Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Пуловер, думаю в одну, хотя тонковато будет. Но нам, в принципе очень теплый и не надо. А вот снуд, придется в две, наверное. Хотя еще не знаю. Надо нитки извести куда-то.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

чот толстовата ланаголд для принца, не? там бы метров 250 в 100г...

но дешевую бы не надо.... эффект не тот...

А мне сын вот такое заказал...

Прикольная модель - будет самый стильный парень в школе))))

Я тоже хочу этикетки - будете заказывать - меня с собой позовите!!!

Такой толщины свитер у мужа есть уже (трёхцветный с аранами я показывала как то),

galcha - а свитер мужу в 2 нитки вязали или одну? а то я по вашему совету заказала такие же нитки мужу на безрукавку и пока еще только думаю как лучше будет в вязании

Я бы на принца взяла бы 100% меринос, метров 230-250 в 100 гр., например элегантную от пехорки. И не колется, и в араны красиво ложится

Прикольная модель - будет самый стильный парень в школе)))) Я тоже хочу этикетки - будете заказывать - меня с собой позовите!!! galcha - а свитер мужу в 2 нитки вязали или одну? а то я по вашему совету заказала такие же нитки мужу на безрукавку и пока еще только думаю как лучше будет в вязании

в одну ниточку. он итак толстенный получился. в 100 гр-110 м.

а вы какой кашемир имеете в виду я только такой видела http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22129

Очень красиво! А как благородно смотрится! У меня цвет точно такой же, Вы на каких спицах вязали? Я вязала шапочку в 2 нитки на тройке, получилось плотненько. Наверное, не буду больше выбирать, уж очень Ваш свитерок понравился. Просто супер-супер!!!

Девочки...подскажите,дорогие,из какой пряжи мужьям свитера вяжете?Мне сейчас заказал мой дорогой либо тёмно-зелёный,либо белый... #-o :ohmy:

Я из "Детского каприза" вязала этот свитерок в две ниточки, получилось нормально, не толстовато.

0_95951_fe731c5c_XL.jpg

очень очень приятный свитерок.

Девочки...подскажите,дорогие,из какой пряжи мужьям свитера вяжете?Мне сейчас заказал мой дорогой либо тёмно-зелёный,либо белый... #-o :ohmy:

Все зависит от модели и функций все же

Для аранов не вся пряжа подходит, акрил под верхней одеждой закатыватся любит и т д., выбирай модель, подскажем!

Очень красиво! А как благородно смотрится! У меня цвет точно такой же, Вы на каких спицах вязали? Я вязала шапочку в 2 нитки на тройке, получилось плотненько. Наверное, не буду больше выбирать, уж очень Ваш свитерок понравился. Просто супер-супер!!!

очень неплохо детский каприз.... У меня у сына варежки из него. Когда вязала, черный только он обнаружился. Ну уж если в варежках не закатался, то и джемпер хорош будет. Не колется вообще! Даже ободки для берета из него вязала ( ту часть которая ко лбу).

Мои последние работы

post-62322-0-19701900-1390661848_thumb.jpg

наборчик получилось в общем 6 мот пехорка с альпакой вроде молочный цвет 2мот. а шарф ангора и шерсть название ниток не помню. 4 мотка длина 1.10 + бомбошки 15см. ширина шарфа около 17-18см.

post-62322-0-29556300-1390662113_thumb.jpg

а вы какой кашемир имеете в виду я только такой видела http://www.kudel.ru/...productID=22129

да-да, этот. Мне кажется ниточка должна хорошо держать араны.

очень неплохо детский каприз.... У меня у сына варежки из него. Когда вязала, черный только он обнаружился. Ну уж если в варежках не закатался, то и джемпер хорош будет. Не колется вообще! Даже ободки для берета из него вязала ( ту часть которая ко лбу).

У меня дочь шапку из д. каприза уже 3 год носит не скатывается и варежки тоже хоть их меньше носим. Но вот обнаружила тут такую бяку подделывают его видно. т.к последнее время мне через раз попадаются колючие моточки. Незнаю в чем дело. Очень расстроило меня т.к ниточка очень понравилась.

Вот я из него шапку вязала в две нити косы были мне кажется плотненько будет. Вот тоже на него смотрю хочу доче пальтишко вот такое но думала в одну нитку там еще подкладка

post-62322-0-64411800-1390662951_thumb.jpg

очень неплохо детский каприз....

Может тогда тоже сыну из детского каприза Принца, а мужу из каких других....

Мои последние работы

К лету уже готовитесь?

Очень красивое платьишко!

К лету уже готовитесь?

Очень красивое платьишко!

НЕ себе вязала на заказ но своей тоже сижу потихоньку вяжу. как рассердит бросаю. вот и стоит на месте. нет вдохновения

Наташа, когда начнете?

Посмотрю на Вашего Принца из этой пряжи и наверное в 27 тоже закажу.

Наташа, точно не помню, но вроде бы тоже на №3 вязала, но я слабо вяжу.

Еще спрошу: у вас какой размер и сколько ниточек ушло? У меня сын размер 44 носит, а рост 165-168 примерно. Вот теперь голову ломаю сколько же ниток надо.

Пошла смотреть на кашемир, но в этой ниточке кашемира совсем нет, 100% шерсть :( Хотя, пряжа видимо хорошая.

хочу доче пальтишко

какое пальтишко красивущее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...