Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, смотрите какая ниточка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=25862

раньше не видела такой, а может, внимания не обращала. Она вроде сразу с помпоном идет... еще бы принцип вязания такой шапки на этикетке указали))) Что только не придумают...

Я бы тоже моточек хотела попробовать. 332 цвет.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хочуууууу!

может,действительно ряды пособираем?

Давай!!! Ты сыну или дочке хочешь?

Мне расцветка 343 нравится белый с серым, можно и мальчику и девочке)))

Опубликовано

Девочки, смотрю на ваши хвастики и облизываюсь. Я опять за вышивку засела. Правда небольшую и осталось немного, но соскучиться по спицам успела уже.

Сидим с дочкой с температурой дома и скучаем:(

А мне 332 цвет нравится.

Маша, может сайт без ущерба для скидки сделает сборную упаковку? Может спросить?

Юля, мишка безумно милый получился. Умничка!!!

Опубликовано

Мне понравились 333 розовый,337 изумрудный,338 ярко-бирюзовый.

Ну что же вы так...Выздоравливайте!

Опубликовано

С моими поросятами к вечеру серый с серым будет)

Опубликовано

Маша, может сайт без ущерба для скидки сделает сборную упаковку? Может спросить?

неа, я однажды уже спрашивала, причем про опал. Упирала на то, что нитка дорогая. Ответ был, что можно купить по мотку, но +7% ко всему заказу(((
Опубликовано

338 не слишком?)

Не слишком! Мне для Лизаветы на прогулки, лыжи, каток, у неё и голубая куртка есть и красная, многие расцветки подходят)))

Опубликовано

Не слишком! Мне для Лизаветы на прогулки, лыжи, каток, у неё и голубая куртка есть и красная, многие расцветки подходят)))

Давай!

Моточка ведь хватит на шапочку?

Носки мужу хочу связать-овечка+мохер классик.

Опубликовано

Девочки, смотрю на ваши хвастики и облизываюсь. Я опять за вышивку засела. Правда небольшую и осталось немного, но соскучиться по спицам успела уже.

Юля, мишка безумно милый получился. Умничка!!!

Вчера с телефона не видела твои сообщения)))

Поправляйтесь, мы уже выздоровели и ждём вас на прогулку, уже на площадке снег утоптали)))

Спасибо, мне самой нравится как он получился))) я сделала вывод что софти просто создана для таких игрушек!

Опубликовано

Ой-ой, опять начался массовый "психоз" ( маскируемый под "хомякоз"). Мне вот совсем не надо было шапок, да и ниточки уже припасены не на одну, и едут еще не на одну... А теперь НАДО стало, кошмар какой-то!!!!!!

Опубликовано

Ой-ой, опять начался массовый "психоз" ( маскируемый под "хомякоз"). Мне вот совсем не надо было шапок, да и ниточки уже припасены не на одну, и едут еще не на одну... А теперь НАДО стало, кошмар какой-то!!!!!!

Да ну и ладно. По сравнению с магазинскими ценами на шапочки это копейки. У меня у Антона тоже под каждую куртку отдельная шапка. Маленькому ещё и ботиночки под стать подбирала.

Зато смотришь на детей тепло и удобно одетых и самой тепло на душе становится.

Опубликовано

По сравнению с магазинскими ценами на шапочки это копейки.

Это точно!

У меня на кофты припасено,остатков практически нет.А хочется под новую курточку,под пуховичок,и на разную погоду.

Опубликовано

Вот, блин, девочки-заразки!!!(в хорошем смысле слова -заражение))) ведь зашла с утра в пряжу, посмотрела, что ряды открыты и решила НЕ НАДО мне ее, а теперь зашла в Вязание и думаю, а чего это не надо-то, когда всем вокруг надо, да еще и с помпоном.... Эх, пошла обратно в пряжу....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...