NATALY Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Взяла за основу эту шапочку. Только книзу у неё будет манишка и лобик закрытый. Это я связала из софти. Теперь сверху крючком вяжу из какой-то хорошей шерстяной нитки, как называется не знаю, потому что покупала давно и этикетка не сохранилась, а сейчас решила в дело пустить. Ну я думаю, что подклад из софти должен быть теплым, по свойствам они с флисом схожи. Я тоже вяжу ночью, тем более что я самая настоящая сова, у меня работоспособность повышается именно с наступлением темноты.
anutikk Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Самой нравится как получилось)))) Бамбино нако в 2 нитки Юля, как всегда очень красивая шапочка! а я вторую связала. под пуховик. мне кажется верх надо попышнее? оцените девочки) Хороша шапочка, а быстро-то как! А я нынче никак не могу себе модель выбрать, уже и холодно и никак.... У нас шапка зимняя тоже из кос и на флисовом подкладе! Красота! евочки, похвастаюсь. Платьишко для моей принцесски Галя, ну просто отличное платьеце! Оно в одну ниточку связано?
sidiu Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А кто-то уже софти в качестве подклада использовал? я вот по поводу этой шапочки думаю, я так поняла что она двойная, низ как шлем, а сверху еще 1 шапочка
galcha Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Галя, ну просто отличное платьеце! Оно в одну ниточку связано? В одну ниточку
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Закончила вчера шапочку из букле от Магик.Из несомненных плюсов-очень мягкая.При вязании все "кудряшки" остаются на изнаночной стороне,лицо же имеет вид весьма выношенный,поэтому шапчонка была благополучно вывернута на изнаночную сторону)))Изначально к ней планировался подклад из софти,но т.к. "серое небо" ушло к другому Хомяку,берет изобразился в шапчонку.Довяжу шарфик к ней из такой же буклюшки,будут слайды.
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 мои буратинки ай лопотусечки! а что за пряжа?
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ай лопотусечки! а что за пряжа? спасибки))))) Nako Atlantik
~Татьяна~ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 мои буратинки хорошенькие буратинки)))))) очень классно смотрится!
sidiu Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 мои буратинки Как здорово!!!! Это у вас на весну? А подклад какой? Марина, так интересно смотрится, это в круговую связано?
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 всем-всем спасибо Как здорово!!!! Это у вас на весну? А подклад какой? Марина, так интересно смотрится, это в круговую связано? да, вкруговую а внутри просто шапочка из белых ниток связаная. на весну. хотела подклад из флиса, но не решилась, да и на зиму у нас есть шапки
Машентус Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 плюсиков уже нет Девочки, какие вы молодцы! Мне, наверное, надо интернет отключить, чтобы тоже хоть что-то успевать)))
anutikk Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы вот к лету готовимся, сарафанчик для племяшечки связала юбочку доче) Я думала только я к лету готовлюсь)) Красивая юбочка!
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А мы вот к лету готовимся, сарафанчик для племяшечки я вот тоже думаю платье к лету уже начать вязать Только было бы оно)))
Melissa777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 плюсиков уже нет Девочки, какие вы молодцы! Мне, наверное, надо интернет отключить, чтобы тоже хоть что-то успевать))) Наоборот,с инетом легче!Устали руки вязать-вышел на форум,пообщался-снова за вязание.
NATALY Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Девочки, поздравляю с Днём рукоделия! Не губи ты жизнь бездельем – Занимайся рукодельем! Шей, вяжи – не унывай, Или гладью вышивай. Вот иголки, нитки, пяльца Для проворных наших пальцев. Ткани, ленточки, кайма – Закружилась голова! Файлы, форум, интернет ( ой, забыла про обед!)... То, что любим - вышиваем, Всё прилежно оформляем. Результат – на радость нам, Нашим близким и друзьям.
2010Selena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 сегодня день рукоделия??? я и не знала. спасибо. И ВСЕХ РУКОДЕЛЬНИЦ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочки вместе мы сила)
Лильчик Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 связала юбочку доче) В какой программе оформляли коллаж?
sidiu Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 связала юбочку доче) Модница, хорошенькая!)))) я бы только оборки попышнее-погуще сделала, а так сочетание цветов мне очень нравится!!! А мы вот к лету готовимся Какая Аня, молодец!!! Уже к лету)))) у меня ещё зимние рукоделки в разгаре))) Ух, ты, ещё и такой праздник есть!!!!! Всех нас с праздником!!!!
2010Selena Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 В какой программе оформляли коллаж? http://odnoklassniki.ru/app/oformifoto первый блин ) следующие юбки можно и попышнее. у меня такой пряжи упаковка) на эту юбочку полмоточка всего ушло...
galcha Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 А у нас на лето уже вроде как всего хватает:) так я, если что то из лёгко-летнего хочется на возраст 3-4 годика - к садику вяжу. И аккуратненько на вешалочки в шкаф вешаю.
sidiu Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 http://odnoklassniki.ru/app/oformifoto первый блин ) следующие юбки можно и попышнее. у меня такой пряжи упаковка) на эту юбочку полмоточка всего ушло... Ну, да полмоточка - скромненько))) я целый моточек использую на юбочку)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.