Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Таточка,молодец какая! Я из таких тонюсиков даже не возьмусь вязать пока,терпения не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 А вот, что сегодня успела: Для сравнения положила образец, ниточка по другому ложится. Кстати, постирала хозяйственным мылом отбеливающим, совсем не линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Блин, опять положительные оценки закончились.. девочки вы такие молодцы и Юля, и Наташа! Прикольно получается! Оооочень красиво))) я вот только все равно не понимаю как штанишки к юбке приделать! Есть подробное описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Два дня ничего не вязала,вообще спицы в руки не брала. Есть у меня ещё один заскок-рыбалка!Его и реализовывала.На вязание уже сил совсем не оставалось. Всё бьюсь над сиреневой мохеровой кофтой.Распустила,когда осталось от 2-го рукава 15 см связать...АбЫднА....Большая получилась...)))))))))Сегодня начну спинку,лапки хомячьи уже чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 я вот только все равно не понимаю как штанишки к юбке приделать! Есть подробное описание? Алина, я тебе в контакте фото пришлю как я сделала, мне лень было искать описание))) Два дня ничего не вязала,вообще спицы в руки не брала. Есть у меня ещё один заскок-рыбалка!Его и реализовывала.На вязание уже сил совсем не оставалось. Всё бьюсь над сиреневой мохеровой кофтой.Распустила,когда осталось от 2-го рукава 15 см связать...АбЫднА....Большая получилась...)))))))))Сегодня начну спинку,лапки хомячьи уже чешутся. Тоже 2 дня из вязальной жизни выпали))) уезжали к бабушкам -дедушкам в деревню, там не до вязания)))) хотя вязание с собой каждый раз беру, но даже не достала. Зато теперь с новыми силами снова в бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Со штанишками тоже пока не придумала. Хотела их привязать снизу от кокетки, но у меня юбка получилась широкая, "солнце" почти, как теперь быть не знаю, придется от пояса, наверное, будет полностью двойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Со штанишками тоже пока не придумала. Хотела их привязать снизу от кокетки, но у меня юбка получилась широкая, "солнце" почти, как теперь быть не знаю, придется от пояса, наверное, будет полностью двойная мне кажется, ничего страшного что будет двойная -нитки-то тонюськи))) у меня почти от подола получилось, юбка очень короткая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пока ждала дочку, связала две кофточки Первую она сейчас носит, а вот вторая получилась видимо на очень пухленькую девочку, а распускать уже неохота)) Шарфик из вытянутых петель - вяжется очень быстро и ажурная шапочка на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте рукодельницы, может у кого-нибудь есть моточка 3 серой пряжи полушерсть. Я бы купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте рукодельницы, может у кого-нибудь есть моточка 3 серой пряжи полушерсть. Я бы купила. Извините,такой пряжи нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Девочки, у меня есть из пристроя Форевер: 2 моточка зеленый и желтый, может кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Наташа-Татка, на каких спицах ( номер) форевер вяжете? я сейчас вяжу доче из Дива Миссисипи, тоже нитка тонковата, спицы самые маленькие 2,5-толстоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На 1,5 Это же сколько терпения надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки,как продвигается вязание юбочек? Я только пояс связала.Днём перевязываю кофту,а когда освещение начинает подводить-вяжу юбку.От тёмного глаза сильно устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки,как продвигается вязание юбочек? Я только пояс связала.Днём перевязываю кофту,а когда освещение начинает подводить-вяжу юбку.От тёмного глаза сильно устают. Наташа, а ты из каких ниток юбочку вяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наташа, а ты из каких ниток юбочку вяжешь? Alpina,'Vera' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А я пока и не начинала(((( пытаюсь кофточку дитю на лето довязать наконец! Вяжу из гаруса, пипец нитки пытаются, у меня психоз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня-день повышенной нервозности.У меня повязать вообще не получается(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня-день повышенной нервозности.У меня повязать вообще не получается(((((((((( да, ни чего неговори, тоже ни как не вяжется кофточка в подарок маленькой вредине, поэтому ушла шить)))) игрушку доделывала на подарок - связала еще в выходные все ни как не могла липучки пришить - теперь все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 да, ни чего неговори, тоже ни как не вяжется кофточка в подарок маленькой вредине, поэтому ушла шить)))) игрушку доделывала на подарок - связала еще в выходные все ни как не могла липучки пришить - теперь все готово! Такая басенькая гусеничка. Супер просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Такая басенькая гусеничка. Супер просто! Спасибо, Галя!!! Вика тоже заценила, еле отобрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Мои ретро вязалки - сейчас гостим у родителей разбирали вещи - нашла кое что из прошлого Одна из первых крупных работ. Сейчас бы я на такой подвиг не решилась (узор взяла из Бурды) Просто летняя кофточка (описание было в журнале Крестьянка) Вязание для дочки из первого декрета (единственные доступные мне ниточки того периода - моточки которые сейчас продаются по 20 рублей) Могу конечно ошибаться, но был ли тогда лет 10-12 назад такой выбор пряжи (хотя бы половина) по сравнению с сегодняшним днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Одна из первых крупных работ. Сейчас бы я на такой подвиг не решилась (узор взяла из Бурды) Классный свитерок, люблю жаккарды и цвет оранжево-морковный, сейчас тоже такого цвета ниточки взяла Девочки,как продвигается вязание юбочек? Связала складочки, начала кайму по низу вязать. Я как всегда вяжу без описания, наугад, получается ооочень широкое солнце. Думала, успею за праздники, теперь понимаю, что точно нет, еще ведь штаны привязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Связала складочки, начала кайму по низу вязать. Я как всегда вяжу без описания, наугад, получается ооочень широкое солнце. Думала, успею за праздники, теперь понимаю, что точно нет, еще ведь штаны привязывать... http://www.liveinternet.ru/users/zhivaya_reka/post311073224/ описание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.