Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

интересуют круглые спицы и пряжа цветная. Есть ли в наличии и сколько стоит? и по количеству пряжи подскажите на простую кофту гладью, типа водолазки свободной размер 44-46 сколько надо мотков?

Сообщение отредактировал FOX: Сегодня, 12:37

пицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 100,05 руб.

Черная пряжа nako arctic моток 65,66 руб.

Спицы круговые ADDI 60 см/3,5мм 156,50 руб.

Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб.

Посмотрела по счету и это уже с оргом суммы.

А можно мне это??

Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 174,80 руб.

Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб. 4 мотка.

Делайте оплату Т.Н..звоните,телефон есть в теме,забрать можно по предварительному звонку

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки расскажите ,кто как вяжет спинку и полочки? Я например ,сейчас вяжу доче кофту спинка+полочки сразу вместе ,чтобы небыло шва по бокам,на фото видно., и рукава сразу вяжу оба,чтобы были одинаковыми..А ВЫ??

post-66000-0-69563800-1395326689_thumb.jpg post-66000-0-65491500-1395326702_thumb.jpg post-66000-0-47231000-1395326714_thumb.jpg

Кофта полочка+спинка рисунок просто лицевые петли..а вот рукава с рисунком,рукава будут тоже реглан...

Девочки расскажите ,кто как вяжет спинку и полочки?

Я если регланом, то предпочитаю с верху вязать, еще меньше швов получается, а если и рукава в круговую, а сама кофта на застежке, то вообще без швов

Девочки! В Багдаде все спокойнооооо...... Встретимся на страничках в контакте или одноклаасниках!

Девочки! В Багдаде все спокойнооооо...... Встретимся на страничках в контакте или одноклаасниках!

Татьяна Николаевна, отдыхайте и не думайте о закупках и связаных с ними проблемах))))) Я вас нашла в контакте и там вам написала

Татьяна Николаевна, после отпуска приезжайте в Березники. Надо всем встретиться)))) А пока - приятного отдыха!

Да конечно, встретимся! Татьяна Николаевна, как у вас там? Не мерзнете?

у моря ветер, но у зонтиков такие плетни стоят, от ветра...., и загораешь очень комфортно, ветерком обдувает)))) утром с самолета вышли.... В 7 утра по местному +23..,, после нашей-то ж.....))))) в иллюминаторы наблюдали восход солнца от и до.... Номер дали классный, познакомилась с семейной парой и их детем из Перми. Живут на Карпинкн, представляете! Практически соседи! Фрукты, овощи, очень вкусный местный йогурт, бассейны, пальмы, лето....

Если не сложно дайте и мне координаты вк и о.к.

Может там создадим сообщество по интересам))

Девочки расскажите ,кто как вяжет спинку и полочки?

Я тоже если регланом то больше нравиться с горловины начинать, но бывает что рисунок смотрится только когда с низу начинаешь, вяжу как вы .

Приятного отдыха! Скорее бы и к нам тепло пришло)))

Пряжу-28 закрыла, дабы не дразнить гусей..., определюсь как и что - напишу.

Я тоже за сообщество, а я больше на майле сижу, но имеются странички и на ок и вк и если вас найду меня принимайте в други))

Девочки расскажите ,кто как вяжет спинку и полочки? Я например ,сейчас вяжу доче кофту спинка+полочки сразу вместе ,чтобы небыло шва по бокам,на фото видно., и рукава сразу вяжу оба,чтобы были одинаковыми..А ВЫ??

post-66000-0-69563800-1395326689_thumb.jpg post-66000-0-65491500-1395326702_thumb.jpg post-66000-0-47231000-1395326714_thumb.jpg

Кофта полочка+спинка рисунок просто лицевые петли..а вот рукава с рисунком,рукава будут тоже реглан...

А я еще лох совсем. Вязала все по описашкам. Только вот недавно отсебятничать начала. Да я и вязала то до этого 10 лет назад. Потом все не до того совсем было.

Сейчас вот шапочку вяжу из ниточек, которыми Юля sidiu мужу жилетку вязала. Уж очень мне они нравятся, так что Юля я жду из под тебя остаточки ниток. Шапку вяжу на круговых длинных спицах без шва. Ничего себе так. Удобно.

А я еще лох совсем. Вязала все по описашкам. Только вот недавно отсебятничать начала. Да я и вязала то до этого 10 лет назад. Потом все не до того совсем было.

Сейчас вот шапочку вяжу из ниточек, которыми Юля sidiu мужу жилетку вязала. Уж очень мне они нравятся, так что Юля я жду из под тебя остаточки ниток. Шапку вяжу на круговых длинных спицах без шва. Ничего себе так. Удобно.

Я тоже та ещё лошара,ладно,Аквамаринка помогает-подскажет,посоветует.Пока вяжу всё отдельно,наверное,так проще на данном этапе.Кофту дочке пришлось отложить и быстро взяться ей же за шапку.Вяжу так же,на круговых.

Девочки, ищите в ОК Татьяну Николаевну! Чего уж проще)))) в ВК я Татьяна Давлетбаева.

в одноклассниках тоже вас нашла...принимайте в друзьяяяя...Красиво вы обустроились..природа шикарная.хорошего Вам отдыха.

Я если регланом, то предпочитаю с верху вязать, еще меньше швов получается, а если и рукава в круговую, а сама кофта на застежке, то вообще без швов

Получается все надо вязать на круговых спицах? а рисунок как смотриться- сверху вниз?

А я наоборот не могу строго следовать инструкциям, хоть чуть-чуть, но добавлю от себя)))

Галя, ну, забирай 2 моточка, думаю мне двух хватит немного жилетку удлинить и планки связать.

Получается все надо вязать на круговых спицах? а рисунок как смотриться- сверху вниз?

рисунок такой выбираю, что бы хорошо смотрелся при вязании сверху. Если орнамент, то не сложно перевернуть, тоже самое с аранами, с ажурными сложнее, ищу такой вариант, чтобы подходил при вязании сверху.

Я вообще круговыми целый круг не вяжу, мне как-то не очень удобно постоянно передергивать вязание, а если надо связать по кругу, то вяжу на чулочных спицах

Галя, ну, забирай 2 моточка, думаю мне двух хватит немного жилетку удлинить и планки связать.

Няяяям. Заеду и заберу на днях.

В пристрое осталось : Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 100,05 руб.

Черная пряжа nako arctic моток 65,66 руб.(2 шт.по 100гр)

Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб.(10шт по 50гр)

А я связала сразу два рукава вкруговую (без швов) на круговых спицах. Манжеты начинала по отдельности на чулочных, потом перешла на круговые. Сначала сложно было: рукав узкий, леску часто приходилось передергивать. Потом приспособилась, да и рукав расширился, дело побыстрее пошло. А вообще, удобно было бы вязать на укороченных спицах, у меня же аддики обычные. И сам свитер вкруговую. Швы получились только на плече и в месте втачивания рукава. Не люблю швы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...