землянка Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня есть красный8.2 и белый 8.1, у вас продать случайно есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А я вижу пакет своих недовязов.совсем не вяжется кофточка летняя из джинс Не в восторге от нее,хотя в полотне мягкая приятная и цвет салатовый нравится нежный И еще пара юбок из ниток хб ажурная и виолет,лежит мешочек мотивов,свитер мужской-на роспуск,девчонки у кого что недовязано?может у кого больше и мне станет стыдно и быстренько сваяю задумочки свои.огородный сезон окончен,заготовки больше половины забацаны,картошка в яме,ну что,вяжееем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 ,девчонки у кого что недовязано? У меня в мозгах и планах недовяяяязооооов))))))) Хочу тёплую кофту.Или кардиган.Что-нибудь простенькое.Смотрю-смотрю,и ничего не придумывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 У меня в мозгах и планах недовяяяязооооов))))))) Хочу тёплую кофту.Или кардиган.Что-нибудь простенькое.Смотрю-смотрю,и ничего не придумывается. Присмотрела одну,вяжется с круглой кокетки внизhttps://m.ok.ru/dk?st.cmd=outLinkWarning&st.cln=off&st.typ=link&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupPhotoComments%26st.ord%3Doff%26st.groupId%3D52799533613145%26st.frwd%3Doff%26st.phoId%3D860073259609%26st.mrkId%3D000000c8405c7259020a0000015ec344e41507fd%26st.page%3D1%26st.albId%3D53457516232793%26st.unrd%3Doff%26_prevCmd%3DaltGroupPhotoComments%26tkn%3D6429&st.rfn=http%3A%2F%2Fprjaga.ru%2Fvyazanie-dlya-zhenshchin%2Fpulover-zhaket-sviter%2Fvyazanyj-sviter-spicami-s-azhurnoj-koketkoj-ot-olgi&_prevCmd=altGroupPhotoComments&tkn=4660 http://prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/pulover-zhaket-sviter/vyazanyj-sviter-spicami-s-azhurnoj-koketkoj-ot-olgi Мне для моего размера желательно вязать с ростком,понимаете чтобы красиво уложить хоз-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я хочу с пуговками спереди ,и длинный).Чтобы *опу прикрывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я хочу с пуговками спереди ,и длинный).Чтобы *опу прикрывало. Не обязательно в круговую-можно разделить вязание,четные ряды-изнаночными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Я вяжу!!!! И недовязы есть((( фрукты - игрушки с лета не довязаны, дочке на сарафан осталось карман связать и пуговки пришить, но руки не доходят. Ей же надо шарф довязать, только треть связала. А те что в голове даже не считаю(((( очень хочу чуть больше свободного времени, даже на работе в обед вяжу, но все равно не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Предлагаю "добить"недовязы и похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Предлагаю "добить"недовязы и похвастаться. Сначала выложить фото недовязов что бы стало стыдно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 http://prjaga.ru/vya...oketkoj-ot-olgi Мне для моего размера желательно вязать с ростком,понимаете чтобы красиво уложить хоз-во я тоже на эту кофточку давно засматриваюсь, давай вязать вместе, я сама не разберусь, т.к. со спицами на Вы. У меня как раз 2 мотка акрила лежит уже лет 7-8, пока еще можно из них детскую кофточку связать, потом уже никому из моих детей не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 я тоже на эту кофточку давно засматриваюсь, давай вязать вместе, я сама не разберусь, т.к. со спицами на Вы. У меня как раз 2 мотка акрила лежит уже лет 7-8, пока еще можно из них детскую кофточку связать, потом уже никому из моих детей не хватит Женя,ты забыла что-ли,мы договаривались на недовяз.давай сначала 1 вещь довяжем-потом начнем эту кофточку.у тебя из кот он только рукава осталось связать.и где фото твоей кучи ?выставляю свои недовязы-это только половина.зелененькую уже начала доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Кто бы сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Девочки, кто вышивает. Не хотите купить пяльцы турецкие Nurge? Судя по отзывам барабанная натяжка на любой канве и равномерке, не оставляют заломов. Там, где хочу купить есть 2 размера 12,5 и 19,5 см. От 4 штук цена 500 руб. , от 9 штук 450 (доставка включена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Девочки, кто вышивает. Не хотите купить пяльцы турецкие Nurge? Судя по отзывам барабанная натяжка на любой канве и равномерке, не оставляют заломов. Там, где хочу купить есть 2 размера 12,5 и 19,5 см. От 4 штук цена 500 руб. , от 9 штук 450 (доставка включена) Маша, я бы взяла одни диаметром 19,5 и цветом красные), если можно Всем добрый вечер. Давненько не заходила сюда. Похвастаюсь немножко) Доделываю свои творения за время декрета. Оформляю все вышивки теперь в волшебной багетной мастерской в Перми. Не вязала с той зимы уже и только пару недель назад взялась опять за спицы. Носочки для дочки из овечьей шерсти и для мужа тоненькие из Opala. Сейчас планирую теплую зимнюю шапку связать для дочи. Ищу идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 https://m.vk.com/event137564795 Марафон для тех кто борется с недовязами, участвовала зимой, интересные и мотивирующие задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Связала вот такого лепрекончика по МК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Девочки,подскажите как начать вязать эту кайму,не разберусь-нужно обвязать кофточку внуче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 красивая кайма, вяжется как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 красивая кайма, вяжется как-то так Женечка мерси большое, поняла-все поняла, красива я да? хочу ее на ту беленькую кофточку думаю будет самое то и тесемочку вдерну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Женечка мерси большое, поняла-все поняла, красива я да? хочу ее на ту беленькую кофточку думаю будет самое то и тесемочку вдерну Я думаю, что очень хорошо получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Довязала мужу свитерок,наконец то.первый недовяз добила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ну вот как это называется!!! Я ведь решила пока НИЧЕГО не покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.