moroziha Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Девочки я сейчас в ектеринбурге-моталась по магазинам в поисках чего нибудь вкусненького-плане ниток для вязания крючком ,ничем не удивилась-цены как у нас,разнообразием нету, Искала пряжу для ирландского кружева,вискозу,шелк,с люрексом,нишиша ничего не нашла.пришла к выводу-буду заказывать на кудели. хотелось набрать по1-2 штучки компаньонов по цвету-да не вышло, скоро буду в барнауле-может там что нибудь найду-так отпишусь, а вообще хотелось спросить-кто со мной на и ланд.кружево рискнет? я вяжу дочке платье на выпускной нач.школы ирландией, тоже интересует пряжа по 1-3 моточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 я вяжу дочке платье на выпускной нач.школы ирландией, тоже интересует пряжа по 1-3 моточку Какие хотите? На ленина выбор лучший для ирландии и тулип есть и денди и с люрексои. Я ищу что нибудь 400-500м на 50 гр для сетки,и обвязки ,с виолет цветочки грубоваты получаются в ней 280м, вот бы с вискозы попробовать вязать,вот с этойhttp://www.kudel.ru/index.php?productID=18330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 http://www.kudel.ru/index.php?productID=18330 Сапфир-вискоза 100% платье видела из инета просто шик,думаю и ирландия из нее будет супер цветочки,думаю из пеликан будет хорошо смотреться,она еще и блестит как бы и метраж 330 подходящий,может откроем ряды?а вы из чего вяжете,похвастайтесь,заготовочки наделали уже ? Пошла по барнаулу пошляюсь,в зоопарк-и конечно же магазин пряжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 http://www.kudel.ru/...productID=18330 Сапфир-вискоза 100% платье видела из инета просто шик,думаю и ирландия из нее будет супер цветочки,думаю из пеликан будет хорошо смотреться,она еще и блестит как бы и метраж 330 подходящий,может откроем ряды?а вы из чего вяжете,похвастайтесь,заготовочки наделали уже ? Пошла по барнаулу пошляюсь,в зоопарк-и конечно же магазин пряжи В мотивы в основном из Coco, сеточка из ириса, но он толстоват конечно, пробовала из Пехорки Цветное кружево, но побоялась,что потянется, на подоле мотивы из троицкой Амазонки с люрексом, а она толстая и тяжелая (400м/100г), но только она подошла по цвету. На одном из пермских сайтов СП периодически проходит закупка пряжи с Кудели, где можно заказывать моточками штучно (цена примерно -35% от розничной) и с Кутнора (упаковками). Я через знакомую в Перми иногда заказываю. Есть немного Тулипа, но еще не пробовала из него вязать. Очень нравится Miss batik, мотивы очень интересные получаются, вот их бы прикупила моточка по 2-3 (их всего 5 в упаковке). Мотивы уже навязала, сейчас соединяю сеточкой. Сфотографировать пока не могу, но вот платьишко, которое было связано 3 года назад. Качество фото оставляет желать лучшего, к сожалению. Сейчас пряжу пока не покупаю, нужно подчистить запасы, а то накупила на одно-другое-третье, и связать не успеваю. Ирландия, сами знаете, дело не быстрое. Параллельно вяжу еще и другие изделия (мужу футболку, младшей дочке платье, обещала племянницам платье на лето и кофточку), нитки лежат на все это лежат, а времени катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 поделитесь, за счет чего шляпки форму держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 По краю в последнем ряду леску пускала толстенькую, то ли 1,5, то ли 2 мм диаметром, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На одном из пермских сайтов СП периодически проходит закупка пряжи с Кудели, где можно заказывать моточками штучно (цена примерно -35% от розничной) Так на Берфоруме тоже есть закупка с Кудели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 я знаю, тоже в ряды встаю иногда, а там можно штучно пряжу заказывать, ни от кого не зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Покажу свои беретики, всю весну собиралась красивые уличные фото сделать, да так и не собралась. Сейчас стала убирать и решила сделать фото "в интерьера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Хочу так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Наши новые наряды к жаркому лету)) хлопок 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Шляпку покажите поближе,пож-ста, У маечки цвет мята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Шляпку покажите поближе,пож-ста, У маечки цвет мята? Маечка и шляпка из одной пряжи, цвет не знаю.. скорее просто ярко-зеленый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Покажу предмет своей гордости))) нарядное выпускное платье для дочки подруги, юбка из фатина с подкладом (юбка-солнце), вязаный ажурный топ, который дополнила маленькими розами из фоамирана (брошка и на поясе из ленты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Осталось реснички-нет пока,и личики оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Рукодельницы!!! Кто-нибудь возьмётся связать летнюю шапочку для девочки? Нужна такая: https://www.youtube....?v=1Pt3UoKYHDk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Девочки, кто возьмется сшить летнее платье с вязаными вставками, придумала вот, а не каждый возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Большое спасибо Полине за связанную шапочку!!! Всё очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Большое спасибо Полине за связанную шапочку!!! Всё очень понравилось. а похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinA South Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а похвастаться? Вот наша шапочка!!! https://fotki.yandex.ru/next/users/oldri/album/232495/view/912353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а нам вот что бабушка связала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 такая пусечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 ну вот и наш выпускной, я таки успела довязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Помучила моточек тулипа-понравился,не такой он уж и скользкий как говорят Красивый-блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Девоньки! Поглядите, может что-то нужно отсюда: http://pryaja.ru Хочется наскрести на бесплатную доставку. Брать можно от одного моточка, Дропс- суперская проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.