то могу хоть что то показать. Пока можно сказать полуфабрикат ещё, так как оформленная в рамку с паспарту и под стекло работа, смотрится раза в три лучше. Картинка называется "Полёты во сне" от Золотого Руна Размер: 30,3 х 39,7 см Какая ты молодец...Получилась очень красивый вышитый малыш....здорово..все таки вышивка крестиком -занимательное ,увлекательное дело...умничка...
sidiu Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Вот такая шапочка связалась у нас на наше непонятное лето))) Такая забавная шапчуля получилась!!!!! Жара наступила, так не успели помодничать)))) я вообще не равнодушна к зверошапкам, вот думаю какого зверя на осень для Вики связать
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Такая забавная шапчуля получилась!!!!! Жара наступила, так не успели помодничать)))) я вообще не равнодушна к зверошапкам, вот думаю какого зверя на осень для Вики связать Жара уже завтра спадет, как говорят синоптики))
sidiu Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Жара уже завтра спадет, как говорят синоптики)) да уж, у нас в этом году как в старом анекдоте: лето будет жарким!!!! не пропустите этот день....
butterfly Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 да уж, у нас в этом году как в старом анекдоте: лето будет жарким!!!! не пропустите этот день.... Я его поймала!!! Даже сгорела)))))
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем доброго дня))) Добралась, чтобы похвастаться нашей юбочкой) Связана для дочки, на 4-5 лет, потом можно будет еще ряд рюш довязать и еще на год, думаю, хватит. Зеленый цвет уж очень понравился, нежный и красивый цвет. Ну а украшение делала уже по пожеланию хозяйки - бантик с цветочком, обязательно любимый желтый цвет и бусинки))) Ну вот, что у нас получилось... Обновить успели 16ого числа, пока было тепло)
butterfly Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Всем доброго дня))) Добралась, чтобы похвастаться нашей юбочкой) Связана для дочки, на 4-5 лет, потом можно будет еще ряд рюш довязать и еще на год, думаю, хватит. Зеленый цвет уж очень понравился, нежный и красивый цвет. Ну а украшение делала уже по пожеланию хозяйки - бантик с цветочком, обязательно любимый желтый цвет и бусинки))) Ну вот, что у нас получилось... Обновить успели 16ого числа, пока было тепло) Какая классная юбочка!!!
~Татьяна~ Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Какая классная юбочка!!! спасибо большое))) нас уже захвалили))) вязала правда очень долго и лета то особо нет, чтоб носить...
Veronka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У нас похожая на вашу юбочку...лежит...лето ждёт
ANELA Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Связана для дочки, на 4-5 лет Подскажите какие ниточки и сколько ушло и какого размера инструмент был.
~Татьяна~ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 У нас похожая на вашу юбочку...лежит...лето ждёт да уж... лето в этом году по-моему забыло, что оно лето... В садик значит будем ходить модничать) Подскажите какие ниточки и сколько ушло и какого размера инструмент был. ниточки вита rose, крючок 1,6. количество мотков, к сожалению, не подскажу(( у меня был один моток, начала вязать, пошла купила еще (штуки 4 вроде), потом задумала еще жилет связать и пошла снова купила несколько мотков... ну если так предположить, то 4,5 мотка ушло
ANELA Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 ниточки вита rose, крючок 1,6. количество мотков, к сожалению, не подскажу(( у меня был один моток, начала вязать, пошла купила еще (штуки 4 вроде), потом задумала еще жилет связать и пошла снова купила несколько мотков... ну если так предположить, то 4,5 мотка ушло СПАСИБО А ТО Я ВСЕ СМОРЮ И ПО НИТКАМ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ. ОЧЕНЬ СИМПОТНАЯ ЮБОЧКА
~Татьяна~ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 СПАСИБО А ТО Я ВСЕ СМОРЮ И ПО НИТКАМ НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТСЯ. ОЧЕНЬ СИМПОТНАЯ ЮБОЧКА спасибо))) лучше, конечно, может из более тонкой пряжи вязать, мне показалась юбочка тяжеловатой.. но в принципе нормально и дочка не жалуется, говорит, что хорошо ей
sidiu Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние.
~Татьяна~ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние. ой как здорово!!! мне с телефона плохо видно, но юбочка класс! очень нравится!!!
sidiu Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 ой как здорово!!! мне с телефона плохо видно, но юбочка класс! очень нравится!!! спасибо))) туника тоже очень красивая, просто в плоском формате не так эффектно смотрится как в жизни)))
galcha Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Мы сегодня в очередной раз участвовали в конкурсе детской моды в рамках фестиваля "Русского комара" - вот наши конкурсные наряды. У старшей дочери комплект "В паутине лета" топ и юбка, а у младшей туничка "Лучики лета". Очень не повезло с погодой, поэтому все фото домашние. Ничего себе! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.