Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для шнура свяжите 2 лицевые вместе, накид (получатся дырочки для шнура). Закончите вязание закрыв все петельки. В получившиеся дырочки шнур и стянуть

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для шнура свяжите 2 лицевые вместе, накид (получатся дырочки для шнура). Закончите вязание закрыв все петельки. В получившиеся дырочки шнур и стянуть

ух ты! не сложно совсем! Спасибо! Довяжу - сфотографирую и выставлю на показ!))))))

Опубликовано

девочки я начала свою кофточку вязать вот такой пряжей

Пряжа Monaco 70% кид мохер, 20% полиамид, 10% металлик, 230 м, 25 гр. А спицы № 3 на 60 см, точно горловинка набралась. Получается воздушное полотно -как паутинка. Спицы просто сказка-с тоненьким кончиком, вяжу и пою. Провяжу хоть до листиков-покажу, кто-то вместе хотел со мной ?

вот такая красота

Опубликовано

девочки я начала свою кофточку вязать вот такой пряжей

Пряжа Monaco 70% кид мохер, 20% полиамид, 10% металлик, 230 м, 25 гр. А спицы № 3 на 60 см, точно горловинка набралась. Получается воздушное полотно -как паутинка. Спицы просто сказка-с тоненьким кончиком, вяжу и пою. Провяжу хоть до листиков-покажу, кто-то вместе хотел со мной ?

вот такая красота

Я не только хотела, уже вяжу, только с сыночком медленно получается, я до 31 ряда связала и 3 раза распускала, в последний аж 10 рядов (ошибку увидела поздно).
Опубликовано

Я не только хотела, уже вяжу, только с сыночком медленно получается, я до 31 ряда связала и 3 раза распускала, в последний аж 10 рядов (ошибку увидела поздно).

сама распустила и вяжу заново, у вас не широко получается? я вот думаю где-бы не прибавлять чтобы поуже было. А то я разложила-солнце получается, вы по какой схеме вяжете? из каких ниток и спицы?
Опубликовано

Я вяжу по схеме которая была с блузой представлена. Довязала до 48 ряда. Для меня не широко, по-моему в самый раз будет.

Пряжа Пехорка "Кашемировая" 50 гр. / 200 м, 50% шерсть "меринос", 50% ПА (кашмир) , спицы 3,5/ 80 см

Опубликовано

Девочки, я снова со своей шапкой. Связала английской резинкой - получилась очень объемная, да я еще и петель много набрала, короче, распустила ее и вяжу теперь резинкой 2х2. А как ее убавлять потом не знаю((( Подскажите, пожалуйста :ad:

Опубликовано

Девочки, я снова со своей шапкой. Связала английской резинкой - получилась очень объемная, да я еще и петель много набрала, короче, распустила ее и вяжу теперь резинкой 2х2. А как ее убавлять потом не знаю((( Подскажите, пожалуйста :ad:

А что за шапочка?

Опубликовано

Вот тут посмотрите как вариант http://kryuchek.ru/shapka-rezinkoj-2-na-2/
Опубликовано

я свою закончила, в размер попала (48-50-52), но хотелось бы что бы дырявость закончилась выше, а то без майки очень секси)))

очень даже симпатишно-хорошая дырявость и кончается там где надо! а ниточки какие и спицы?
Опубликовано

и я на 51 ряду

и правда нежненько, тоненькая такая. Две кофточки по одной схеме, а получаются разные. Вот что значит пряжа, спицы и руки мастерицы
Опубликовано

очень даже симпатишно-хорошая дырявость и кончается там где надо! а ниточки какие и спицы?

полушерсть бобинная в 2 сложения, спицы вроде 2,5

вот еще шаль на подарок. на самом деле цвета менее мрачные, чем на фото. Кауни 2/8 браун-лила

post-32318-0-38626200-1425216334_thumb.jpg

Опубликовано

полушерсть бобинная в 2 сложения, спицы вроде 2,5

вот еще шаль на подарок. на самом деле цвета менее мрачные, чем на фото. Кауни 2/8 браун-лила

кажется мрачно потому что лежит на столе-вот бы подвесить на улице где солнышко и она заиграет
Опубликовано

ivanova вы на каком ряду вяжете? чего-то про рукав никак не могу-когда закрывать? я на 80 ряду-вяжу лицевыми

Вот довязала до 51 ряда

post-30886-0-07633400-1425189436_thumb.jpg

как у вас там получается?

112р: *закрываем 96 петель, (1ЛП, 1ИП) – 4 раза, (2ЛП вместе, (1ИП, 1ЛП)-3 раза, 1ИП) – выполняем 9 раз то что в большой скобке, 2ЛП вместе, (1ИП, 1ЛП)-2 раза, 1ИП. Повторяем от * еще раз. Итого получаем на спицах: 172 петли.

это и есть рукав? а до 112 ряда вязать по схеме? там по узору зигзаги из накидов получаются

Опубликовано

ivanova вы на каком ряду вяжете? чего-то про рукав никак не могу-когда закрывать? я на 80 ряду-вяжу лицевыми

как у вас там получается?

112р: *закрываем 96 петель, (1ЛП, 1ИП) – 4 раза, (2ЛП вместе, (1ИП, 1ЛП)-3 раза, 1ИП) – выполняем 9 раз то что в большой скобке, 2ЛП вместе, (1ИП, 1ЛП)-2 раза, 1ИП. Повторяем от * еще раз. Итого получаем на спицах: 172 петли.

это и есть рукав? а до 112 ряда вязать по схеме? там по узору зигзаги из накидов получаются

Я подолгу вязать не могу, вяжу когда сыночек спит. до рукава еще не довязала.
Опубликовано

кофточку довязала-смотрится супер-но резинку буду перевязывать-сильно тянется-не сидит как надо, девочки подскажите-может резиновую ниточку ввязать или что сделать чтобы форму держала?И нужно еще по длине сантиметров 5 довязать-тк резинка прилегает и чуть выше поднимается как бы под полочку и спинку. А так супер-муж оценил-сказал красота

Опубликовано

кофточку довязала-смотрится супер-но резинку буду перевязывать-сильно тянется-не сидит как надо, девочки подскажите-может резиновую ниточку ввязать или что сделать чтобы форму держала?И нужно еще по длине сантиметров 5 довязать-тк резинка прилегает и чуть выше поднимается как бы под полочку и спинку. А так супер-муж оценил-сказал красота

Красота, а я всё еще вяжу. Другую резинку попробуйте связать, главное чтоб комфортно было можно и по длине добавить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...