Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А я все больше подарки вяжу - дочкам подружек и всоей старшей цветочки на заколочки и повязки, младшей и её подружке развивающий горошек. Еще у дв. сестры было ДР - ей митенки свяжу, и подружке на ДР оригинальную манишку воротник.

А еще на заказ нарядное платье связала, но пока заказчице не отдала не показываю

Мы с дочкой учимся-8е марта близко...

e8fa1f518ee0224f74e99492f9ed3b03.jpg

мочалка на руку"Розовые Розы",жёлто-зелёная "Одуванчиковый Луг" и из двух оттенков голубых "Небо и Море".

Скучаю по спицам и мягкой пряже.))))))))

Вот и я закончила очередной заказик. Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2.

post-32524-0-50287500-1394001776_thumb.jpg

Мы с дочкой учимся-8е марта близко...

e8fa1f518ee0224f74e99492f9ed3b03.jpg

мочалка на руку"Розовые Розы",жёлто-зелёная "Одуванчиковый Луг" и из двух оттенков голубых "Небо и Море".

Скучаю по спицам и мягкой пряже.))))))))

Какие вы с дочкой умницы! А названия-то какие романтические!

Вот и я закончила очередной заказик. Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2.

Какая красота! Так по-взрослому смотрится!

А у меня пока затишье-дома лазарет, ночью температуру сбиваю, а днём косяки сшибаю, в прямом смысле слова, так что не до вязания!(((

Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2.

Шикарный свитерок!

Какие вы с дочкой умницы! А названия-то какие романтические!

Стараемся!Только плохо стараемся-болели всем семейством.С моей кофтой пока тормоз,жду мохер деликат-не хватит мне мотка,решила не рисковать и вязать в 2 нити из разных закупок.(полочки связаны).От мочалок уже тошнит,свяжу что-нибудь для доченьки,пусть руки от жёсткого отдохнут.

такой симпотичный свитерок получился!!!!!! даже лучше чем популярный комбез

А у меня пока затишье-дома лазарет, ночью температуру сбиваю, а днём косяки сшибаю, в прямом смысле слова, так что не до вязания!(((

Пусть детишки поскорей поправятся!!!!!! а вам хорошо отдохнуть и вперед к новым шедеврам))))

От мочалок уже тошнит,свяжу что-нибудь для доченьки,пусть руки от жёсткого отдохнут.

Зато столько подарков наготовила - молодец!!!! неужели и дочка дождалась своей очереди))))

Зато столько подарков наготовила - молодец!!!! неужели и дочка дождалась своей очереди))))

Мочалки ещё вязать будем,надо срочно доченьке связать шапку и кофту.

Ещё тапки дочке надо связать,на войлочной подошве которые.

А я за вышивку засела, хочу сделать работу. Уж больно картинка понравилась. Так что по вязанию я пока только скучаю.

Галя, ты потом не стесняйся, вышивкой здесь похвастайся))))

А я палантин тете на подарок вяжу доделаю покажу), а до этого длинюший шарф вязала английской резинкой вязала я если на конкретное время за вязку берусь комп стараюсь стороной обходить)) если уж в иинет попала то засосет на долго и уже не до вязки ( так жалостливыми глазками посмотрю на ниточки себе скажу ну еще 1 часочек и за работу. Но он отпускает толька когда уже глазки в кучу только до подушки дойти)

Дорогие мои, девочки-вязальщицы, поздравляю вас всех с женским днем - желаю здоровья (особенно сейчас в период эпидемии), семейного спокойствия (особенно в тот период когда творишь вещь, а ты постоянно всем домочадцам срочно нужна), конечно же, нескончаемого потока идей и их идеального воплощения (желательно с первого раза), и всем по такому букету!!!!!

geojsR64HQY.jpg

Классный букетик!

С праздником вас всех мои дорогие. Заказчицы, вязальщицы, помощницы и вдохновители! Всем вам творческих успехов, легких петелек, новых идей! Счастья и здоровья вам и вашим близким!

Балдею от мохера деликат!

Начала дочке кофточку.

вещи получаются мягкими и теплыми..мне тоже нравится эта пряжа.

Балдею от мохера деликат!

Начала дочке кофточку.

вещи получаются мягкими и теплыми..мне тоже нравится эта пряжа.

Девочки. расскажите по - подробнее про эту пряжу - как вяжется (на каком №), как в носке - стирке, а то у меня ассоциация с мохером - что-то мохнатое и колючее

Девочки, как вы справляетесь со своими хомяками? Мой взбесился и хочет сделать меня полным банкротом, а я корзину то на сайте насобирала и чуть не трясусь над ней: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ. Понимаю, что НЕЛЬЗЯ уже, но за себя не в ответе, знаю, что могу сорваться в любой момент, и - прощай очередная сотня долларов :(

Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО!

У вас такие припадки бывают? Чем вразумите?

Девочки, как вы справляетесь со своими хомяками? Мой взбесился и хочет сделать меня полным банкротом, а я корзину то на сайте насобирала и чуть не трясусь над ней: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ. Понимаю, что НЕЛЬЗЯ уже, но за себя не в ответе, знаю, что могу сорваться в любой момент, и - прощай очередная сотня долларов :(

Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО!

У вас такие припадки бывают? Чем вразумите?

Дак конечно бывают припадки. Стараюсь бороться с этим. Смотреть на вещи реально и не доводить дело до фанатизма. Я стараюсь бороться дома с захламлением и делаю себе внушения, что уж если деньги потрачены, то это добро не должно превращаться в хлам. Перерабатываю старательно купленное.

Но запасики все таки имею, потому что закупка дело не пятиминутное, а в магазине покупать в два раза дороже тоже не улыбает. Да и вообще подсела на интернет магазины. Сколько хочу столько и выбираю, в магазин же придешь, посмотришь пару моточков и уже такое очучение, что на тебя смотрят-бери или топай уже отсюда.

Дак конечно бывают припадки. Стараюсь бороться с этим. Смотреть на вещи реально и не доводить дело до фанатизма. Я стараюсь бороться дома с захламлением и делаю себе внушения, что уж если деньги потрачены, то это добро не должно превращаться в хлам. Перерабатываю старательно купленное.

Это очень здраво, вы молодец! Я тоже за такой подход, но сейчас речь именно о припадке, умопомрачении, если хотите))) Видимо особенности психологии))

Я ж прямо как Рокки, который увидел сыр становлюсь временами)

Это очень здраво, вы молодец! Я тоже за такой подход, но сейчас речь именно о припадке, умопомрачении, если хотите))) Видимо особенности психологии))

Ну если так, то значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо. Не пропиваете ведь эти деньги. Женщины должны иметь слабости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...