ivanova Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 береточка готова. прям другими красками заиграла, для маленькой модницы
Т. Н. Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 береточка готова. увидела береточку в... Одноклассниках, видимо на хозяйке в красном пальто!Девушка в красном, как Вы прекрасны!!!
2010Selena Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 увидела береточку в... Одноклассниках, видимо на хозяйке в красном пальто! Девушка в красном, как Вы прекрасны!!! дада там уже есть фото на хозяйке) в красном пальто.
землянка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я сваляла крысенка ))) домашний видать-откормленный
ivanova Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 девочки завтра будет репетиция? Лена, да будет, в 18.00 Юбилейная 13
Veronka Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Лена, да будет, в 18.00 Юбилейная 13 я так понимаю - надо приходить только в сменной обуви (взрослым и детям)??! Сам наряд нести не надо?!
geirfi Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, здравствуйте! ДК Молодежи на линии))). Информация по поводу фестиваля "Твой стиль". Дорогие мои, взяла на себя смелость оставить название для вашей чудесной коллекции шалей - "Фэшн ажур", надеюсь, против не будете! В заявке поправила. По изделиям спишусь попозже с организатором. Фестиваль состоится 11 апреля, в "Клубе 7" ТРЦ "Оранж-молл" с 12до15ч.
ivanova Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 я так понимаю - надо приходить только в сменной обуви (взрослым и детям)??! Сам наряд нести не надо?! Я тоже так же поняла
sidiu Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Да наряды приносить не надо, а обувь сменную тем кто будет по сцене ходить
Татка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 поводу фестиваля "Твой стиль". Дорогие мои, взяла на себя смелость оставить название для вашей чудесной коллекции шалей - "Фэшн ажур", надеюсь, против не будете! В заявке поправила. По изделиям спишусь попозже с организатором. Конечно, мы не против))) шальки соберем все вместе, наверное, нужно будет девочкам-моделям в них порепетировать, где и когда? ждем)))
NATALY Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Для хорошего настроения. Улыбочка! Бывает мало времени. Меня бы очень устроили хотя бы 30 часов в сутках. Пытаюсь успеть связать пончо из Кауни, связалась кайма и манжеты.... месяц назад.
ivanova Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Увидела шапку с большим цветком, так понравилось, и вот что получилось на себе не могу фотографировать, у телефона одна камера.
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Увидела шапку с большим цветком, так понравилось, и вот что получилось на себе не могу фотографировать, у телефона одна камера. Очень красиво!!!! Мне нравятся большие цветы))))
sidiu Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 не мое, но я посмеялась))) источник: http://vk.com/tswetiki Мой ответ курению-вязание! Что было бы, если бы вместо курения все вязали, и вместо покурить все говорили "вязать"? С 1 апреля! -пойдём-ка повяжем-ка -третий год пытаюсь бросить вязать -я вяжу чтобы казаться взрослее -вяжущая женщина - это очень сексуально -иди вяжи на балкон -фу, не вяжи -"в помещении не вяжут" -no kniting! -бросай вязать, вставай на лыжи -вязание опасно для вашего здоровья! -не вяжите при детях! -каждая связанная варежка увеличивает вероятность рака лёгких -такие маленькие а уже вяжут -повяжем? -это дело надо ПЕРЕВЯЗАТЬ -она рожала, а он ходил по коридору и вязал одну варежку за другой, -он нервно вязал -он взял спицу дрожащей рукой -дым шарфиков с ментолом -и если есть в кармане два мотка ангоры, значит все не так уж плохо на сегодняшний день -как бы мне избавиться от вредной привычки - вязание есть, но кончилися спички -мой завтрак - черный кофе и детский носочек -я как бросаю вязать, сразу толстею -места для вяжущих -купе для невяжущих -Для беременных и кормящих матерей: помните, вязание несет вред вашим детям!!!!!Вязание и спицы до 18 лет не продаем!
ivanova Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, это кладезь крылатых выражений заядлой вязальщицы
2010Selena Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то никто в теме не появляется) вот еще я навязала сыночку дочке
землянка Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 платишко просто супер-ничего лишнего! красота!! а у меня свитер готов-лежит в морозилке, теплыйййй просто супер-буду стирать пока не подваляется малость,
ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 что-то никто в теме не появляется) Ага, затишье, все в творческом поиске, а потом как выдадут: одна за другой. Я начала шальку вязать крючком... Красота! Самой нравится, то что получается. Пока не покажу, потом хвастушку выложу. вот еще я навязала сыночку дочке Прикрепленные изображения плюсик не могу поставить, как всегда не высоте +++
galcha Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я вот тоже только полюбоваться на хвастики захожу. Жду ниточки с закупки, чтобы платьишко для дочки закончить и вышиваю. А сегодня вообще сижу и жду, когда очки вечером готовы будут. Оказывается за два с половиной года я со своим рукоделием подпортила зрение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.