svetos Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, может у кого есть на остатках или лишняя СОСО 50 гр хб белого цвета 1 моточек нужен ну если нежалко 2 возьму
землянка Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Девочки, может у кого есть на остатках или лишняя СОСО 50 гр хб белого цвета 1 моточек нужен ну если нежалко 2 возьму у меня нет
Т. Н. Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 Девоньки, всем здрасте... Вы когда последний раз встречались? Нет желания сегодня вечером? Или завтра с утра... Я туд... до завтра...
землянка Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Девоньки, всем здрасте... Вы когда последний раз встречались? Нет желания сегодня вечером? Или завтра с утра... Я туд... до завтра... я только за! У меня выходные,девчонки!!!!!
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Девочки! Прочитал сам-позвони другу! Завтра в 11 встречаемся в Масленице на Пятилетки,около 2 шк. У Т.Н. новая симка,номеров нет.
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Не видно желающих.... Мелисса разболелась.... Ну буду мимо проезжать - могу заглянуть... но чот мне все больше кажется, что народ не вдохновился)))
galcha Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не видно желающих.... Мелисса разболелась.... Ну буду мимо проезжать - могу заглянуть... но чот мне все больше кажется, что народ не вдохновился))) Да вообще ленивые все стали. Мы собрались с Алишей, приехали, а никого и нет совсем.
Т. Н. Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну вот.... Галя.... как я тебя то хотела бы увидеть.... И всех всех.... ладно. я думаю что не в последний же раз!
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Обидно,что не срослось.От мужа подхватила вирусное,всех бы заразила(
землянка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я проснулась-время 11-30,ни фига думаю поспалааа Девочки ваяю юбку-нашла красивый мотвчик,правда вяжется муторненько-но зато какооой!
землянка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто знает-где купить краску для ткани?нужно нежно фиолетовый-белую ткань подкрасить,может кто видел?
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 http://atex-shop.ru/catalog/dyestuff/58368/ Таня, тут полно всякого.... Сирень есть.....
sidiu Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хочу показать свои удобства для вязания: остатки ниток храню в банках из под смеси, разложила их по цветам, а что бы помнить где какие просто повязала ниточку нужного цвета для каждой отдельной повязушки ( бывает вяжу несколько вещей одновременно) использую складные тканевые коробки из икеи (удобно, что несколько размеров, и когда не нужны, сложил и убрал) и просто пластиковые корзиночки разных размеров для спиц сшила такие кармашки чехлы (для аддиков и деревянных отдельные), кармашки подписала что бы у каждой был свой кармашек, да и самой удобнее отслеживать, какие где у меня)))) теперь хочу еще для крючков сшить. А что используете вы? А что используете вы?
землянка Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Какая аккуратность-чем я похвастаться не могу,вяжу -рукодельничаю понескольку вещей,мой склад-коробки из под обуви,несколько раз пыталась их обклеить-украсить-не доходят руки. Вот мотивчик сваяла для будущей кофточки,юбка почти готова Юбка ждет подъюбник и какой нибудь декор,еще не придумала Разный свет был когда фоткала-а так нитки-компаньоны Кофточка будет в ирладком кружеве,мотивчики маленькие, на юбочку ушло 6 моточков ровно,смотрится красиво,доделаю пхвастаюсь
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А я сегодня опозорилась по самое "небалуйся"))))))))))))))) Вобщем,пришло время дочери на трудах учиться шить,а так как доча рукожоп тот ещё,то иглы у трудовички полетели-только в путь,вот и попросили Настёну ласково поучиться дома делать строчки и швы.Пробил Час Х,и вот садимся мы с дочей за швейную машинку,я ей всё объясняю,бац!А машинка не шьёт!Гудит,но игла втыкается в ткань только по ушко,челночная система стоит намертво!Представляете мою истерику?Муж выдаёт диагноз:"Что-то с приводом,судя по звукам".Меня трясёт,почти рыдаю,говорю,мол,делай,что хочешь,вскрывай,ремонтируй,но спасай машинку!В неадекватном состоянии звоню Аквамаринчику:"Ааааааааааа,спасите-помогите,не шьёт моя красавица,вот такая печаль!" :ak: :ak: :ak: Марина после 12-и часовой смены чешет до меня,встречаем чуть ли не с транспарантами,показываем печаль печальную.Ремонт занял 3 секунды))) переводом штырька для намотки ниток на шпульку)))))))))) :ag: :ag: :ag: Ещё бы она строчила!!!!!!!!!!!Зато узнала,как Марина ругаться умеет нехорошими словами,после которых стыдно хлеб в руки брать. Вот такое я позорище!))))))))))0
ivanova Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А я сегодня опозорилась по самое "небалуйся"))))))))))))))) Вобщем,пришло время дочери на трудах учиться шить,а так как доча рукожоп тот ещё,то иглы у трудовички полетели-только в путь,вот и попросили Настёну ласково поучиться дома делать строчки и швы.Пробил Час Х,и вот садимся мы с дочей за швейную машинку,я ей всё объясняю,бац!А машинка не шьёт!Гудит,но игла втыкается в ткань только по ушко,челночная система стоит намертво!Представляете мою истерику?Муж выдаёт диагноз:"Что-то с приводом,судя по звукам".Меня трясёт,почти рыдаю,говорю,мол,делай,что хочешь,вскрывай,ремонтируй,но спасай машинку!В неадекватном состоянии звоню Аквамаринчику:"Ааааааааааа,спасите-помогите,не шьёт моя красавица,вот такая печаль!" :ak: :ak: :ak: Марина после 12-и часовой смены чешет до меня,встречаем чуть ли не с транспарантами,показываем печаль печальную.Ремонт занял 3 секунды))) переводом штырька для намотки ниток на шпульку)))))))))) :ag: :ag: :ag: Ещё бы она строчила!!!!!!!!!!!Зато узнала,как Марина ругаться умеет нехорошими словами,после которых стыдно хлеб в руки брать. Вот такое я позорище!))))))))))0 Хорошо то, что всё хорошо закончилось)
землянка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сколько раз я ломала мамину машинку-ох,сколько вещей изрезала-испортила,мама никогда не ругалась,только вздыхала,зато сейчас хвастается какая у нее дочка мастерица-и сошьет и свяжет.не ругайте дочку,купите ей ручную машинку-на ней легче учиться шить-да и сломать практически невозможно.мы на такой в школе учились,точно вам говорю-кто не научился шить в школе-сейчас и по жизни пуговку пришить в салон несут,это конечно не принципиально,но мне в жизни это когда-то помогло выжить.
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Сколько раз я ломала мамину машинку-ох,сколько вещей изрезала-испортила,мама никогда не ругалась,только вздыхала,зато сейчас хвастается какая у нее дочка мастерица-и сошьет и свяжет.не ругайте дочку,купите ей ручную машинку-на ней легче учиться шить-да и сломать практически невозможно.мы на такой в школе учились,точно вам говорю-кто не научился шить в школе-сейчас и по жизни пуговку пришить в салон несут,это конечно не принципиально,но мне в жизни это когда-то помогло выжить. :ap: Ругать?За что?За сломанные иглы? :ca: Делать мне больше нечего,иглы всегда ломаются))) Вы меня,видимо,не так поняли,я про свою невнимательность написала.Сейчас в школе машинки электрические,так что пусть на Астралюксе дома учится,бытовая техника предназначена для того,чтобы ей пользоваться,а не молиться на неё и пылинки сдувать.В классе только 2-3 девочки шьют на трудах,остальные выбрали поделки((( Вязать тоже будет учиться,желание и стремление есть.
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 :ap: Ругать?За что?За сломанные иглы? :ca: Делать мне больше нечего,иглы всегда ломаются))) Вы меня,видимо,не так поняли,я про свою невнимательность написала.Сейчас в школе машинки электрические,так что пусть на Астралюксе дома учится,бытовая техника предназначена для того,чтобы ей пользоваться,а не молиться на неё и пылинки сдувать.В классе только 2-3 девочки шьют на трудах,остальные выбрали поделки((( Вязать тоже будет учиться,желание и стремление есть. А вот у меня дочка в школе технологию не любила , я из своей школьной жизни вспоминаю, мы ведь на уроки труда с удовольствием ходили, всегда одни 5 получали. А сейчас в школах и на уроках труда другая атмосфера (может только в нашей школе или в классе у дочки так), у них девочек то из всего класса 9 человек, а не завлекло). Дома конечно помощница, шить ей нравится, а вот вязать не любит(
землянка Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 :ap: Ругать?За что?За сломанные иглы? :ca: Делать мне больше нечего,иглы всегда ломаются))) Вы меня,видимо,не так поняли,я про свою невнимательность написала.Сейчас в школе машинки электрические,так что пусть на Астралюксе дома учится,бытовая техника предназначена для того,чтобы ей пользоваться,а не молиться на неё и пылинки сдувать.В классе только 2-3 девочки шьют на трудах,остальные выбрали поделки((( Вязать тоже будет учиться,желание и стремление есть. да,сейчас все по другому,просто нас учили бережно относиться к технике,....на ручной легче учиться,да иголки ломаются по разному-хоть куда может улететь,
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 да,сейчас все по другому,просто нас учили бережно относиться к технике,....на ручной легче учиться,да иголки ломаются по разному-хоть куда может улететь, А сейчас что,не учат?Всегда были те,кто с первого раза мог объяснить ,и те,кто с первого раза мог понять.Конечно,на ручной учиться легче,кто бы сомневался.Что делать-жизнь не стоит на месте,всё течёт,всё меняется,прогресс неумолимо идёт вперёд...Мы учились на Подольсках и Зингерах,дети на электрических,Интересно,какими машинками будут пользоваться наши внучки в нашем возрасте)))
землянка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Девочки я сейчас в ектеринбурге-моталась по магазинам в поисках чего нибудь вкусненького-плане ниток для вязания крючком ,ничем не удивилась-цены как у нас,разнообразием нету, Искала пряжу для ирландского кружева,вискозу,шелк,с люрексом,нишиша ничего не нашла.пришла к выводу-буду заказывать на кудели. хотелось набрать по1-2 штучки компаньонов по цвету-да не вышло, скоро буду в барнауле-может там что нибудь найду-так отпишусь, а вообще хотелось спросить-кто со мной на и ланд.кружево рискнет?
Т. Н. Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Тань, вот спроси у Наташи vfvf про нитки для крючка. Она их разглядывала в магазине на Даньшина... выбор ооочень огромный... про цены не скажу... не интересовалась... не пгмню...
землянка Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Тань, вот спроси у Наташи vfvf про нитки для крючка. Она их разглядывала в магазине на Даньшина... выбор ооочень огромный... про цены не скажу... не интересовалась... не пгмню... Спасибки,я помню про тот магазин,я тож такие ис3ала-спрашивала-но никто не знает,по инету пробивала-приеду-а там с гулькин нос ниток, Я на обратно через пермь поеду примерно 10 мая,не знаю как получится заехать,но денег наверно уже точняк не будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.