Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

а поподробнее... Где и откуда... Как в сравнении с аддиками? И по цене чего...

Заказывала в золотом руне, самые дорогие 350 рублей вроде.

Одни карбоновые, с металическим кончиком. В руках невесомые, очень удобные. После аддиков это моя любовь.

Другие квадратные деревянные, вроде из какого-то ценного дерева, вроде розового. Еще не опробовала, сегодня только забрала.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Похвастаюсь новинками в "автопарке"

Одобрям, конечно.

А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает, поэтому давно никаких новых спиц не покупаю.

symfonie.jpg

Покупала на английском ибэй - там вышло дешевле.

Одобрям, конечно.

А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает, поэтому давно никаких новых спиц не покупаю.

На наборы смотрела, но меня не устраивает в них то, что спицы с 3,5 начинаются.

У меня в ходу спицы от 2.0 до 4.0,

4,5, 5.0, 5.5 - купила только когда шальки вязать начала.

и леска очень мягкая и гибкая.

Моя мечта. Все таки вяжу сразу два рукава в круговую на аддиках, честно, замучилась. Леска не гнется и перекручивается. Надо было, как производители советуют "помочить" их в теплой водице. В общем, процесс не ускорился, а скорее затянулся, больше леску передергиваю туда-обратно, чем вяжу.

У меня в ходу спицы от 2.0 до 4.0,

4,5, 5.0, 5.5 - купила только когда шальки вязать начала.

Ну да, меня это тоже не устраивало, поэтому ещё номера 2-3 купила отдельно, такие же нитпро.

Моя мечта. Все таки вяжу сразу два рукава в круговую на аддиках, честно, замучилась. Леска не гнется и перекручивается. Надо было, как производители советуют "помочить" их в теплой водице. В общем, процесс не ускорился, а скорее затянулся, больше леску передергиваю туда-обратно, чем вяжу.

Есть у меня аддики 2.0, сфоткаю, покажу что с леской стало. Ну руки-крюки никто не отменял конечно, но горячая вода их не спасла(

post-29253-0-08847900-1393425801_thumb.jpg

Я манишку (горловину) вязала на двух парах аддиков,очень быстро,и удобно.

Носки на круговых 60 см не понравилось-надоели перетяжки.

А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку.

Вот и ладно, что кликов на Кудели не оказалось, а то я сначала захочу, а потом подумаю... У меня, точно бы, полнабора без дела лежали.

Есть у меня аддики 2.0, сфоткаю, покажу что с леской стало.

Это почему их так скрутило?

Вот и ладно, что кликов на Кудели не оказалось, а то я сначала захочу, а потом подумаю... У меня, точно бы, полнабора без дела лежали.

Это почему их так скрутило?

Это я так шапочку ребенку из хлопка года два назад вязала по кругу(

А у меня вопрос к Татьяне Николаевне, можно ли организовать СП с сайта Золотого Руна. Просто у нас в городе наценки на их наборы бешеные, а по качеству они одни из самых лучших. Да и спицы бы тоже попробовать. Мне с их сайта нужен багет под мою сейчашнюю вышивку.

ссыль есть? Ща попробую поискать...

www.mirkrestikom.ru

Вот здесь вышивки глянь, там скидки есть от суммы заказа, и доставка от 3500 бесплатная, мне кажется у них дешевле, чем на офицсайте даже.

У руна для закупки надо ИП и адрес магазина, могут попросить договор аренды и фото торговой точки.

По РТО была у меня закупка, кто-то им ссылку на закупку скинул и усе, они отказались работать.

Эти тоже серьезные (

Если кого чего на РТО интересует, пишите в личку, знаю как заказать

ссыль есть? Ща попробую поискать...

www.rukodelie.ru

Для начала что такое: РТО?)))

Фирма- производитель наборов для вышивания.

Вот на мире крестиком цены как у нас в магазине хобби. Мой набор там стоит 760, а в Ижевске сестренка мне купила за 510. И такая разница в ценах не нс одном наборе.

Наши же лупят наценки по максимуму. Не хотят от объемов работать ни разу, а только пару раз в день руками шевельнуть и хватит.

Для начала что такое: РТО?)))

Оптовая фирма товаров для рукоделия:

В поисковике забейте, выдаст ссылку на сайт, цен там нет, но если что заинтересует подскажу по цене

Фирма- производитель наборов для вышивания.

Вот на мире крестиком цены как у нас в магазине хобби. Мой набор там стоит 760, а в Ижевске сестренка мне купила за 510. И такая разница в ценах не нс одном наборе.

Наши же лупят наценки по максимуму. Не хотят от объемов работать ни разу, а только пару раз в день руками шевельнуть и хватит.

На мир крестиком цены на 5-10 руб ниже, чем на руне, плюс еще прибавь скидку в 5 % и бесплатную доставку.

Зная оптовые цены на наборы многих фирм, смело говорю на мир крестиком наценка божеская, процентов 40-50.

Еще в рознице цена не может быть сильно отличной от розницы офиц инетмагазина, к сожалению. Для официала 40% вполне достаточная наценка.

Я сама сравнивала цены на мир крестиком, цены были сравнимы опт+15%+транспортные, как в СП.

В поисковике забейте, выдаст ссылку на сайт, цен там нет, но если что заинтересует подскажу по цене

На мир крестиком цены на 5-10 руб ниже, чем на руне, плюс еще прибавь скидку в 5 % и бесплатную доставку.

Зная оптовые цены на наборы многих фирм, смело говорю на мир крестиком наценка божеская, процентов 40-50.

Еще в рознице цена не может быть сильно отличной от розницы офиц инетмагазина, к сожалению. Для официала 40% вполне достаточная наценка.

Я сама сравнивала цены на мир крестиком, цены были сравнимы опт+15%+транспортные, как в СП.

Спасибо, посмотрела, но вот цен не увидела?

Спасибо, посмотрела, но вот цен не увидела?

А у меня такой набор классических деревянных, всем устраивает

А соединения лески и спиц как себя ведут не разболтались и при вязке не цепляет. Тоже как-то на такие смотрела когда деревянными начанала пробовать вязать. ну у меня как-то не пошло.

А соединения лески и спиц как себя ведут не разболтались и при вязке не цепляет. Тоже как-то на такие смотрела когда деревянными начанала пробовать вязать. ну у меня как-то не пошло.

Нет, не разболталось ничего и не цепляет. Года два уже им, если не больше, вяжу правда не много. Но я других деревянных и не пробовала - не с чем сравнивать. И Адди не пробовала. Так что особо не рекламирую, просто не вижу смысла покупать что-то ещё, когда имеющееся нравится, слишком жирно будет)

А ещё они мне нравятся тем, что красивые)))

На работе всей сменой заказываем наборы для вышивания в "золотое руно".А ТР потом делим на всех, ТР выходят на человека 30-40 руб.,там действительно намммного дешевле ,чем у нас в магазинах..Наборы сами по себе дорогие,если учесть орг+ТР..то я думаю еще дороже выйдет,чем самим заказать..Но это дело Ваше..

А меня сын опять на слабО берет. Выискал где-то шапку, хочу говорит. Ты, мам, можешь такую, спрашивает.post-60013-0-49640300-1393428700_thumb.jpg

Так-то прикольно!!!! Придется Наташа вспоминать вязание крючком)))) А он её будет реально носить или просто проверяет мамины способности?

А он её будет реально носить или просто проверяет мамины способности?

Вопрос, конечно, интересный... Если вдруг и соберусь вязать, то пусть только попробует не носить :ag: . А поэпатировать-то он любит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...