Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто вот из этой травки Самба. ниточку никакую лишнию не нужно, полотно получается достаточно плотное, я вязала спицами 3мм пальтишко я вязала на девочку 2 года свободное расклешоное от пояса с капюшоном ниже колен у меня ушло примерно 5 моточков, фото самого пальтишка нет, уже выросли из него и отдали но если в альбоме найду то покажу.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вяжу совсем недавно, на спицах не очень нравится, пока только на крючке. Связала для дочи

еще

платье из последнего

Опубликовано

Красивые вещи получились.

Я тоже крючком научилась в декрете вязать, вышла на работу год назад теперь мало вяжется.

Два года назад на Новогодней елке мы в этом наряде были.

0_9f2ce_ab51537f_-1-L.jpg

Опубликовано

=D> =D> =D> Очень-очень красиво!!!!! И модель - красавица!!!!! Мне кажется только крючком такая красота и получается - легкая и воздушная!!!!

Опубликовано

Красивые вещи получились.

Я тоже крючком научилась в декрете вязать, вышла на работу год назад теперь мало вяжется.

в таком наряде не на ёлку нужно было идти, а сразу в невесты отправлять!! Очень красиво!

Опубликовано

Девочки, сегодня, оказывается День рукоделия- с праздником!!!

Как приятно вечерком

Сесть и повязать крючком:

Все украшены подушки,

Детям связаны игрушки,

И салфеточки к столу,

Круглый коврик на полу.

Нет, без дела не сидится:

Хорошо вязать на спицах:

Малышам своим - носочки,

Шерстяные свитерочки,

Тёплый плед и одеяло,

Чтоб уютней дома стало.

Если вышивку освоить,

Можно выставку устроить:

Хочешь, крестиком картину

Приготовь в подарок сыну,

И придумай свой узор,

Неизвестный до сих пор!

post-60039-0-89446100-1384621289_thumb.jpg

Опубликовано

девочки, спасибо за такую темку)) Увидела у Марины снуд-ХОЧУ! уже ниточки заказала и маме задание готовлю, так же как и кардиган))) а вчера начала вязать шапку!))) пока опытный образец, посмотрю, что выйдет, может кому-то из детей свяжу потом. Шапка из 2 цветов, столкнулась с проблемой, что не знаю, как второй цвет вводить правильно (раньше просто привязывала новую ниточку на старую и вязала, но что-то мне подсказывает, что это неправильно). Нашла вот такой мастер-класс http://www.liveinternet.ru/users/nataliem_osinka/post260766489/ может кому-то из начинающий рукодельниц тоже пригодится)))

Опубликовано

Маша, спасибо за ссылку, я вот все мучаюсь с жаккардом без протяжек, попробую еще так ниточку прятать, вроде понятно показали...

Опубликовано

Опять я не в тему.... Не могу не поделиться-вот такая красота у меня дома...

Опубликовано

Красотень!!!!

Татьяна Николаевна, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, и всего- всего!!!!

Опубликовано

Красотень!!!!

Татьяна Николаевна, с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, и всего- всего!!!!

Присоединяюсь!

Опубликовано

Девочки подскажите вы из ниток Опал графити, вяжете носки в одну нитку или в две ?

В две ниточки рисунка не видно будет, я так понимаю. Присоединяюсь к вопросу, а в одну ниточку на мужские носочки сколько петель набираете? Может у кого-нибудь даже описашка имеется? Поделитесь пож-та.

Опубликовано

Девочки подскажите вы из ниток Опал графити, вяжете носки в одну нитку или в две ?

я в одну вяжу на спицах 2,0

На 39 размер набираю по 14 петель, но у дочери нога узенькая, а сыну на 45-46 набираю по 18 петель. Пробовала по 20, но получались свободные, а он их носит на босу ногу вместо простых носков зимой

Опубликовано

А если ребёнку на 5 лет-сколько петель набирать?

в одну нитку? Попробуйте 12... Фиг знает.... Вы плотно вяжете?
Опубликовано

Сколько щиколотка в обхвате см.?

17 см.

в одну нитку? Попробуйте 12... Фиг знает.... Вы плотно вяжете?

Хотела в 1 попробовать.Пока не знаю даже,как...)))Одни носки связала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...