Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а поподробнее... Где и откуда... Как в сравнении с аддиками? И по цене чего... Заказывала в золотом руне, самые дорогие 350 рублей вроде. Одни карбоновые, с металическим кончиком. В руках невесомые, очень удобные. После аддиков это моя любовь. Другие квадратные деревянные, вроде из какого-то ценного дерева, вроде розового. Еще не опробовала, сегодня только забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Похвастаюсь новинками в "автопарке" Одобрям, конечно. А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает, поэтому давно никаких новых спиц не покупаю. Покупала на английском ибэй - там вышло дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Одобрям, конечно. А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает, поэтому давно никаких новых спиц не покупаю. На наборы смотрела, но меня не устраивает в них то, что спицы с 3,5 начинаются. У меня в ходу спицы от 2.0 до 4.0, 4,5, 5.0, 5.5 - купила только когда шальки вязать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и леска очень мягкая и гибкая. Моя мечта. Все таки вяжу сразу два рукава в круговую на аддиках, честно, замучилась. Леска не гнется и перекручивается. Надо было, как производители советуют "помочить" их в теплой водице. В общем, процесс не ускорился, а скорее затянулся, больше леску передергиваю туда-обратно, чем вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На наборы смотрела, но меня не устраивает в них то, что спицы с 3,5 начинаются. У меня в ходу спицы от 2.0 до 4.0, 4,5, 5.0, 5.5 - купила только когда шальки вязать начала. Ну да, меня это тоже не устраивало, поэтому ещё номера 2-3 купила отдельно, такие же нитпро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Моя мечта. Все таки вяжу сразу два рукава в круговую на аддиках, честно, замучилась. Леска не гнется и перекручивается. Надо было, как производители советуют "помочить" их в теплой водице. В общем, процесс не ускорился, а скорее затянулся, больше леску передергиваю туда-обратно, чем вяжу. Есть у меня аддики 2.0, сфоткаю, покажу что с леской стало. Ну руки-крюки никто не отменял конечно, но горячая вода их не спасла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я манишку (горловину) вязала на двух парах аддиков,очень быстро,и удобно. Носки на круговых 60 см не понравилось-надоели перетяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На наборы смотрела, но меня не устраивает в них то, что спицы с 3,5 начинаются. Вот и ладно, что кликов на Кудели не оказалось, а то я сначала захочу, а потом подумаю... У меня, точно бы, полнабора без дела лежали. Есть у меня аддики 2.0, сфоткаю, покажу что с леской стало. Это почему их так скрутило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот и ладно, что кликов на Кудели не оказалось, а то я сначала захочу, а потом подумаю... У меня, точно бы, полнабора без дела лежали. Это почему их так скрутило? Это я так шапочку ребенку из хлопка года два назад вязала по кругу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А меня сын опять на слабО берет. Выискал где-то шапку, хочу говорит. Ты, мам, можешь такую, спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку. ссыль есть? Ща попробую поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку. www.mirkrestikom.ru Вот здесь вышивки глянь, там скидки есть от суммы заказа, и доставка от 3500 бесплатная, мне кажется у них дешевле, чем на офицсайте даже. У руна для закупки надо ИП и адрес магазина, могут попросить договор аренды и фото торговой точки. По РТО была у меня закупка, кто-то им ссылку на закупку скинул и усе, они отказались работать. Эти тоже серьезные ( Если кого чего на РТО интересует, пишите в личку, знаю как заказать ссыль есть? Ща попробую поискать... www.rukodelie.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для начала что такое: РТО?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для начала что такое: РТО?))) Фирма- производитель наборов для вышивания. Вот на мире крестиком цены как у нас в магазине хобби. Мой набор там стоит 760, а в Ижевске сестренка мне купила за 510. И такая разница в ценах не нс одном наборе. Наши же лупят наценки по максимуму. Не хотят от объемов работать ни разу, а только пару раз в день руками шевельнуть и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для начала что такое: РТО?))) Оптовая фирма товаров для рукоделия: В поисковике забейте, выдаст ссылку на сайт, цен там нет, но если что заинтересует подскажу по цене Фирма- производитель наборов для вышивания. Вот на мире крестиком цены как у нас в магазине хобби. Мой набор там стоит 760, а в Ижевске сестренка мне купила за 510. И такая разница в ценах не нс одном наборе. Наши же лупят наценки по максимуму. Не хотят от объемов работать ни разу, а только пару раз в день руками шевельнуть и хватит. На мир крестиком цены на 5-10 руб ниже, чем на руне, плюс еще прибавь скидку в 5 % и бесплатную доставку. Зная оптовые цены на наборы многих фирм, смело говорю на мир крестиком наценка божеская, процентов 40-50. Еще в рознице цена не может быть сильно отличной от розницы офиц инетмагазина, к сожалению. Для официала 40% вполне достаточная наценка. Я сама сравнивала цены на мир крестиком, цены были сравнимы опт+15%+транспортные, как в СП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оптовая фирма товаров для рукоделия: В поисковике забейте, выдаст ссылку на сайт, цен там нет, но если что заинтересует подскажу по цене На мир крестиком цены на 5-10 руб ниже, чем на руне, плюс еще прибавь скидку в 5 % и бесплатную доставку. Зная оптовые цены на наборы многих фирм, смело говорю на мир крестиком наценка божеская, процентов 40-50. Еще в рознице цена не может быть сильно отличной от розницы офиц инетмагазина, к сожалению. Для официала 40% вполне достаточная наценка. Я сама сравнивала цены на мир крестиком, цены были сравнимы опт+15%+транспортные, как в СП. Спасибо, посмотрела, но вот цен не увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо, посмотрела, но вот цен не увидела? Оптовая фирма товаров для рукоделия: В поисковике забейте, выдаст ссылку на сайт, цен там нет, но если что заинтересует подскажу по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает А соединения лески и спиц как себя ведут не разболтались и при вязке не цепляет. Тоже как-то на такие смотрела когда деревянными начанала пробовать вязать. ну у меня как-то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А соединения лески и спиц как себя ведут не разболтались и при вязке не цепляет. Тоже как-то на такие смотрела когда деревянными начанала пробовать вязать. ну у меня как-то не пошло. Нет, не разболталось ничего и не цепляет. Года два уже им, если не больше, вяжу правда не много. Но я других деревянных и не пробовала - не с чем сравнивать. И Адди не пробовала. Так что особо не рекламирую, просто не вижу смысла покупать что-то ещё, когда имеющееся нравится, слишком жирно будет) А ещё они мне нравятся тем, что красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку. На работе всей сменой заказываем наборы для вышивания в "золотое руно".А ТР потом делим на всех, ТР выходят на человека 30-40 руб.,там действительно намммного дешевле ,чем у нас в магазинах..Наборы сами по себе дорогие,если учесть орг+ТР..то я думаю еще дороже выйдет,чем самим заказать..Но это дело Ваше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А меня сын опять на слабО берет. Выискал где-то шапку, хочу говорит. Ты, мам, можешь такую, спрашивает. Так-то прикольно!!!! Придется Наташа вспоминать вязание крючком)))) А он её будет реально носить или просто проверяет мамины способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А он её будет реально носить или просто проверяет мамины способности? Вопрос, конечно, интересный... Если вдруг и соберусь вязать, то пусть только попробует не носить :ag: . А поэпатировать-то он любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Девоньки!!!!! Ежели чего не так...... Я вас всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.