Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, а мне пригодились уже заказанные штучки. Смастрячила шапочку доче.

И итальянский набор петель тоже пригодился.

Галя, так здорово придумала шапочку украсить, я бы не догадалась!!!! Тоже хочу так научится набирать!!!!!

Вот та ссылка, что мне Наташа подсказывала самая путевая.

post-60013-0-61299000-1399785542_thumb.jpg "Большая радуга" со слов дочи.

Вот что у меня получилось. Напрягает, что края вверх загибаются.Посмотрю, что будет когда высохнет. Дочка померила, покрутилась, сильно удивилась, что еще штанишки будут. Сказала, что их не надо, так лучше.

Вот что у меня получилось. Напрягает, что края вверх загибаются.Посмотрю, что будет когда высохнет. Дочка померила, покрутилась, сильно удивилась, что еще штанишки будут. Сказала, что их не надо, так лучше.

Вот это красота!!!!! Наташа - ты молодец - из таких тонюсек связать!!!!

Так пусть Маша пока просто как юбочку поносит, а штанишки попозже свяжешь и будет снова новый наряд)))

Вот что у меня получилось. Напрягает, что края вверх загибаются.Посмотрю, что будет когда высохнет. Дочка померила, покрутилась, сильно удивилась, что еще штанишки будут. Сказала, что их не надо,  так лучше.

вам бы медаль за терпение!!Красота неописуемая))

Девочки-вязальщицы!!!! нужен совет - взгляд со стороны - связала подружке сумочку-ключницу, а с украшением зависла - с одной стороны пришила пуговицы, а с другой деревянный ярлычок handmade - как думаете достаточно? или еще что-то добавить?

mkFJIJTuQY8.jpg

KQunZknr3ec.jpg

Юля, а мне нравится))) лаконично, но со вкусом, "для леди". Если что-то добавлять, то в этом же стиле: деревянно-кокосовом. Девочки, какие молодцы! Уже вовсю используете китайские "бирюльки"))))

спасибо, девочки! Весь вечер вертела-крутила и решила так оставить, надеюсь подружке понравится)))

А на идею использользовать пуговицы в качестве украшения меня натолкнула Галя, но цветные листики-цветочки не подошли, решила кокосовые пуговки использовать

Пальтишко с шапочкой для дочки - моё совместное творение с мамой, вяжется просто, вязали из остаточков пряжи (их у всех рукодельниц много))))!

Пальтишко с шапочкой для дочки - моё совместное творение с мамой, вяжется просто, вязали из остаточков пряжи (их у всех рукодельниц много))))!

хорошо смотрится

Уже опять нет плюсов!!!!

Очень красивый комплект получился и малышке идет!!!! Никогда не думала, что кофточку крючком (в данном случае пальто) можно связать сверху

Очень нарядно смотрится и ребенок очень доволен

Спасибо,девочки!! А дочка была на самом деле очень довольна, вроде бы маленькая, а перед зеркалом вертелась и любовалась на себя красивую))))))

Вот такая туника у меня связалась для дочки. Муторно так хлопок вяжется. Девочки, может есть какие то хитрости или нюансы при вязании из хлопка??? Поделитесь пожалуйста.

post-62985-0-32388100-1400500572_thumb.jpg

Вот такая туника у  меня связалась для дочки. Муторно так хлопок вяжется. Девочки, может есть какие то хитрости или нюансы при вязании из хлопка??? Поделитесь пожалуйста.

я поняла что хлопок лучше вязать крючком и желательно узорами, так и быстрее и красивее))А туничка очень веселенькая)сразу солнышко летнее напоминает

Вот такая туника у меня связалась для дочки. Муторно так хлопок вяжется. Девочки, может есть какие то хитрости или нюансы при вязании из хлопка??? Поделитесь пожалуйста.

Хорошенькая такая)))) Галя, а что за ниточка и каким № спиц вязала?

Вот мои последние заказы. Пряжа Сoco .

post-62322-0-72742600-1400605683_thumb.jpgpost-62322-0-29719700-1400605707_thumb.jpgpost-62322-0-90561200-1400605697_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...