Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Melissa777 (15.03.2014, 00:14) писал:

Пролистайте дальше-какая пряжааааааааааааааааааааа

Ну нельзя же на ночь такое показывать!!!!

Детские вещицы вообще слабость моя) сочетание белого с цветным очень симпотно смотрится,не знаю почему никогда так не пробовала, юбочка вообще класс, надо попробовать. Только с нитками определиться.

На такие модельки вот эта подойдет:

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22152

Я сынуле давненько вязала из нее кофтейку, вяжется легко, смотрится интересно и носится отлично, не закатыватся. У нас цвет был 3304

А я вот тоже на кудели хомяка выгуливаю)) присмотрела вот такую акриловая ниточка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23322 и цвета нежные девчачии

А у форевера есть кое-что более подходящее

(целую упаковку себе брала))

Маша,дайте пожалуйста ссылку на эту пряжу и номер цвета

Подумалось...Такие юбочки с панталончиками очень актуальны в садиках для малышек,когда отопления нет.Они же не понимают,садятся попами везде,а тут и в юбочке,и в штанишках.)))

Такие юбочки в садике актуальны круглый год из соображений гигиены. Не трусиками по полу, коврам, диванам, стульям елозить, а штанишками. Прям хочу.

Маша, что за цвет? Клевый такой.

Маша,дайте пожалуйста ссылку на эту пряжу и номер цвета

Девочки, это Форевер меланж цвет 51108 http://www.kudel.ru/...productID=24008

Не отпускает пока... Маша, а секции разного цвета какой длины примерно?

примерно 4-7 см на цвет, сфоткала в сравнении с телефоном

Такие юбочки в садике актуальны круглый год из соображений гигиены. Не трусиками по полу, коврам, диванам, стульям елозить, а штанишками. Прям хочу.

Предполагается,что дочка летом в лагерь поедет,хочу парочку разных связать.Правда,приедет 100% с дырками на мягком месте.

Маша, приду к Вам за ниточками, позвоню предварительно.

Описание пока не искала, давайте дружненько свяжем

Наташа, а сколько понадобиться на юбочку со штанишками? Тоже очень очень хочу такую. Скоро весна-лето. Нашим няшкам нужны новые нарядики.

http://www.stranamam.ru/post/6289359/. Еще одна версия?

Татьяна Николаевна меня опередила - эту ссылку и хотела добавить

Я скорее всего к Викиной кружевной юбочке привяжу такие штанишки, она уже ей коротковата становится, а со штанишками еще поносит)))

А меня что-то в последнее время увлекло изготовление вязаных деревьев (наш ответ топариям и деревьям из бисера)

оба деревца сделались на подарки - одно жемчужным молодженам, а другое дв. сестренке под интерьер кухни

rNE2kuQJ3Ak.jpg

O0GEJPd4i0w.jpg

Юля, очень красиво!!! Ну и фантазия у тебя, чего только не выдумываешь!)))

У меня вообще нет фантазии, т.е вообще с ноля придумать не могу, а вот если что-то где-то увижу, то все перевожу на вязание))))

Я тут корзинку увидела - хочу связать, только где время взять

UQxBadiP4VA.jpg

Девочки,у вас мужья сами себе цвет пряжи выбирают,или на ваш вкус и цвет полагаются?

Всяко бывает. Обычно я предоставляю иллюзию выбора, но если уж какое то конкретное у мужа желание, то соглашаюсь. В этот раз ткнул в цвет морской волны, хотя я и не предлагала ему такой. Не ожидала что такой цветной захочет, когда познакомились два с половиной года назад , так с черным цветом воевала только.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...