Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

мне ну не удобно, спица короткая и приспособится к ней я никак не могу

Это точно, нужно привыкать, у меня тоже в ладошке теряется, получается, что упора совсем нет.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто-то из девочек спрашивал,удобно ли пользоваться спицами для кос-удобно,мне понравилось.Только той,что потолще.

Опробовала, не удержалась эту чуднУю пряжу FOREVER 100% микрофибра акрил, 300 м, 50 гр., интересно получается. Из нее надо Миссони забабахать, подумалось...

И чудо-спицы позолоченные для тонкой пряжи удивили: пахнут железками, и не особо хотят скользить. До этих у меня все были только супергладкие, вот они действительно СУПЕР!

Опробовала, не удержалась эту чуднУю пряжу FOREVER 100% микрофибра акрил, 300 м, 50 гр., интересно получается. Из нее надо Миссони забабахать, подумалось...

И чудо-спицы позолоченные для тонкой пряжи удивили: пахнут железками, и не особо хотят скользить. До этих у меня все были только супергладкие, вот они действительно СУПЕР!

Наташа, покажите хоть что получается, интересно же!!

Ой, у меня совсем чуть-чуть... сейчас покажу

post-60013-0-27733200-1391976239_thumb.jpg

Крутка довольно сильная и блеск приятный. И совсем не скрипит, не похожа на акрил в привычном нам виде, скорее на хлопок (типа ирис) Спицы 2.0

Так, мне, видимо, нужны спицы 2... судя по образцу, 2,5 мои будут крупноваты...

Сначала испугалась ниток этих, а сейчас в голове уже крутится, что хочу из них)))

Так, мне, видимо, нужны спицы 2... судя по образцу, 2,5 мои будут крупноваты...

Я бы даже тоньше двойки взяла (довольно слабенько получается), да не нашла...

А если в 2 нитки?

Там крючок на этикетке нарисован,может,они только под крючок заточены?

В две нитки даже не знаю, сильно скрученная, наверное, будет не очень... Она скорее для крючка подойдет. Кстати, Наташа, Ваша ссылка на мастер-классы крючком просто СУПЕР, я то и дело поглядываю, наверное, начну крючок вспоминать-учиться.

на кудели есть аддики 1,5 и 1,75 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19351

Спицы тоже есть на рисунке, причем 2-3,5 (я поэтому 2,5 и взяла...)

В две нитки даже не знаю, сильно скрученная, наверное, будет не очень... Она скорее для крючка подойдет. Кстати, Наташа, Ваша ссылка на мастер-классы крючком просто СУПЕР, я то и дело поглядываю, наверное, начну крючок вспоминать-учиться.

Тоже учусь потихоньку.

Ниточки пришли на лето,надо тоже будет завтра образцы связать,вдруг это именно то,что кому-то нужно!(как обычно бывает)

Кауни на позолоченных тоже вязнет слегка, хотя кончики спиц конечно идеальны и удобны очень. И всё таки последнюю шальку я предпочла на адди-клик вязать. Все таки предпочла скользость. А вот оренбургская на них без проблем летает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...