Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

связалось на теплую весеннюю погоду, ниточки ализе ангора голд с люрексом, спицы на шапочку 2,5, на шальку 3,5. Шапочка пробный вариант -думаю еще сваять двойную

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

девочки помогите пож-та, подруга попросили связать носочки и шапочки в роддом, носочки связала а как шапку вязать не знаю, может есть у кого то описание, самой простенькой шапки, в инете что то не смогла найти

Я вязала шапочку обычную с завязками. прямое полотно до нужной глубины и закрывала как пяточку у носочка. Кому как больше нравится.
Опубликовано

Здравствуйте, девочки! У кого-нибудь есть в закромах пряжа травка Византия, цвет 0095 светло-серый? Не хватило мишке на лапки.

Опубликовано

Довязала шаль. Растянула. Лежит сохнет. Правда что-то маловата получилась. Я думала после намокания и растяжки больше станет. Размер 65х130 примерно.

Пряжа ЯрнАрт Ангора Де Люкс. Спицы 3,5.

post-73598-0-39205300-1426270104_thumb.jpg

post-73598-0-72125500-1426270261_thumb.jpg

Опубликовано
такая подойдет?) помню немного осталось...

боюсь, что нет. мой мих светло-светло серый. к сожалению, не могу загрузить файл. но спасибо за отклик ))

Опубликовано

Довязала шаль. Растянула. Лежит сохнет. Правда что-то маловата получилась. Я думала после намокания и растяжки больше станет. Размер 65х130 примерно.

Пряжа ЯрнАрт Ангора Де Люкс. Спицы 3,5.

может надо было номер спиц взять №6, тогда бы побольше получилась? а растянуть на блокировку посильнее не пробовали?
Опубликовано

может надо было номер спиц взять №6, тогда бы побольше получилась? а растянуть на блокировку посильнее не пробовали?

Можно было и посильнее, но я что-то побоялась. У меня еще одна шаль лежит уже пару месяцев, все никак руки не доходят ее растянуть. Сегодня вечером попробую посильнее натяжку сделать. Посмотрю, как там получится.

Опубликовано

Зайка из "Травки" Первый опыт по игрушкам :)

Классный! Не продаете работы свои? Если да, то сколько такой стоить будет?
Опубликовано

Галин-пряжу забрала?

Ага. Вот только размотать смогу завтра вечером. Вы как сейчас работать будете?

Опубликовано

Галя, ты тогда пряжу просила бордовую, уже не надо?

А то лежит, ждет...

Да надо ещё. Просто я туплю нещадно последнее время и вязание - вышивание совсем медленно двигается. Только сяду, так сразу начинается мам мам мам мам. Сразу всем нужна. Отвлекают и ошибаюсь часто, потом сижу перевязываю.

Опубликовано

Ага. Вот только размотать смогу завтра вечером. Вы как сейчас работать будете?

сегодня сутки-через 3

девочки а я вот увидала в магазе пряжу и чуть в обморок не пала-ну тааак закотелось вот такой кардиганчик из мохера голд ярко тыквенного цвета , узор звездочки

Опубликовано

- это один мотив, а их в палантине я вижу 4, если умножить, то получается 16х4+2=66 петель. Правильно подсчитала?

Лиля, привет. Раппорт 15 петель, значит 15x4+2 (кромочные)=62 петли

Расшифровала схему вроде правильно :de:

Опубликовано

Девочки, мой запоздалый хвастик. Связала таки "Ленивую Катю". Кауни Фестиваль 8/1. Спицы 3,75. Вес 41 грамм. Размеры: по длинному краю 140 см., по центральной петле 51 см (вроде бы... Запамятовала)

Фото на блокировке и на выгуле на Дамских угодниках)))

post-60019-0-06378900-1426345108_thumb.jpg

post-60019-0-21312500-1426345135_thumb.jpeg

Опубликовано

А когда в схеме написан "нет петли" - это просто дальше вяжешь и всё?

Ага :es:

Девочки, мой запоздалый хвастик. Связала таки "Ленивую Катю". Кауни Фестиваль 8/1. Спицы 3,75. Вес 41 грамм. Размеры: по длинному краю 140 см., по центральной петле 51 см (вроде бы... Запамятовала)

Вот всегда плюсиков нет, когда очень надо

Опубликовано

:es:

красота!

а у меня вот начало -цвет-красота

цвет спелая тыква

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...