Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Девочки я сейчас в ектеринбурге-моталась по магазинам в поисках чего нибудь вкусненького-плане ниток для вязания крючком ,ничем не удивилась-цены как у нас,разнообразием нету,

Искала пряжу для ирландского кружева,вискозу,шелк,с люрексом,нишиша ничего не нашла.пришла к выводу-буду заказывать на кудели. хотелось набрать по1-2 штучки компаньонов по цвету-да не вышло, скоро буду в барнауле-может там что нибудь найду-так отпишусь, а вообще хотелось спросить-кто со мной на и ланд.кружево рискнет?

я вяжу дочке платье на выпускной нач.школы ирландией, тоже интересует пряжа по 1-3 моточку

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я вяжу дочке платье на выпускной нач.школы ирландией, тоже интересует пряжа по 1-3 моточку

Какие хотите?

На ленина выбор лучший для ирландии и тулип есть и денди и с люрексои.

Я ищу что нибудь 400-500м на 50 гр для сетки,и обвязки ,с виолет цветочки грубоваты получаются в ней 280м, вот бы с вискозы попробовать вязать,вот с этойhttp://www.kudel.ru/index.php?productID=18330

http://www.kudel.ru/index.php?productID=18330

Сапфир-вискоза 100% платье видела из инета просто шик,думаю и ирландия из нее будет супер цветочки,думаю из пеликан будет хорошо смотреться,она еще и блестит как бы и метраж 330 подходящий,может откроем ряды?а вы из чего вяжете,похвастайтесь,заготовочки наделали уже ?

Пошла по барнаулу пошляюсь,в зоопарк-и конечно же магазин пряжи

http://www.kudel.ru/...productID=18330

Сапфир-вискоза 100% платье видела из инета просто шик,думаю и ирландия из нее будет супер цветочки,думаю из пеликан будет хорошо смотреться,она еще и блестит как бы и метраж 330 подходящий,может откроем ряды?а вы из чего вяжете,похвастайтесь,заготовочки наделали уже ?

Пошла по барнаулу пошляюсь,в зоопарк-и конечно же магазин пряжи

В мотивы в основном из Coco, сеточка из ириса, но он толстоват конечно, пробовала из Пехорки Цветное кружево, но побоялась,что потянется, на подоле мотивы из троицкой Амазонки с люрексом, а она толстая и тяжелая (400м/100г), но только она подошла по цвету.

На одном из пермских сайтов СП периодически проходит закупка пряжи с Кудели, где можно заказывать моточками штучно (цена примерно -35% от розничной) и с Кутнора (упаковками). Я через знакомую в Перми иногда заказываю. Есть немного Тулипа, но еще не пробовала из него вязать. Очень нравится Miss batik, мотивы очень интересные получаются, вот их бы прикупила моточка по 2-3 (их всего 5 в упаковке).

Мотивы уже навязала, сейчас соединяю сеточкой. Сфотографировать пока не могу, но вот платьишко, которое было связано 3 года назад. Качество фото оставляет желать лучшего, к сожалению.

Сейчас пряжу пока не покупаю, нужно подчистить запасы, а то накупила на одно-другое-третье, и связать не успеваю. Ирландия, сами знаете, дело не быстрое. Параллельно вяжу еще и другие изделия (мужу футболку, младшей дочке платье, обещала племянницам платье на лето и кофточку), нитки лежат на все это лежат, а времени катастрофически не хватает.

По краю в последнем ряду леску пускала толстенькую, то ли 1,5, то ли 2 мм диаметром, точно не помню

На одном из пермских сайтов СП периодически проходит закупка пряжи с Кудели, где можно заказывать моточками штучно (цена примерно -35% от розничной)

Так на Берфоруме тоже есть закупка с Кудели :eo:

Покажу свои беретики, всю весну собиралась красивые уличные фото сделать, да так и не собралась. Сейчас стала убирать и решила сделать фото "в интерьера"

post-76775-0-52822500-1462187855_thumb.jpg

post-76775-0-19486200-1462188056_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Шляпку покажите поближе,пож-ста,

post-35942-0-45062600-1463161580_thumb.jpg

У маечки цвет мята?

Маечка и шляпка из одной пряжи, цвет не знаю.. скорее просто ярко-зеленый))

Покажу предмет своей гордости))) нарядное выпускное платье для дочки подруги, юбка из фатина с подкладом (юбка-солнце), вязаный ажурный топ, который дополнила маленькими розами из фоамирана (брошка и на поясе из ленты)

397z8TFNKtU.jpg

Девоньки! Поглядите, может что-то нужно отсюда: http://pryaja.ru

Хочется наскрести на бесплатную доставку. Брать можно от одного моточка, Дропс- суперская проверено)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...