galcha Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки, смотрите какая ниточка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=25862 раньше не видела такой, а может, внимания не обращала. Она вроде сразу с помпоном идет... еще бы принцип вязания такой шапки на этикетке указали))) Что только не придумают... Я бы тоже моточек хотела попробовать. 332 цвет.
sidiu Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 хочуууууу! может,действительно ряды пособираем? Давай!!! Ты сыну или дочке хочешь? Мне расцветка 343 нравится белый с серым, можно и мальчику и девочке)))
galcha Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки, смотрю на ваши хвастики и облизываюсь. Я опять за вышивку засела. Правда небольшую и осталось немного, но соскучиться по спицам успела уже. Сидим с дочкой с температурой дома и скучаем:( А мне 332 цвет нравится. Маша, может сайт без ущерба для скидки сделает сборную упаковку? Может спросить? Давай!!! Ты сыну или дочке хочешь? Мне расцветка 343 нравится белый с серым, можно и мальчику и девочке))) Юля, мишка безумно милый получился. Умничка!!!
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мне понравились 333 розовый,337 изумрудный,338 ярко-бирюзовый. Сидим с дочкой с температурой дома и скучаем:( Ну что же вы так...Выздоравливайте!
galcha Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ещё вот такая есть http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=25477
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Давай!!! Ты сыну или дочке хочешь? Мне расцветка 343 нравится белый с серым, можно и мальчику и девочке))) С моими поросятами к вечеру серый с серым будет)
Машентус Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Маша, может сайт без ущерба для скидки сделает сборную упаковку? Может спросить? неа, я однажды уже спрашивала, причем про опал. Упирала на то, что нитка дорогая. Ответ был, что можно купить по мотку, но +7% ко всему заказу(((
sidiu Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну, давайте уже определяйтесь с расцветкой, я поддержу!!! Но только не слишком мальчуковую!
sidiu Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 338 не слишком?) Не слишком! Мне для Лизаветы на прогулки, лыжи, каток, у неё и голубая куртка есть и красная, многие расцветки подходят)))
galcha Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Маша, можно здесь попрошу тебя открыть ряд на 332 цвет? Пока с планшета доберусь в закупку:)
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Не слишком! Мне для Лизаветы на прогулки, лыжи, каток, у неё и голубая куртка есть и красная, многие расцветки подходят))) Давай! Моточка ведь хватит на шапочку? Носки мужу хочу связать-овечка+мохер классик.
2010Selena Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Пряжа NANCY BABY 50% акрил, 50% микро полиэстер, 125 м, 65 гр.YarnArt 333, 343- по 1 мотку , я в ряд встала)
Машентус Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Маша, можно здесь попрошу тебя открыть ряд на 332 цвет? Пока с планшета доберусь в закупку :) сделала))
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я пока один моточек на пробу закажу)
butterfly Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 И я возьму моточек, только как вязать то из нее??? Она целиковая ведь насколько я понимаю?
sidiu Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, смотрю на ваши хвастики и облизываюсь. Я опять за вышивку засела. Правда небольшую и осталось немного, но соскучиться по спицам успела уже. Сидим с дочкой с температурой дома и скучаем:( Маша, может сайт без ущерба для скидки сделает сборную упаковку? Может спросить? Юля, мишка безумно милый получился. Умничка!!! Вчера с телефона не видела твои сообщения))) Поправляйтесь, мы уже выздоровели и ждём вас на прогулку, уже на площадке снег утоптали))) Спасибо, мне самой нравится как он получился))) я сделала вывод что софти просто создана для таких игрушек!
Татка Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ой-ой, опять начался массовый "психоз" ( маскируемый под "хомякоз"). Мне вот совсем не надо было шапок, да и ниточки уже припасены не на одну, и едут еще не на одну... А теперь НАДО стало, кошмар какой-то!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А я берет хочу.Чтобы был мягкий,не колючий,и тёплый.Девочки,что посоветуете?Ну,какую пряжу?
galcha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ой-ой, опять начался массовый "психоз" ( маскируемый под "хомякоз"). Мне вот совсем не надо было шапок, да и ниточки уже припасены не на одну, и едут еще не на одну... А теперь НАДО стало, кошмар какой-то!!!!!! Да ну и ладно. По сравнению с магазинскими ценами на шапочки это копейки. У меня у Антона тоже под каждую куртку отдельная шапка. Маленькому ещё и ботиночки под стать подбирала. Зато смотришь на детей тепло и удобно одетых и самой тепло на душе становится.
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 По сравнению с магазинскими ценами на шапочки это копейки. Это точно! Ой-ой, опять начался массовый "психоз" ( маскируемый под "хомякоз"). Мне вот совсем не надо было шапок, да и ниточки уже припасены не на одну, и едут еще не на одну... А теперь НАДО стало, кошмар какой-то!!!!!! У меня на кофты припасено,остатков практически нет.А хочется под новую курточку,под пуховичок,и на разную погоду.
anutikk Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот, блин, девочки-заразки!!!(в хорошем смысле слова -заражение))) ведь зашла с утра в пряжу, посмотрела, что ряды открыты и решила НЕ НАДО мне ее, а теперь зашла в Вязание и думаю, а чего это не надо-то, когда всем вокруг надо, да еще и с помпоном.... Эх, пошла обратно в пряжу....
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 девочки-заразки!!! )))))))))))) У нас тут Эбола Хомячья)))
galcha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я уже своему хомяку как Семен Слепаков пою: залепи своё дуло:)
anutikk Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Девочки, т.к. мой ребенок уже пОдросток я вот такую пряжу приглядела http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=25477 701 или 706 кто-то хочет))))? Может откроем рядок?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.