Татка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 дочь с "гастролей" вернулась - уроки учим. И мы учим...Только мой сказал "в этой деревне, как в армии", но довоооолен))) И снуд у меня тоже никак не довязывается, дня три вообще в руки не брала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин, детская куртяха классная, может так и я когда-нибудь по-серьезному за спицы возьмусь) http://www.stranamam.ru/post/6029285/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин, детская куртяха классная, может так и я когда-нибудь по-серьезному за спицы возьмусь) http://www.stranamam.ru/post/6029285/ ради такой красоты стоит взяться за спицы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Довязала я таки дочке кофту мохеристую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Показывай! Стирается и сохнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Тоже доче кофту довязываю,осталось сшить плечи и горловину сязать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А я младшей шапку - шлем довязываю, но она большая получилась, только осенью будем носить(((( А еще дв.сестре повязку связала - она как раз на весну хотела покупать, я её после этих слов, чуть не порвала))) идею взяла здесь http://www.livemaster.ru/topic/193207-mk-povyazki-na-golovu-originalnye-kosy, у меня нитки другие, поэтому коса на фото смотрится не так выразительно, в жизни она рельефнее и выразительнее выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А я на свои роскошные телеса кофту вяжу сиренево-мохеристую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не у кого не завалялись АДДИ круговые 3-3,5 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не у кого не завалялись АДДИ круговые 3-3,5 куплю К сожалению,нету...самые ходовые(для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 дв.сестре повязку связала Залезла в м.к.-просто и оригинально!Спасибо за идею! А я всё над спинкой пыхчу...Что ж у меня за телеса такие широкие....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Залезла в м.к.-просто и оригинально!Спасибо за идею! А смотрится интересно!!!! Все гениальное просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я тоже недавно себе такую полоску связала и еще одну косыночка нашей принцессе наши костюмчики. правда, кофточки - произведение бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А какую пряжу использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это ко мне вопрос? на что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да уж надо было сразу заказать не подумала я о спицах. А подскажите чего с закупкой она будет еще я что-то после двух недельного отсутствия не разобралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да уж надо было сразу заказать не подумала я о спицах. А подскажите чего с закупкой она будет еще я что-то после двух недельного отсутствия не разобралась??? Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 наши костюмчики. правда, кофточки - произведение бабушки АААА, такие классные!!!! еще и носочки машинки))))) и мама, и бабушка молодцы!!!!! =D> =D> =D> У меня тоже вопрос по повязке - какую пряжу использовала, хочу сейчас дочке связать, хочется что бы коса смотрелась по выразительней Косыночка тоже классная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АААА, такие классные!!!! еще и носочки машинки))))) и мама, и бабушка молодцы!!!!! =D> =D> =D> У меня тоже вопрос по повязке - какую пряжу использовала, хочу сейчас дочке связать, хочется что бы коса смотрелась по выразительней Да, носочки машинки. тоже бабушкина работа. у меня на такую мелочь редко рука поднимается))) А на повязку с косой брала нитки Merino Exclusive 50% шерсть 50% акрил, 220 м, 100 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 это ко мне вопрос? на что именно? на всё! особенно косыночка интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 на косыночку Violet 100% мерсеризованный хлопок, 282 м, 50 гр., обвязка Ирис на костюмы BAHAR BATIK 100% мерсеризованный хлопок, 260 м, 100 гр. на красную полоску семеновская Ольга 50% шерсть, 50% акрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня Благовещенье,если верить народным приметам-нельзя вязать. Кто-то придерживается этих "правил"? А какие ещё есть приметы,связанные с вязанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня Благовещенье,если верить народным приметам-нельзя вязать. Кто-то придерживается этих "правил"? А какие ещё есть приметы,связанные с вязанием? а я вяжу))) мне вчера тетя сказала, что работать нельзя - стрирать - полы мыть, а про вязание не сказала я и вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я сижу,а руки чешутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 работать нельзя - стрирать - полы мыть, а для меня это не работа.... истинный отдых и наслаждение!!! всю неделю на работе мечтаю дожить до выходных и повязать, а в выходные вязать тоже грех... (меня бабушка ругает за это) и телевизор смотреть - грех... что ж теперь? вот бабушки пусть и соблюдают правила - у них другой график и ритм жизни, они могут себе позволить в выходные НИЧЕГО не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.