2010Selena Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 береточка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 береточка готова. прям другими красками заиграла, для маленькой модницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 береточка готова. увидела береточку в... Одноклассниках, видимо на хозяйке в красном пальто!Девушка в красном, как Вы прекрасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 увидела береточку в... Одноклассниках, видимо на хозяйке в красном пальто! Девушка в красном, как Вы прекрасны!!! дада там уже есть фото на хозяйке) в красном пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я сваляла крысенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я сваляла крысенка ))) домашний видать-откормленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 девочки завтра будет репетиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 девочки завтра будет репетиция? Лена, да будет, в 18.00 Юбилейная 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена, да будет, в 18.00 Юбилейная 13 я так понимаю - надо приходить только в сменной обуви (взрослым и детям)??! Сам наряд нести не надо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, здравствуйте! ДК Молодежи на линии))). Информация по поводу фестиваля "Твой стиль". Дорогие мои, взяла на себя смелость оставить название для вашей чудесной коллекции шалей - "Фэшн ажур", надеюсь, против не будете! В заявке поправила. По изделиям спишусь попозже с организатором. Фестиваль состоится 11 апреля, в "Клубе 7" ТРЦ "Оранж-молл" с 12до15ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я так понимаю - надо приходить только в сменной обуви (взрослым и детям)??! Сам наряд нести не надо?! Я тоже так же поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да наряды приносить не надо, а обувь сменную тем кто будет по сцене ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 поводу фестиваля "Твой стиль". Дорогие мои, взяла на себя смелость оставить название для вашей чудесной коллекции шалей - "Фэшн ажур", надеюсь, против не будете! В заявке поправила. По изделиям спишусь попозже с организатором. Конечно, мы не против))) шальки соберем все вместе, наверное, нужно будет девочкам-моделям в них порепетировать, где и когда? ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для хорошего настроения. Улыбочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Для хорошего настроения. Улыбочка! Бывает мало времени. Меня бы очень устроили хотя бы 30 часов в сутках. Пытаюсь успеть связать пончо из Кауни, связалась кайма и манжеты.... месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Увидела шапку с большим цветком, так понравилось, и вот что получилось на себе не могу фотографировать, у телефона одна камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Увидела шапку с большим цветком, так понравилось, и вот что получилось на себе не могу фотографировать, у телефона одна камера. Очень красиво!!!! Мне нравятся большие цветы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 не мое, но я посмеялась))) источник: http://vk.com/tswetiki Мой ответ курению-вязание! Что было бы, если бы вместо курения все вязали, и вместо покурить все говорили "вязать"? С 1 апреля! -пойдём-ка повяжем-ка -третий год пытаюсь бросить вязать -я вяжу чтобы казаться взрослее -вяжущая женщина - это очень сексуально -иди вяжи на балкон -фу, не вяжи -"в помещении не вяжут" -no kniting! -бросай вязать, вставай на лыжи -вязание опасно для вашего здоровья! -не вяжите при детях! -каждая связанная варежка увеличивает вероятность рака лёгких -такие маленькие а уже вяжут -повяжем? -это дело надо ПЕРЕВЯЗАТЬ -она рожала, а он ходил по коридору и вязал одну варежку за другой, -он нервно вязал -он взял спицу дрожащей рукой -дым шарфиков с ментолом -и если есть в кармане два мотка ангоры, значит все не так уж плохо на сегодняшний день -как бы мне избавиться от вредной привычки - вязание есть, но кончилися спички -мой завтрак - черный кофе и детский носочек -я как бросаю вязать, сразу толстею -места для вяжущих -купе для невяжущих -Для беременных и кормящих матерей: помните, вязание несет вред вашим детям!!!!!Вязание и спицы до 18 лет не продаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 посмеялась-спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, это кладезь крылатых выражений заядлой вязальщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то никто в теме не появляется) вот еще я навязала сыночку дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 платишко просто супер-ничего лишнего! красота!! а у меня свитер готов-лежит в морозилке, теплыйййй просто супер-буду стирать пока не подваляется малость, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то никто в теме не появляется) Ага, затишье, все в творческом поиске, а потом как выдадут: одна за другой. Я начала шальку вязать крючком... Красота! Самой нравится, то что получается. Пока не покажу, потом хвастушку выложу. вот еще я навязала сыночку дочке Прикрепленные изображения плюсик не могу поставить, как всегда не высоте +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот тоже только полюбоваться на хвастики захожу. Жду ниточки с закупки, чтобы платьишко для дочки закончить и вышиваю. А сегодня вообще сижу и жду, когда очки вечером готовы будут. Оказывается за два с половиной года я со своим рукоделием подпортила зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо) тут все чудо мастерицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.