Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тишина какая...никто ничего не вяжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 все, наверное, в процессе))) у меня вот штаны второму ребетенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я еще одно платьице дочу вяжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я все больше подарки вяжу - дочкам подружек и всоей старшей цветочки на заколочки и повязки, младшей и её подружке развивающий горошек. Еще у дв. сестры было ДР - ей митенки свяжу, и подружке на ДР оригинальную манишку воротник. А еще на заказ нарядное платье связала, но пока заказчице не отдала не показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы с дочкой учимся-8е марта близко... мочалка на руку"Розовые Розы",жёлто-зелёная "Одуванчиковый Луг" и из двух оттенков голубых "Небо и Море". Скучаю по спицам и мягкой пряже.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот и я закончила очередной заказик. Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мы с дочкой учимся-8е марта близко... мочалка на руку"Розовые Розы",жёлто-зелёная "Одуванчиковый Луг" и из двух оттенков голубых "Небо и Море". Скучаю по спицам и мягкой пряже.)))))))) Какие вы с дочкой умницы! А названия-то какие романтические! Вот и я закончила очередной заказик. Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2. Какая красота! Так по-взрослому смотрится! А у меня пока затишье-дома лазарет, ночью температуру сбиваю, а днём косяки сшибаю, в прямом смысле слова, так что не до вязания!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2. Шикарный свитерок! Какие вы с дочкой умницы! А названия-то какие романтические! Стараемся!Только плохо стараемся-болели всем семейством.С моей кофтой пока тормоз,жду мохер деликат-не хватит мне мотка,решила не рисковать и вязать в 2 нити из разных закупок.(полочки связаны).От мочалок уже тошнит,свяжу что-нибудь для доченьки,пусть руки от жёсткого отдохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот и я закончила очередной заказик. Свитер и шапочка по мотивам знаменитого комбинезона с косами от GAP. пряжа Alize Baby Wool. спицы 2 и 3. свитер в одну нить, шапочка в 2. такой симпотичный свитерок получился!!!!!! даже лучше чем популярный комбез А у меня пока затишье-дома лазарет, ночью температуру сбиваю, а днём косяки сшибаю, в прямом смысле слова, так что не до вязания!((( Пусть детишки поскорей поправятся!!!!!! а вам хорошо отдохнуть и вперед к новым шедеврам)))) От мочалок уже тошнит,свяжу что-нибудь для доченьки,пусть руки от жёсткого отдохнут. Зато столько подарков наготовила - молодец!!!! неужели и дочка дождалась своей очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Зато столько подарков наготовила - молодец!!!! неужели и дочка дождалась своей очереди)))) Мочалки ещё вязать будем,надо срочно доченьке связать шапку и кофту. Ещё тапки дочке надо связать,на войлочной подошве которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Пусть детишки поскорей поправятся!!!!!! а вам хорошо отдохнуть и вперед к новым шедеврам)))) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я за вышивку засела, хочу сделать работу. Уж больно картинка понравилась. Так что по вязанию я пока только скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я за вышивку засела, хочу сделать работу. Уж больно картинка понравилась. Так что по вязанию я пока только скучаю. Галя, ты потом не стесняйся, вышивкой здесь похвастайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Галя, ты потом не стесняйся, вышивкой здесь похвастайся)))) ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А я палантин тете на подарок вяжу доделаю покажу), а до этого длинюший шарф вязала английской резинкой вязала я если на конкретное время за вязку берусь комп стараюсь стороной обходить)) если уж в иинет попала то засосет на долго и уже не до вязки ( так жалостливыми глазками посмотрю на ниточки себе скажу ну еще 1 часочек и за работу. Но он отпускает толька когда уже глазки в кучу только до подушки дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я правда немного не из этой области,но к 8 марта тоже готовлюсь. Вот такие подарочки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие мои, девочки-вязальщицы, поздравляю вас всех с женским днем - желаю здоровья (особенно сейчас в период эпидемии), семейного спокойствия (особенно в тот период когда творишь вещь, а ты постоянно всем домочадцам срочно нужна), конечно же, нескончаемого потока идей и их идеального воплощения (желательно с первого раза), и всем по такому букету!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Классный букетик! С праздником вас всех мои дорогие. Заказчицы, вязальщицы, помощницы и вдохновители! Всем вам творческих успехов, легких петелек, новых идей! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Балдею от мохера деликат! Начала дочке кофточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Балдею от мохера деликат! Начала дочке кофточку. вещи получаются мягкими и теплыми..мне тоже нравится эта пряжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Балдею от мохера деликат! Начала дочке кофточку. вещи получаются мягкими и теплыми..мне тоже нравится эта пряжа. Девочки. расскажите по - подробнее про эту пряжу - как вяжется (на каком №), как в носке - стирке, а то у меня ассоциация с мохером - что-то мохнатое и колючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, как вы справляетесь со своими хомяками? Мой взбесился и хочет сделать меня полным банкротом, а я корзину то на сайте насобирала и чуть не трясусь над ней: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ. Понимаю, что НЕЛЬЗЯ уже, но за себя не в ответе, знаю, что могу сорваться в любой момент, и - прощай очередная сотня долларов :( Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО! У вас такие припадки бывают? Чем вразумите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, как вы справляетесь со своими хомяками? Мой взбесился и хочет сделать меня полным банкротом, а я корзину то на сайте насобирала и чуть не трясусь над ней: НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬ. Понимаю, что НЕЛЬЗЯ уже, но за себя не в ответе, знаю, что могу сорваться в любой момент, и - прощай очередная сотня долларов :( Ведь предыдущий заказ ещё даже не пришел, а мне опять НАДО! У вас такие припадки бывают? Чем вразумите? Дак конечно бывают припадки. Стараюсь бороться с этим. Смотреть на вещи реально и не доводить дело до фанатизма. Я стараюсь бороться дома с захламлением и делаю себе внушения, что уж если деньги потрачены, то это добро не должно превращаться в хлам. Перерабатываю старательно купленное. Но запасики все таки имею, потому что закупка дело не пятиминутное, а в магазине покупать в два раза дороже тоже не улыбает. Да и вообще подсела на интернет магазины. Сколько хочу столько и выбираю, в магазин же придешь, посмотришь пару моточков и уже такое очучение, что на тебя смотрят-бери или топай уже отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дак конечно бывают припадки. Стараюсь бороться с этим. Смотреть на вещи реально и не доводить дело до фанатизма. Я стараюсь бороться дома с захламлением и делаю себе внушения, что уж если деньги потрачены, то это добро не должно превращаться в хлам. Перерабатываю старательно купленное. Это очень здраво, вы молодец! Я тоже за такой подход, но сейчас речь именно о припадке, умопомрачении, если хотите))) Видимо особенности психологии)) Я ж прямо как Рокки, который увидел сыр становлюсь временами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Это очень здраво, вы молодец! Я тоже за такой подход, но сейчас речь именно о припадке, умопомрачении, если хотите))) Видимо особенности психологии)) Ну если так, то значит действительно все выбранное нужно, важно и необходимо. Не пропиваете ведь эти деньги. Женщины должны иметь слабости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.