Татка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пуловер, думаю в одну, хотя тонковато будет. Но нам, в принципе очень теплый и не надо. А вот снуд, придется в две, наверное. Хотя еще не знаю. Надо нитки извести куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 чот толстовата ланаголд для принца, не? там бы метров 250 в 100г... но дешевую бы не надо.... эффект не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А мне сын вот такое заказал... Прикольная модель - будет самый стильный парень в школе)))) Я тоже хочу этикетки - будете заказывать - меня с собой позовите!!! Такой толщины свитер у мужа есть уже (трёхцветный с аранами я показывала как то), galcha - а свитер мужу в 2 нитки вязали или одну? а то я по вашему совету заказала такие же нитки мужу на безрукавку и пока еще только думаю как лучше будет в вязании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я бы на принца взяла бы 100% меринос, метров 230-250 в 100 гр., например элегантную от пехорки. И не колется, и в араны красиво ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Эх, девочки-заразки!заразили принцем))) а я вот думаю ализе Кашмир в две нитки,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Прикольная модель - будет самый стильный парень в школе)))) Я тоже хочу этикетки - будете заказывать - меня с собой позовите!!! galcha - а свитер мужу в 2 нитки вязали или одну? а то я по вашему совету заказала такие же нитки мужу на безрукавку и пока еще только думаю как лучше будет в вязании в одну ниточку. он итак толстенный получился. в 100 гр-110 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а вы какой кашемир имеете в виду я только такой видела http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я из "Детского каприза" вязала этот свитерок в две ниточки, получилось нормально, не толстовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Свитерок - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Очень красиво! А как благородно смотрится! У меня цвет точно такой же, Вы на каких спицах вязали? Я вязала шапочку в 2 нитки на тройке, получилось плотненько. Наверное, не буду больше выбирать, уж очень Ваш свитерок понравился. Просто супер-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Девочки...подскажите,дорогие,из какой пряжи мужьям свитера вяжете?Мне сейчас заказал мой дорогой либо тёмно-зелёный,либо белый... #-o :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я из "Детского каприза" вязала этот свитерок в две ниточки, получилось нормально, не толстовато. очень очень приятный свитерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Наташа, точно не помню, но вроде бы тоже на №3 вязала, но я слабо вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 мои хвастики еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Девочки...подскажите,дорогие,из какой пряжи мужьям свитера вяжете?Мне сейчас заказал мой дорогой либо тёмно-зелёный,либо белый... #-o :ohmy: Все зависит от модели и функций все же Для аранов не вся пряжа подходит, акрил под верхней одеждой закатыватся любит и т д., выбирай модель, подскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Очень красиво! А как благородно смотрится! У меня цвет точно такой же, Вы на каких спицах вязали? Я вязала шапочку в 2 нитки на тройке, получилось плотненько. Наверное, не буду больше выбирать, уж очень Ваш свитерок понравился. Просто супер-супер!!! очень неплохо детский каприз.... У меня у сына варежки из него. Когда вязала, черный только он обнаружился. Ну уж если в варежках не закатался, то и джемпер хорош будет. Не колется вообще! Даже ободки для берета из него вязала ( ту часть которая ко лбу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мои последние работы наборчик получилось в общем 6 мот пехорка с альпакой вроде молочный цвет 2мот. а шарф ангора и шерсть название ниток не помню. 4 мотка длина 1.10 + бомбошки 15см. ширина шарфа около 17-18см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а вы какой кашемир имеете в виду я только такой видела http://www.kudel.ru/...productID=22129 да-да, этот. Мне кажется ниточка должна хорошо держать араны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 очень неплохо детский каприз.... У меня у сына варежки из него. Когда вязала, черный только он обнаружился. Ну уж если в варежках не закатался, то и джемпер хорош будет. Не колется вообще! Даже ободки для берета из него вязала ( ту часть которая ко лбу). У меня дочь шапку из д. каприза уже 3 год носит не скатывается и варежки тоже хоть их меньше носим. Но вот обнаружила тут такую бяку подделывают его видно. т.к последнее время мне через раз попадаются колючие моточки. Незнаю в чем дело. Очень расстроило меня т.к ниточка очень понравилась. да-да, этот. Мне кажется ниточка должна хорошо держать араны. Вот я из него шапку вязала в две нити косы были мне кажется плотненько будет. Вот тоже на него смотрю хочу доче пальтишко вот такое но думала в одну нитку там еще подкладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 очень неплохо детский каприз.... Может тогда тоже сыну из детского каприза Принца, а мужу из каких других.... Мои последние работы К лету уже готовитесь? Очень красивое платьишко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 К лету уже готовитесь? Очень красивое платьишко! НЕ себе вязала на заказ но своей тоже сижу потихоньку вяжу. как рассердит бросаю. вот и стоит на месте. нет вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Очень красиво! А как благородно смотрится! У меня цвет точно такой же, Вы на каких спицах вязали? Я вязала шапочку в 2 нитки на тройке, получилось плотненько. Наверное, не буду больше выбирать, уж очень Ваш свитерок понравился. Просто супер-супер!!! Наташа, когда начнете? Посмотрю на Вашего Принца из этой пряжи и наверное в 27 тоже закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Наташа, точно не помню, но вроде бы тоже на №3 вязала, но я слабо вяжу. Еще спрошу: у вас какой размер и сколько ниточек ушло? У меня сын размер 44 носит, а рост 165-168 примерно. Вот теперь голову ломаю сколько же ниток надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ANELA, а у вас есть схема такого пальто? Очень понравилось! Хочу для внучки связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 да-да, этот. Мне кажется ниточка должна хорошо держать араны. Пошла смотреть на кашемир, но в этой ниточке кашемира совсем нет, 100% шерсть :( Хотя, пряжа видимо хорошая. хочу доче пальтишко какое пальтишко красивущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.