ivanova Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Наташа, какая прелесть!!!!! такой наряд, просто супер!!!!! я тоже влюблена в работы Марины - Марусечки, она мастер своего дела!!! А мы свой наряд выгуляли на елочке в садике)))) Корона, кстати сделана на мастер-классе под руководством Марины))) Маленькая Снегурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А мы свой наряд выгуляли на елочке в садике)))) Миленько,нежненько и необычно! Как быстро детки растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 мне нравится когда детки хвастаются-"мне маама связала " или сшила, смастерила..а глазки горят при этом, это так приятно начала такой костюмчик, правда с жакета почему-то, с юбкой пока не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Это юбка диагоналочка. На осинке есть тема по ней. Цветовое решение очень интересное у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ага, на осинке и увидала, только вяжут ее по разному, думаю вот как высчитать чтобы полосы красиво в шве соединились.Вяжу из кауни 8/2.Девочки ,ежели кто вязал расскажи как ваяли и расчитывали длину юбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Очень красивая шаль =D>, так аккуратно связано, это всё полностью руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я её таки связала! Это моя маленькая победа над собой ) Оооо, как нелегко мне далась кайма ) Лилечка,нет таких высот,которые бы ты не взяла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Племяннице родители подарили собачуху - щенка мелкой породы. Надо связать одежку гулять, а то мёрзнет. У кого есть опыт по такому вязанию, может поделитесь советом как лучше всё сделать. :bx: я вязала песику у сестры вот такой наряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас ещё мельче пока. Спасибо большое. :ax: Про капюшон даже не думала. Щас тоже начну. сестра попросила с капюшоном, но он декоративный, на голову не натягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я её таки связала! Это моя маленькая победа над собой ) Оооо, как нелегко мне далась кайма ) Лиля я тобой горжусь, просто молодец, очень красивая фишю. Не останавливайся на достигнутом, Новый год - новые вершины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот моя юбочка. Подробности в альбоме. Вязала из кауни. После стирки чуток вытянулась. Ношу юбку с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Вот моя юбочка. Подробности в альбоме. Вязала из кауни. После стирки чуток вытянулась. Ношу юбку с удовольствием. шов получился на задней половинке юбки наискосок?правильно понимаю? а набирали на вспомогательную нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Набирала на вспомогательную нить.Шов получился наискосок. Но он настолько эластичный, что я его всегда теряю. И поэтому он может быть в любом месте - и сзади, и сбоку и спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Набирала на вспомогательную нить.Шов получился наискосок. Но он настолько эластичный, что я его всегда теряю. И поэтому он может быть в любом месте - и сзади, и сбоку и спереди. здорово! и альбом хороший, там есть такие вещи-аж загорелась,можно буду совета просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Конечно. Чем могу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я её таки связала! Это моя маленькая победа над собой ) Оооо, как нелегко мне далась кайма ) Лиля, молодец! Я тоже ее связала,наконец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый вечер, мастерицы! Очень хочется узнать (а может и купить) кто-то вяжет на заказ платки, типа "оренбургский пуховый" "паутинка". Извините за косноязычие :vinovat: , не знаю как правильно сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Девочки, вот ещё из последних творений! Юбочка - "ёлочка", кстати, ищет хозяйку! Длина 20 см, талия до 50 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю нашу большую вязальную (и не только компанию) с наступающими праздниками!!! Идей и их воплощения, пусть на все хватает времени и материалов, пусть все всегда получается с первого раза!!! А это мои новогодние рукоделки, к сожалению не все задуманное успела воплотить, но впереди выходные и думаю еще что то сделать успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Девочки,собираю для воскресной школы в п.орел-нитки для вязания,спицы-крючки,для рукоделия-лоскуты тканей. Уже кое что набралось-клубочков-моточков,присоединяйтесь,пока у меня выходные-могу приехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Девочки, ткните пжл в схему круглой кокетки с ажуром! Ооочень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Девочки вот посмотрите что нашла.... ВЛИЯНИЕ РАЗНЫХ ВИДОВ РУКОДЕЛИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ В мире, где женщины и мужчины меняются ролями, ученые проводят исследования и убеждают женщин в том, что быть женщиной — полезно для здоровья. Делают они это замысловатым способом: оказывается, исконно женское занятие — рукоделие — положительно влияет на уровень "женских гормонов". Не только уровень гормонов влияет на выбор профессии, образа жизни, но и хобби может помочь вам избавить от головных болей, укрепить память и даже излечиться от сердечно-сосудистых заболеваний. Получается, что каждая из нас может быть сама себе доктором. Ведь воздействуя на нервные окончания на руках, мы стимулируем работу тех или иных органов. ✔ Вышивание лечит головные боли и шум в ушах, умственную усталость, нервное перенапряжение, воспалительные заболевания половых органов, растяжения связок, профессиональные заболевания рук и ног, пищевые расстройства, болезни мочевой системы, кровеносной и лимфатической систем. Крестиком ли вышивать или гладью — ученые умалчивают, предоставляя свободу выбора. ✔Макраме помогает от болезней сердца и почек, желудочных болей, облегчает спазматические боли мышц, боли в костях из-за старых травм, снимает раздражение, волнение, сонливость. Обладательницам чувствительной кожи и плохой свертываемость крови макраме заниматься не рекомендуется. ✔Бисероплетение может исцелить бессонницу, рассеянное внимание, головные и зубные боли, нарушения обмена веществ, хронические заболевания дыхательных путей, судороги. ✔Выжигание по дереву помогает при хронических простудных заболеваниях, болезнях желудка, двенадцатиперстной кишки и поджелудочной железы, ускоряет выздоровление при растяжении связок, уменьшает болевые ощущения во время судорог, нормализует давление. Противопоказано выжигание по дереву при аллергических заболеваниях. ✔Шитье лечит болезни сердца, связанные с нарушением ритма, снижает артериальное давление, нормализует внутричерепное давление. Шитье мягких игрушек избавляет от депрессии, маний, нарушении координации. Популярный сегодня пэчворк благотворно действует при болезни голосовых связок, носовых кровотечениях, улучшает свертываемость крови. ✔Вязание на спицах лечит сердечно-сосудистые заболевания, расстройства пищеварения, воспаление почек, болезни нервной системы, помогает при травмах позвоночника и сотрясении мозга. Согласитесь, ученые предоставили нам отличный повод выбрать занятие по душе! И главное, развивая руки, вы развиваете свой мозг. Здоровья всем вам,креативных идей и их свершения. И конечно Мира и Благополучия в Семьях и здоровье Деткам. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 http://ru4kami.vjagu.ru/1/89/6065/ Кокетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Девочки, для настроения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ой,девочки-опять начинаю хомячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.