Ванесса Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Марина, я бы взяла ту, которая радуга. Когда и где забрать можно? Я так понимаю, денежку можно при встрече отдать?
Касандра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 тогда мне лилию ))) когда, где забрать можно?
Марина Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот блин, пошла искать, где лежит))) Можно завтра после 19.00, адрес в личку скину
Касандра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 ок, мне так то не торопно, могу подождать.
galcha Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Вот мои носочки из остаточков Кауни, За идею спасибо Ласке! Света, вам так и не связала, если еще есть необходимость, жду размер))) Вот так выглядели до стирки это постирала с мылом, хорошо потерла, в горячей воде пожамкала, высушила. но нам были еще великоваты а это покрутила в машинке на 40 градусах 15 мин, подсели еще на 2 см и стали нам в самый раз. Но уже говорила. что сильно перекручивает, поэтому лучше закрывать петли мыска не как я, а в конце каждой спицы, или даже разделить на 6 или 8 частей. Пяточку связала в 2 нитки, для прочности. Носочки получились очень легкие, совсем не реденькие, за счет того, что свалялись, и думаю, теплющие. судя по тому, как шальки греют, словно печку одеваешь))) Юля. точно подметила! Хорошенькие такие. Прям респект от всей души! Девочки, может у кого есть моточек Пряжа ALPACA WOOL 40% альпака, 60% шерсть, 300 м, 100 гр. Цвет желательно потемнее.
землянка Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 faia замечательные перчаточки, а жилеточка мне в рекламе понравилась на девочке- "мы еще маленькие молодцы.." девчонки оперативненько разобрали в рядочках..эх..закажу еще, может еще кто захочет.Значит 5 моточков надо Девочки а я носочными спицами аддиками стальными вязать не могу, выпадывают они у меня и все., может кому надо? с той закупки. №3 20см http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18945
Gemy_d Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки, у нас кто-нибудь вяжет на машинке на заказ?
Ванесса Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 землянка, ну что, как ваша шалька поживает? Сколько уже связали? Все получается? Какую вяжете, Харуни?
Касандра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 150р я возьму, пишите в личку адрес и когда можно подойти. Я до 12го совершенно свободна.
землянка Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 землянка, ну что, как ваша шалька поживает? Сколько уже связали? Все получается? Какую вяжете, Харуни? еще не распечатывала схемы, доделываю кофтейку-бросать не люблю-знаю брошу-потом недоделаю -неохота будет, есть такой грешок.
galcha Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 faia замечательные перчаточки, а жилеточка мне в рекламе понравилась на девочке- "мы еще маленькие молодцы.." девчонки оперативненько разобрали в рядочках..эх..закажу еще, может еще кто захочет.Значит 5 моточков надо Девочки а я носочными спицами аддиками стальными вязать не могу, выпадывают они у меня и все., может кому надо? с той закупки. №3 20см http://www.kudel.ru/...productID=18945 Попробуйте алюминиевые. Они легкие и менее скользкие. Мне наоборот стальные больше нравятся, потому что на алимиевых у меня вязка свободно получается, а я люблю поплотнее.
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Марина, я бы взяла ту, которая радуга. Когда и где забрать можно? Я так понимаю, денежку можно при встрече отдать? тогда мне лилию ))) когда, где забрать можно? Вот они пасмы, За радугу 266 руб, за pink-lila - 275 руб Адрес в личке
Касандра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Марина, мой хомяк слюнями исходит! Боюсь нас ждет бессонная ночь. Кауни это заразно похоже.
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Марина, мой хомяк слюнями исходит! Боюсь нас ждет бессонная ночь. Кауни это заразно похоже. Я вот исходила слюнями, а купила Кауни и не сложилось у меня с ней(((
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Моя малышка фишу "Аnnis",вязала в подарок маме. уже подарила вяжется быстро, я мне кажется дольше петли набирала и считала-пересчитывала, чем вязала ссылка на фишу http://mamaasja.blogspot.ru/
землянка Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 очень красиво! представляю как маме приятно что доча такая умелочка
sidiu Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 очень красиво! представляю как маме приятно что доча такая умелочка спасибо! Мама пообещала в первый рабочий день нарядиться)))) раньше она меня учила вязать, теперь я ее просвещаю о пряже, спицах и прочих новинках)))
Черёмушка Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Моя малышка фишу "Аnnis",вязала в подарок маме. уже подарила вяжется быстро, я мне кажется дольше петли набирала и считала-пересчитывала, чем вязала ссылка на фишу http://mamaasja.blogspot.ru/ С мамы, - фото в студию?!
Марина Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Сейчас буду петь оду пряже))) морозы навели меня на мысль, что неплохо бы связать ребенку носки и варежки из пуховой пряжи, вспомнила, что попадалась мне пряжа с козьим пухом. Из пушистой пряжи я не могу вязать, аллергия мучает, но решила надо ребенку иметь такие теплые носочки и варежки. Купила Пушинку от Троицкой фабрики, 50 гр/225 м, 50/50 козий пух/шерсть. Вязать одно удовольствие, полотно ровное и мягкое, колется умеренно, цветов много, яркие, красивые, пух не летит, в нос не лезет. Вот связались варежки за вечер:
Ванесса Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Марин, плюсиков нет( Такие классные рукавички)))))))) +++++++
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.