Татка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Пролистайте дальше-какая пряжааааааааааааааааааааа Ну нельзя же на ночь такое показывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Melissa777 (15.03.2014, 00:14) писал: Пролистайте дальше-какая пряжааааааааааааааааааааа Ну нельзя же на ночь такое показывать!!!! Детские вещицы вообще слабость моя) сочетание белого с цветным очень симпотно смотрится,не знаю почему никогда так не пробовала, юбочка вообще класс, надо попробовать. Только с нитками определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На такие модельки вот эта подойдет: http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22152 Я сынуле давненько вязала из нее кофтейку, вяжется легко, смотрится интересно и носится отлично, не закатыватся. У нас цвет был 3304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А я вот тоже на кудели хомяка выгуливаю)) присмотрела вот такую акриловая ниточка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23322 и цвета нежные девчачии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22190 вот ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дааа цвета 821-822 яркие красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 821-кофточку первую сынуле вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А у форевера есть кое-что более подходящее (целую упаковку себе брала)) Маша,дайте пожалуйста ссылку на эту пряжу и номер цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не отпускает пока... Маша, а секции разного цвета какой длины примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Подумалось...Такие юбочки с панталончиками очень актуальны в садиках для малышек,когда отопления нет.Они же не понимают,садятся попами везде,а тут и в юбочке,и в штанишках.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Такие юбочки в садике актуальны круглый год из соображений гигиены. Не трусиками по полу, коврам, диванам, стульям елозить, а штанишками. Прям хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Маша, что за цвет? Клевый такой. Маша,дайте пожалуйста ссылку на эту пряжу и номер цвета Девочки, это Форевер меланж цвет 51108 http://www.kudel.ru/...productID=24008 Не отпускает пока... Маша, а секции разного цвета какой длины примерно? примерно 4-7 см на цвет, сфоткала в сравнении с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Такие юбочки в садике актуальны круглый год из соображений гигиены. Не трусиками по полу, коврам, диванам, стульям елозить, а штанишками. Прям хочу. Предполагается,что дочка летом в лагерь поедет,хочу парочку разных связать.Правда,приедет 100% с дырками на мягком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Аааааа, я тоже такую юбочку хочуууууууууу!! Вот только как ее вязать??! Кто нибудь подскажет описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Маша, приду к Вам за ниточками, позвоню предварительно. Описание пока не искала, давайте дружненько свяжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1448649 вот тут пытались вязать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Маша, приду к Вам за ниточками, позвоню предварительно. Описание пока не искала, давайте дружненько свяжем Наташа, а сколько понадобиться на юбочку со штанишками? Тоже очень очень хочу такую. Скоро весна-лето. Нашим няшкам нужны новые нарядики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 у меня есть описание такой юбочки - попозже ссылку добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.stranamam.ru/post/6289359/. Еще одна версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://www.stranamam.ru/post/6289359/. Еще одна версия? Татьяна Николаевна меня опередила - эту ссылку и хотела добавить Я скорее всего к Викиной кружевной юбочке привяжу такие штанишки, она уже ей коротковата становится, а со штанишками еще поносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А меня что-то в последнее время увлекло изготовление вязаных деревьев (наш ответ топариям и деревьям из бисера) оба деревца сделались на подарки - одно жемчужным молодженам, а другое дв. сестренке под интерьер кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Юля, очень красиво!!! Ну и фантазия у тебя, чего только не выдумываешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Юля, очень красиво!!! Ну и фантазия у тебя, чего только не выдумываешь!))) У меня вообще нет фантазии, т.е вообще с ноля придумать не могу, а вот если что-то где-то увижу, то все перевожу на вязание)))) Я тут корзинку увидела - хочу связать, только где время взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки,у вас мужья сами себе цвет пряжи выбирают,или на ваш вкус и цвет полагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки,у вас мужья сами себе цвет пряжи выбирают,или на ваш вкус и цвет полагаются? Всяко бывает. Обычно я предоставляю иллюзию выбора, но если уж какое то конкретное у мужа желание, то соглашаюсь. В этот раз ткнул в цвет морской волны, хотя я и не предлагала ему такой. Не ожидала что такой цветной захочет, когда познакомились два с половиной года назад , так с черным цветом воевала только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.