anutikk Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие классные кошки!!! Я на шапку из Кауни тоже кошек вязать собиралась, но не решилась и связала с простыми бабочками. А теперь смотрю и думаю-зря! Красота-то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот такие шапочки у меня связались: Марина, шапки просто суперские, хочется рассматривать и рассматривать. Но фото мало ! Не всех кисок видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Отправлено Сегодня, 00:21 Вот такие шапочки у меня связались: Как здорово, поделитесь рисунком очень хочется попробывать таких кисок связать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вот такие шапочки у меня связались: Классные!!!! Марина, ну вы просто обязательно должны поучаствовать в вязании пледа, вам даже придумывать и учиться не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 супер! поделитесь схемой кошек Как здорово, поделитесь рисунком очень хочется попробывать таких кисок связать) Я уже в теме давала ссылку на кошек: Вот тут ссылка на кошек была) http://www.liveinter...EA%E0%F3%ED%E8/ ДЕВОЧКИ, СЛУЧАЙНО ЗАЛЕЗЛА НА ЭТУ ССЫЛКУ - РЕШИЛА С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ УВИДЕННЫМ только не поняла как двухсторонний жаккард выполнен на пальтишке с кошками???? и на юбках тоже А вот прямая ссылка: http://www.liveinter.../post293746119/ Марина, шапки просто суперские, хочется рассматривать и рассматривать. Но фото мало ! Не всех кисок видно Так сушится((( Не охота было сильно трогать, вертеть, крутить. Высохнет, сфотографирую все 5 штук.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Классные!!!! Марина, ну вы просто обязательно должны поучаствовать в вязании пледа, вам даже придумывать и учиться не надо!!!! Я поучаствую, но не раньше чем в новогодние праздники... задумок много, времени мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я поучаствую, но не раньше чем в новогодние праздники... задумок много, времени мало( Я и сама еще не приступала - всем все срочно надо связать, к весне бы время выбрать!!! Татка - Наташа - ты записала еще одного участника?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вяжу сейчас жилет ребенку из этой пряжи http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22650 и крючком addi - это же непередаваемое удовольствие) Даже удивилась, что 100-ная шерсть может быть такой мягкой и шелковистой) жаль времени совсем не хватает, а то меня распирает просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Марина, расскажи как убавки делала двойным жаккардом! Я весь вечер субботы начинала и распускала, приноравливалась добавлять петли, нашла вариант, но он не идеален(( чувствую, без тебя еще вечер на обратную процедуру угроблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Марина, расскажи как убавки делала двойным жаккардом! Я весь вечер субботы начинала и распускала, приноравливалась добавлять петли, нашла вариант, но он не идеален(( чувствую, без тебя еще вечер на обратную процедуру угроблю)) Убавки очень просто: условно на спице 4 петли в порядке: красная, белая, красная, белая. Снимаю на правую спицу первые три: белая, красная, белая левую спицу завожу в красную петлю, крайнюю левую белую скидываю, одеваю красную, а потом обе белые, итого на левой спице: красная, красная, белая, белая. Провязываю белые вместе, потом красные вместе, на спице остается: красная, белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я вообще не очень люблю себе вязать - кофты и свитера (формы тоже приличные) - а из этой пряжи http://www.kudel.ru/...productID=19082 цвет 2001 - из одного мотка получилось почти что пальто - длиной ниже колена, я ношу его когда тепло осенью-весной или в прохладную погоду летом Извините,а ссылочкой в меня не кинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Извините,а ссылочкой в меня не кинете? Ссылчкой кофты? Без описания вязала - просто сверху вязала-вязала и связала, если найду фото, то отправлю в личку, а если не найду, то сфотографирую и все равно отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылчкой кофты? Без описания вязала - просто сверху вязала-вязала и связала, если найду фото, то отправлю в личку, а если не найду, то сфотографирую и все равно отправлю Да,хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я поучаствую, но не раньше чем в новогодние праздники... Татка - Наташа - ты записала еще одного участника?! Ага, записываю Марину, и по-моему, нас уже пятеро! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да,хочу! отправила - ловите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Усё,хомяк проснулся,лапки чешутся!Какая красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Юля, я тоже хочу фото, пожалуйста, а то у меня такие же нитки. Заразили вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки! Выручайте, что еще , кроме прихваток и чехлов на телефон можно связать на ярмарку в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 отправила - ловите!!! Здесь выложьте, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки! Выручайте, что еще , кроме прихваток и чехлов на телефон можно связать на ярмарку в школу? подставку под кружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки! Выручайте, что еще , кроме прихваток и чехлов на телефон можно связать на ярмарку в школу? можно еще чехол на кружку (но это скорее к приколам относится http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=20237&source=psearch&text=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D1%83%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC)) или на цветочный горшок http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post217308194/ну и игрушки, для любого возраста по любому поводу будут иметь успех (мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 можно еще чехол на кружку В Одноклассниках среди вязальщиц такие чехлы весьма популярны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Еще можно закладки, даже с новогодней тематикой Если игрушки - то можно такие или такой Здесь выложьте, плиз! По просьбам трудящихся - http://i59.fastpic.ru/big/2013/1213/97/23d18efdb17ec9184cab006ae6bb3c97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девочки, спасибо всем за идейки! Как навяжу-покажу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамочка Олечка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мастерицы, помогите советом, хочу своей ляльке вот такую кофточку, может кто подскажет (вдруг уже вязали) или схемку нарисует, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.