Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Ура-ура!!!! довязала!!!! почти месяц вязала подарок для дочки у подруги

Безрукавка (BAMBINO) + повязка (детский хлопок и coco)

P56XwlQ1Fyo.jpg

5rqoPl4PgH8.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрите, на какую интересную вещичку наткнулась! Очень соблазнительная туника, просто секси! Вариантов много: можно и с длинным, и с коротким рукавом. Вот только крючком не вяжу((( А так, наверное, на мах вяжется

post-60013-0-16646300-1401198061_thumb.jpg

post-60013-0-26433800-1401198074_thumb.jpg post-60013-0-09203700-1401198230_thumb.jpg

мои очередные работы..Себе вязала крючком ,нитки 100% хлопок..вяжется от горловины,без швов,нигде не тянет,в общем здорво..и вяжется очень быстро...Дочерке вязала из ниток 100% акрил...тоже получилось красиво..она довольна.

post-66000-0-37468500-1401266219_thumb.jpg post-66000-0-64100100-1401266234_thumb.jpg

ну, что сказать - красота!!!! Ажурная кофточка просто восхитительна, и тебе очень идет!!!!! И у дочки кофточка здоровская, как раз для нашего сурового лета))))

Галя - ты не умеешь вязать реглан сверху? Ни за что бы не подумала, мне кажется это вообще просто!

ну, что сказать - красота!!!! Ажурная кофточка просто восхитительна, и тебе очень идет!!!!! И у дочки кофточка здоровская, как раз для нашего сурового лета))))

Галя - ты не умеешь вязать реглан сверху? Ни за что бы не подумала, мне кажется это вообще просто!

Не умею. Не вязала ни разу. Из фловер кардиган так себе хочу вязать. мурыжила ...мурыжила и отложила пока.

Не умею. Не вязала ни разу. Из фловер кардиган так себе хочу вязать. мурыжила ...мурыжила и отложила пока.

Галя, ты меня удивляешь, такую красоту сложнейшую вяжешь, а реглан сверху не освоила, я думаю ты просто еще по-хорошему не бралась за вязание сверху!!!

Девочки, подскажите, какую лучше пряжу использовать для детского пледа типа такого

в описании к нему идет вроде шерсть 50/50 я бы вязала из детского каприза пехорского. смотря какой надо теплый или нет.

Девочки, подскажите, какую лучше пряжу использовать для детского пледа типа такого

16rAdzSSsoM.jpg

Обалдеть какой пледик. Юля, а все бамбошки тоже будешь сама крутить? Вот терпения то. Покажи обязательно потом.

Я бы из ализе что-нибудь выбрала. Пехорку не люблю почему то.

Юля, а какой метраж нужен?

16rAdzSSsoM.jpg

Какая прелесть!!! Но, блин, трудоемкий такой процесс...у меня точно терпения не хватит)))

Здорово так. Когда же я уже научусь вязать сверху вниз реглан. Никак не дотумкаю как это делается.

Я тоже пока еще не умею вязать реглан сверху вниз.., у меня связано снизу в верх...Но все это впереди при желании..Я вот когда начала вязать себе зеленую кофточку ,то тоже первый раз от горловины вялала..еще и незнала как отросток сзади связать..много читала в инете+тут девочки ссылки давали..и вот на тебе все получилось...

в описании к нему идет вроде шерсть 50/50 я бы вязала из детского каприза пехорского. смотря какой надо теплый или нет.

Алена, нужен легкий, поэтому что-то хлопковое

Обалдеть какой пледик. Юля, а все бамбошки тоже будешь сама крутить? Вот терпения то. Покажи обязательно потом.

Галя, я еще не знаю ввязываться ли в эту авантюру, я пледы то никогда не вязала, т.е 1 начала, для старшей дочки, но все еще вяжу (сначала хотела на 8 марта подарить, потом на день Рождения, на окончание учебного года, теперь думаю к Новому году бы довязать)))

Если свяжу, то обязательно покажу!!!

Такие бамбошки очень быстро делаются с помощью обычной обеденной вилки!!!

Так и планировала)))

Какая прелесть!!! Но, блин, трудоемкий такой процесс...у меня точно терпения не хватит)))

Алина, я еще сама не знаю хватит ли у меня)))

Ализе коттон голд хорошо подойдёт.

Спасибо, Наташа посмотрю их))))

А пока связала пробный квадратик из того, что нашла дома (детский хлопок), но вязала без описания, по памяти, мне кажется нужно зайку делать поменьше, а основную часть побольше, и прикрепляется по другому - т.е вообще ни так связала, но мне нужно было размеры посчитать, т.е сколько квадратиков нужно будет

J9-__7_uHL8.jpg

Марина,я слюной истекла от зелёной кофточки.

Вопрос нескромный-рисунком не поделишься?

поделюсь

post-66000-0-93950900-1401349866_thumb.jpg

сбоку написано сколько петель набирать...я вязала прямо по этой схеме..по петлям как указано..мой размерчик оказался..

4 рисунок .- вязала отросток для спинки....потом соединила с передеом и уже в круговую...

рисунок очень простой,,,,даже для новичка подойдет..

Классный заяц!! И сколько таких зайцев нужно?

Для пледа размером 90Х80 - нужно 56 элементов. Решила по-другому сделать, надеюсь тоже получится красиво

рисунок очень простой,,,,даже для новичка подойдет..

Довяжу дочке юбку,сяду учиться!Пасибочки!

Для пледа размером 90Х80 - нужно 56 элементов. Решила по-другому сделать, надеюсь тоже получится красиво

может,пригодится...

http://www.liveinternet.ru/users/moya-kopilochka/post325974339/

может,пригодится...

http://www.liveinter.../post325974339/

Спасибо, Наташа! если не в этот раз не получится связать такой плед, то в другой раз воспользуюсь этими знаниями)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...