ANELA Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, чистая шерсть и должна сваливаться, там ведь 100% меринос, совсем без акрила) А то я акрил ну совсем не люблю, душно мне в нём. А она не колется, а то все вязала из Детского каприза от Пехорки все нормально по колючести было. а нынче набрала кучу ниток и оказалось что колется. Вот теперь даже не знаю что делать. Девки мои носить "колючку" не будут. Если не колется то тоже бы надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Элегантная от пехорки 100 % мериносовая шерсть, совсем не колется, мягонькая. У меня ребенок колючки не оденет даже, не то чтобы носить постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну Кудели еще вот такой нашла http://www.kudel.ru/...productID=21485 Да, я именно такой хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А она не колется, а то все вязала из Детского каприза от Пехорки все нормально по колючести было. а нынче набрала кучу ниток и оказалось что колется. Вот теперь даже не знаю что делать. Девки мои носить "колючку" не будут. Если не колется то тоже бы надо попробовать Говорят "совсем не колется". Выше уже тоже самое ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Стырено с Одноклассников: ))))))))))Вот он,мамин Рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это точно! Где бы еще такую кучу времени взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И кучу денег на пряжу?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тоже с просторов инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрю в теме затишье)все получили свои заказы и сидят трудятся над шедеврами)) Девочки расскажите кто на какой стадии создания чуда, поделитесь процессом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрю в теме затишье)все получили свои заказы и сидят трудятся над шедеврами)) Девочки расскажите кто на какой стадии создания чуда, поделитесь процессом)) Вяжу мужу палантин из Оренбуржки. ](*,) ](*,) ](*,) Уже бесит,но руки чешутся довязать.Длина скромная заказана-1.5 метра.Вобщем,если я его довяжу-считайте меня коммунисткой трудолюбивой пчёлочкой. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я вяжу себе к лету кофточку с коротким рукавчиком крючком из СОСО, довязала до талии, решила сначала доче такую же в школу связать, отложила, вяжу доче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Отличное сочетание, Наташа! У меня дочь, засранка такая, сидит ехидничает.... Вы говорит все помешанные... Скоро и трусики с лифчиками вязать будете.... А чего скоро-то.... Народ уже давно купальники вяжет))) очень красиво смотрятся купальники,которые связаны крючком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хвастик от dvms шаль ,ушло 6 моточков по 50 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрю в теме затишье)все получили свои заказы и сидят трудятся над шедеврами)) Девочки расскажите кто на какой стадии создания чуда, поделитесь процессом)) я ничо не творю(((( у меня начальник две недели в отпуске... пашу за себя и за того парня.... дома даже жрать приготовить сил нет, дети выручают и муж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я смотрю в теме затишье)все получили свои заказы и сидят трудятся над шедеврами)) Девочки расскажите кто на какой стадии создания чуда, поделитесь процессом)) я еще новую пряжу даже не трогала - у меня приехал большой моток на плед дочери, но раз на Новый год не успела, то к 8 марта ей свяжу и нитки на жилетку мужу, но пока идея не "родилась" не трогаю. А еще кауни, но за неё пока страшно браться - собираюсь с духом. Я сейчас больше по мелочи - какой-то продуктовый период в вязании наступил - сначало решила младшей доче и её подружке связать овощи, т.к обоим на первый день рождения дарим кухню с посудой, а готовить то им из чего-то надо))) и тут же еще не приступила к вязанию овощей - заказали слингобусы с фруктами, их закончила, теперь возьмусь за овощи. Ну, и одновременно вяжу Викусе шапку, т.к ту, которую связала осенью уже в притык стала, нужна по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я начала из Опала шапку сыну. Сначала попробовала в 2 нитки, показалось тонко и не объемно. Вяжу в 3. И еще придумала варежки "отапгрейдить": нашла старенькие однослойные, еще сын носил, и сверху навязала. Ничего так получилось, главное тепло. Пока только одна готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я вяжу себе к лету кофточку с коротким рукавчиком крючком из СОСО, довязала до талии, решила сначала доче такую же в школу связать, отложила, вяжу доче))) Уже к лету готовитесь? Молодец!!!! А мы с сестрой еще придумываем, что весной будем носить - хочу себе и сестре связать по жилетке с меховыми воротниками. Сестре уже придумали какую, осталось только нитки выбрать, а для себя еще не могу придумать что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 шаль ,ушло 6 моточков по 50 гр. тяжеленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я начала из Опала шапку сыну. Сначала попробовала в 2 нитки, показалось тонко и не объемно. Вяжу в 3. Ну, Наташа у тебя и скорость!!!! Не успела нитки забрать уже полшапки готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну, Наташа у тебя и скорость!!!! Не успела нитки забрать уже полшапки готово! Тороплюсь.... Ребенок переживает: зима скоро кончится, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Отправлено 13 минут назад маркиза (22.01.2014, 10:38) писал: шаль ,ушло 6 моточков по 50 гр. тяжеленькая Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата на плечах не чувствуется тяжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хвастик от dvms шаль ,ушло 6 моточков по 50 гр. Красиво!!! Очень!!! Так она еще и с бисером?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikas Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а я подружке кофточку начала вязать из новой ангорки)не нарадуюсь и пряже и тем более спицам адди))хорошо что вы меня уговорили взять)))за два дня 1/4 кофты связала(учитывая что почти времени нет, это для меня рекорд)попозже вставлю фото с процессом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Красиво!!! Очень!!! Так она еще и с бисером?!!!! нет там не бисер,люрикс добавлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А я готовлюсь к 8 марта, вяжу своим подругам и знакомым тапики-следочки, я сама очень мерзлявая, для меня эта вещь очень нужная ! Они вяжутся очень быстро, но у меня скорость маленькая, тк дома малышка, особо не дает маме вязать....но надеюсь, что к празднику успею!!! Девочки, сегодня получила пряжу из закупки "ПРЯЖА-25", особенно заинтересовала пряжа FLOWER - 5086 БЕЛЫЙ С ЖЕЛТ.ЗЕЛ.ГОЛУБЫМ, попробывала связать образец, посмотрите, вяжется легко, она очень объемная и цветы красивые и большие, эта пряжа может стать палочкой-выручалочкой для начинающих, т.к. не надо вывязывать трудные элементы. Подскажите, что можно из неё связать для годовалой дочки, может кому-то из вас попадались модельки из такой пряжи или наподобии, очень жду от вас советов, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.