Татка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мне ну не удобно, спица короткая и приспособится к ней я никак не могу Это точно, нужно привыкать, у меня тоже в ладошке теряется, получается, что упора совсем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто-то из девочек спрашивал,удобно ли пользоваться спицами для кос-удобно,мне понравилось.Только той,что потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кофточка для дочечки на лето, нитки Vita COCO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Принцессой летом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Принцессой летом будет! Ага, теперь себе без крыльев такого же фасону вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня тоже ниточки на лето пришли,лапки чешутся опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Опробовала, не удержалась эту чуднУю пряжу FOREVER 100% микрофибра акрил, 300 м, 50 гр., интересно получается. Из нее надо Миссони забабахать, подумалось... И чудо-спицы позолоченные для тонкой пряжи удивили: пахнут железками, и не особо хотят скользить. До этих у меня все были только супергладкие, вот они действительно СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Опробовала, не удержалась эту чуднУю пряжу FOREVER 100% микрофибра акрил, 300 м, 50 гр., интересно получается. Из нее надо Миссони забабахать, подумалось... И чудо-спицы позолоченные для тонкой пряжи удивили: пахнут железками, и не особо хотят скользить. До этих у меня все были только супергладкие, вот они действительно СУПЕР! Наташа, покажите хоть что получается, интересно же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а фото можно,как смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ой, у меня совсем чуть-чуть... сейчас покажу Крутка довольно сильная и блеск приятный. И совсем не скрипит, не похожа на акрил в привычном нам виде, скорее на хлопок (типа ирис) Спицы 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так, мне, видимо, нужны спицы 2... судя по образцу, 2,5 мои будут крупноваты... Сначала испугалась ниток этих, а сейчас в голове уже крутится, что хочу из них))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а сейчас в голове уже крутится, что хочу из них))) Хомка проснулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так, мне, видимо, нужны спицы 2... судя по образцу, 2,5 мои будут крупноваты... Я бы даже тоньше двойки взяла (довольно слабенько получается), да не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы даже тоньше двойки взяла (довольно слабенько получается), да не нашла... А если в 2 нитки? Там крючок на этикетке нарисован,может,они только под крючок заточены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В две нитки даже не знаю, сильно скрученная, наверное, будет не очень... Она скорее для крючка подойдет. Кстати, Наташа, Ваша ссылка на мастер-классы крючком просто СУПЕР, я то и дело поглядываю, наверное, начну крючок вспоминать-учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я бы даже тоньше двойки взяла (довольно слабенько получается), да не нашла... на кудели есть аддики 1,5 и 1,75 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19351Спицы тоже есть на рисунке, причем 2-3,5 (я поэтому 2,5 и взяла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На этикетке рекомендовано крючок 0,75-1,5, спицы 2-3,5 (3,5 ? :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В две нитки даже не знаю, сильно скрученная, наверное, будет не очень... Она скорее для крючка подойдет. Кстати, Наташа, Ваша ссылка на мастер-классы крючком просто СУПЕР, я то и дело поглядываю, наверное, начну крючок вспоминать-учиться. Тоже учусь потихоньку. Ниточки пришли на лето,надо тоже будет завтра образцы связать,вдруг это именно то,что кому-то нужно!(как обычно бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А моточки большие, нет? Судя по картинке они размером с коко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А моточки большие, нет? Судя по картинке они размером с коко такие и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, как коко, и ниточка по толщине примерно такая же, чуть тоньше даже. А для коко спицы рекомендуют 1,5-2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Че то я тоже уже загорелась из нее повязать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ооооооо... Хомячки зашуршали смотрю. Ниточки получили и закопошились все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ооооооо... Хомячки зашуршали смотрю. Ниточки получили и закопошились все. Свято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Опробовала, не удержалась эту чуднУю пряжу FOREVER 100% микрофибра акрил, 300 м, 50 гр., интересно получается. Из нее надо Миссони забабахать, подумалось... И чудо-спицы позолоченные для тонкой пряжи удивили: пахнут железками, и не особо хотят скользить. До этих у меня все были только супергладкие, вот они действительно СУПЕР! Кауни на позолоченных тоже вязнет слегка, хотя кончики спиц конечно идеальны и удобны очень. И всё таки последнюю шальку я предпочла на адди-клик вязать. Все таки предпочла скользость. А вот оренбургская на них без проблем летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.