Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вяжу на простых спицах носки из верблюжки.После аддиков как будто отбойным молотком поработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кауни на позолоченных тоже вязнет слегка, хотя кончики спиц конечно идеальны и удобны очень. И всё таки последнюю шальку я предпочла на адди-клик вязать. Все таки предпочла скользость. А вот оренбургская на них без проблем летает. Вяжу на простых спицах носки из верблюжки.После аддиков как будто отбойным молотком поработала! гыыыыы..... Чот зажрались мы, господа))).... Я когда-то на PONY нарадоваться не могла..., в щас использую их знаете как? Петли нерабочие на них одеваю, когда реглан по кругу вяжу... Дак потом, пока провязываю ОДИН ряд, шоб с них на Аддики уйти, вся перематюгаюсь..., Ой, у меня совсем чуть-чуть... сейчас покажу Крутка довольно сильная и блеск приятный. И совсем не скрипит, не похожа на акрил в привычном нам виде, скорее на хлопок (типа ирис) Спицы 2.0 кста...., кто там хотел чего то струящегося? Должно наверное заструиться, нитка довольно тяжеленькая... И вот. С утра пораньше.....свитерок для снохи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гыыыыы..... Чот зажрались мы, господа))) Дамы достойны самого лучшего ,изысканного! кста...., кто там хотел чего то струящегося? Должно наверное заструиться, нитка довольно тяжеленькая... Йа хотел!Тонковата для меня,наверное,будет.Да и затарилась пока,хватит... И вот. С утра пораньше.....свитерок для снохи.... Класс! + кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже закончила свой очередной заказ.фото на довольной заказчице.пряжа ангора голд в 2 нити.ушло 4 мотка на размер 44-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кофточка для дочечки на лето, нитки Vita COCO. Только одна деталь необычная обвязка проймы и уже как волшебно смотрится)))) Очень здорово!!!! Дочка должна быть довольна))) В две нитки даже не знаю, сильно скрученная, наверное, будет не очень... Она скорее для крючка подойдет. А я как раз для крючка заказала на игрушки, уже не терпится посмотреть, что мне пришло, даже пожалела, что вечером не подорвалась за нитками, но действительно некогда было. И вот. С утра пораньше.....свитерок для снохи.... У меня тоже уже нет плюсов, хотя еще не где не плюсовала. Класный получился!!!! мне кажется такой мягкий и теплый, уютный))) Я тоже закончила свой очередной заказ.фото на довольной заказчице.пряжа ангора голд в 2 нити.ушло 4 мотка на размер 44-46 Очень красиво и нежно! Естественно заказчица будет довольна, такая красота получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже закончила свой очередной заказ.фото на довольной заказчице.пряжа ангора голд в 2 нити.ушло 4 мотка на размер 44-46 Очень женственный! А рукавчики регланом? Ой, у меня совсем чуть-чуть... сейчас покажу Крутка довольно сильная и блеск приятный. И совсем не скрипит, не похожа на акрил в привычном нам виде, скорее на хлопок (типа ирис) Спицы 2.0 Я тоже мягко говоря удивилась чего это я назаказыыала))) Но вот цвет как отличается от фото. Посмотрела у меня оказывается Василек, но реально он как чернильный. Наташа, а у Вас в образце какие цвета? ( ниточка понравилась, но вот как цвет заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я очень довольна заказанными ниточками!Опробовали сейчас с Аквамаринкой-няшечка получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже мягко говоря удивилась чего это я назаказыыала))) Но вот цвет как отличается от фото. Посмотрела у меня оказывается Василек, но реально он как чернильный. Наташа, а у Вас в образце какие цвета? ( ниточка понравилась, но вот как цвет заказывать) На фото оранжевый и голубая бирюза. Да, василек - ярко синий должен быть, этот же темноват. Красивым оказался фиолетовый. anutikk, у Вас еще интересные ниточки с акрилом из молока, поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки,наверное,надо фото моточков в "реале " выставлять,со ссылкой,указанием номера и цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ой, у меня совсем чуть-чуть... сейчас покажу Крутка довольно сильная и блеск приятный. И совсем не скрипит, не похожа на акрил в привычном нам виде, скорее на хлопок (типа ирис) Спицы 2.0 мне эти ниточки очень понравились - на игрушечки самое то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А я очень довольна заказанными ниточками!Опробовали сейчас с Аквамаринкой-няшечка получается! Да я тоже рада, просто набрала из рядов (руки загребущие), а чего набрала только вчера увидела))) думала они как акрил обычный, а они под-крючок. anutikk, у Вас еще интересные ниточки с акрилом из молока, поделитесь впечатлениями! Обязательно, как руки дойдут, напишу. А то у меня запасыыыыы-не знаю когда перевяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Посмотрела нашу тему. Ну мы и дали! Столько сообщений за такое время! С нами скоро даже авто ветка со своей флудилкой соревноваться не сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 http://klubki-v-korzinke.ru/category/prjazha-alize-forever-/ Девочки, нашла вот такой сайт, там наш василек (Alize forever) очень похож на тот который пришел, может там все цвета ближе. Охота мне теперь из таких ниточек платье, которое собираюсь уже 3 года вязать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне одной так кажется или Alize forever какой-то пряностью пахнут. другие ниточки из пакета понюхала - они без запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наташ, а ты по какой технологии? Я только с петельками вяжу.... Елыпалы.... Точно секта.... Или зависимость. Лечить надо. Всех.... Я хочу для начала связать простую-спицами,ручки крючком,внутрь тонкий поролон вставить. Потом с петельками попробовать.Таня,да какая у меня технология-в инете выберу что-нибудь и буду осваивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень женственный! А рукавчики регланом? Нет,рукав обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня связался вот такой образец на №6 из пряжи Flower http://www.kudel.ru/...productID=23626 Хочу ребенку шапку связать, ну думаю резинку внизу из простого акрила потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня связался вот такой образец на №6 из пряжи Flower http://www.kudel.ru/...productID=23626 Хочу ребенку шапку связать, ну думаю резинку внизу из простого акрила потоньше. А если резинку просто на спицах потоньше, а цветочки вытаскиваются. Я тоже сегодня образец вязала из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня связался вот такой образец на №6 из пряжи Flower http://www.kudel.ru/...productID=23626 Хочу ребенку шапку связать, ну думаю резинку внизу из простого акрила потоньше. Подскажите, тоже засматриваюсь на эту пряжу но хочется узнать там цветочки можно в рисунок собрать(как то двигать) или они уже плотно к ниточке прибиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите, тоже засматриваюсь на эту пряжу но хочется узнать там цветочки можно в рисунок собрать(как то двигать) или они уже плотно к ниточке прибиты)) В ниточку влетена цепоча, которая держит цветочки. При желании их можно вытащить аккуратненько, но переместить неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня связался вот такой образец на №6 из пряжи Flower http://www.kudel.ru/...productID=23626 Хочу ребенку шапку связать, ну думаю резинку внизу из простого акрила потоньше. А мне интересно как выглядит с изнанки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Связались мелкому носки из верблюжки и Опала-шкодные такие,пёстренькие.Стирать мужем буду!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я наконец то комплектик доче довязала, это мое первое платье крючком! сейчас новые ниточки пойду осваивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я наконец то комплектик доче довязала, это мое первое платье крючком! сейчас новые ниточки пойду осваивать))) очень нежненько и красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я наконец то комплектик доче довязала, это мое первое платье крючком! Здорово! Моя мечта- платье крючком! у Вас, наверное, малипусенькое? И какие ниточки, расскажите, и какой крючок? И как в первый раз, трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.