Татьяна1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Агась, спасибо написала Т.Н. А спицы из какого материала материала лучше или тут на свой вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Агась, спасибо написала Т.Н. А спицы из какого материала материала лучше или тут на свой вкус? Из любого материала, но лучше сразу берите ADDI, чтобы не портить впечатления от вязки и получать удовольствие. Мне вот изначально некому было подсказать, так сейчас весь дешевый автопарк в нижний ящик закинула пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо Из любого материала, но лучше сразу берите ADDI, чтобы не портить впечатления от вязки и получать удовольствие. Мне вот изначально некому было подсказать, так сейчас весь дешевый автопарк в нижний ящик закинула пучком. Галча, Т.Н. сказала к Вам обратиться на счет пристроя. Адди 3.5мм в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спасибо Галча, Т.Н. сказала к Вам обратиться на счет пристроя. Адди 3.5мм в какую цену? спицы ADDI №3,5 50см.с фиксаторами на лесках 161+15%=185,15 руб. Спасибо Галча, Т.Н. сказала к Вам обратиться на счет пристроя. Адди 3.5мм в какую цену? у нас в городе цены на ADDI в 2раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Галь, я кароч уже ничо не успеваю с той Кауни.... Завтра ночью вылет, я еще сегодня на работу сгоняла, завтра надо холодильник с утра затарить и ...., в общем завал. Давай я тебе контакты сброшу Людмилы из ЕКБ и пообщаетесь с ней.... Она отправляет ТК ЭНЕРГИЯ пряжу, в Березниках ведь есть вроде такая? Приеду ночью 27-го. Если время терпит, то ждем, но боюсь что выбор меньше будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возьму их. Денежку Т.Н. переведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сотворила из новой пряжи для себя любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сотворила из новой пряжи для себя любимой. Хорошенькая такая штучка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сотворила из новой пряжи для себя любимой. а что за пряжа?так смотрится симпатично.Вроде ниточка толстенькая...это на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая у нас мышка! "Детский каприз" в 2 ниточки, сделала флисовый подклад, побоялась, что продувать будет. Вязала еще осенью, но что-то ушки мне не поддались тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая у нас мышка! "Детский каприз" в 2 ниточки, сделала флисовый подклад, побоялась, что продувать будет. Вязала еще осенью, но что-то ушки мне не поддались тогда... Аааа. Клево так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая у нас мышка! "Детский каприз" в 2 ниточки, сделала флисовый подклад, побоялась, что продувать будет. Вязала еще осенью, но что-то ушки мне не поддались тогда... Какой хорошенький мышонок!!!!! Маленькая прелесть)))) Маша эту шапочку вместе в котошарфиком будет носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Какой хорошенький мышонок!!!!! Маленькая прелесть)))) Маша эту шапочку вместе в котошарфиком будет носить? Вот прикол то будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неее, котошарф уже не одеваем - жарко нам. Да и мышка, вдруг убежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ага, вообще прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вот мои весенние шапочки эту связала на заказ для 5 летней малышки, подобную пару лет назад вязала старшей дочке И эту вязала на заказ, но не подошла по размеру, оставила её Вике, думаю для конца весны будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот такая у нас мышка! "Детский каприз" в 2 ниточки, сделала флисовый подклад, побоялась, что продувать будет. Вязала еще осенью, но что-то ушки мне не поддались тогда... Мышка- прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Возьму их. Денежку Т.Н. переведу спицы забирать у меня...сот 89197106334 или 89082451122....звоните Сотворила из новой пряжи для себя любимой. здорово!!! Вот такая у нас мышка! классная шапочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а что за пряжа?так смотрится симпатично.Вроде ниточка толстенькая...это на лето? Пряжа Alize Cotton Gold. вязала в одну нить. пряжа очень мягкая(удивительно для хлопка), легкая. я вязала на весну носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пряжа Alize Cotton Gold. вязала в одну нить. пряжа очень мягкая(удивительно для хлопка), легкая. я вязала на весну носить. Посмотрела на сайте,интересная ниточка. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня на подобии мышки кошка связалась...модель болеет,позировать не стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 девочки есть пристрой: по ценам к Татьяне Николаевне..забрать потом у меня ,,dvms прямые спицы адди 20см/2,00мм круглые спицы адди60см/3,5мм пряжа черного цвета 2 мотка по 100гр пряжа 10 мотков по 50 гр. интересуют круглые спицы и пряжа цветная. Есть ли в наличии и сколько стоит? и по количеству пряжи подскажите на простую кофту гладью, типа водолазки свободной размер 44-46 сколько надо мотков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 девочки есть пристрой: по ценам к Татьяне Николаевне..забрать потом у меня ,,dvms прямые спицы адди 20см/2,00мм круглые спицы адди60см/3,5мм пряжа черного цвета 2 мотка по 100гр пряжа 10 мотков по 50 гр. Марина, а уточните название у меланжевой пряжи. Я смогу сказать цены. У меня счет сохранен. девочки есть пристрой: по ценам к Татьяне Николаевне..забрать потом у меня ,,dvms прямые спицы адди 20см/2,00мм круглые спицы адди60см/3,5мм пряжа черного цвета 2 мотка по 100гр пряжа 10 мотков по 50 гр. Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 100,05 руб. Черная пряжа nako arctic моток 65,66 руб. Спицы круговые ADDI 60 см/3,5мм 156,50 руб. Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб. Посмотрела по счету и это уже с оргом суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А можно мне это?? Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 174,80 руб. Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб. 4 мотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А можно мне это?? Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 174,80 руб. Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб. 4 мотка. У Марины - dvms есть в профиле телефон. Это все у нее лежит. А можно мне это?? Спицы прямые 20 см/2мм алюминиевые 174,80 руб. Adelia Jane (меланжевая синяя) 32,53 руб. 4 мотка. Исправила цену спиц. Остальное верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.