Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я решилась на все это только из-за того что мех ярко-ярко фиолетовый) А у нас костюмчик на зиму сиреневый. Вот думаю шапочку бежевую, персиковую, серенькую, беленькую....не могу решить

А куртка мне неприлично мала, если вдруг так похудею, обойдусь без меха, все равно осенняя))))

)))))))) а у меня наоборот - тот пуховик мне сейчас как раз, я пополнела после второго ребенка опять. А новый пуховик покупала на худую, поэтому думаю, что он может не налезть на меня сейчас)))) Ну и мех у меня там не интересный - стандартный коричневый песец... Потом тоже пущу его))))))))

Я бы бежевую или белую связала) обожаю белый))) но он маркий.. Дочке вязала на прошлую зиму, так стирали очень часто

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

)))))))) а у меня наоборот - тот пуховик мне сейчас как раз, я пополнела после второго ребенка опять. А новый пуховик покупала на худую, поэтому думаю, что он может не налезть на меня сейчас)))) Ну и мех у меня там не интересный - стандартный коричневый песец... Потом тоже пущу его))))))))

Я бы бежевую или белую связала) обожаю белый))) но он маркий.. Дочке вязала на прошлую зиму, так стирали очень часто

Тоже люблю белый, прошлую зиму носили) И на эту тоже взяла белую одну для садика, болоневую.

Опубликовано

На Кудели есть синтетические помпоны

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=26026

я заметила)) маленькие они..

Тоже люблю белый, прошлую зиму носили) И на эту тоже взяла белую одну для садика, болоневую.

я пока в раздумьях чего вязать и с чем комбинировать... У нас ничего на зиму не куплено еще, бегаем ищем)
Опубликовано

У меня даже на рабочей зимней курточке енот на капюшоне, хуенький правда....))))

Дак вот у нас тоже такого добра потасканного много а помпошка то какая будет из этого добра я не представляю
Опубликовано

я заметила)) маленькие они..

я пока в раздумьях чего вязать и с чем комбинировать... У нас ничего на зиму не куплено еще, бегаем ищем)

а у нас точно быть шапке похоже, ботинки то зимние тон в тон к меху оказались, я сейчас выяснила))))

Мы будем этой зимой фиолетово-сиреневая сладость, в мехах)))))))

Дак вот у нас тоже такого добра потасканного много а помпошка то какая будет из этого добра я не представляю

так побольше накрутить) и тогда хорошая получится.

Кстати в интернете читала как девочки коричневые песцы с алясок тоником для волос красят!

Опубликовано

Хомяк попёрся на Осинку,теперь скрипит зубами...))))))))))

Машуля,дорогая,в этой закупке мне ничего не заказывай,хорошо?

Опубликовано

девочки на к.маркса 48 ,в ателье меховом.на втором этаже,.у меня работает подружка..я спрошу у нее про помпоны..

девочки ..ответ был таков,что за все время ее работы там,она не припомнит чтобы кто то приходил и интересовался пампонами,,,..остатки меха есть..но цену надо узнавать ,как правильно сказать,их секретаря-администратора,которая сидит при входе..

Опубликовано

девочки ..ответ был таков,что за все время ее работы там,она не припомнит чтобы кто то приходил и интересовался пампонами,,,..остатки меха есть..но цену надо узнавать ,как правильно сказать,их секретаря-администратора,которая сидит при входе..

Ну вот! Я сама лично интересовалась обрезками меха в этом ателье давненько правда... и мне категорично ответили НЕ БЫВАЕТ у них никаких обрезков! только целые шкурки. я тогда подумала, вполне вероятно, что все остатки отдаются заказчику... И все-таки они есть??? Меня тоже и интересует цена

Опубликовано

замечательный комплект спицами,состоящий из снуда и рукавичек

http://petelki.com.u...anie-shema.html

Давненько на него смотрю очень нравится, но все как-то трушу. Варежки надо хоть для пробы связать!
Опубликовано

Меня тоже и интересует цена

нуууу.это не комне..я там не работаю..как говорят..за что купила ,за то и продала..-это поговорка есть такая.. :eo: :eo:

Давненько на него смотрю очень нравится, но все как-то трушу. Варежки надо хоть для пробы связать!

там ничего сложного нету,попробуйте,я думаю у вас получиться всё... :es:

Я смотрела Ваши работы..Вы так красиво вяжите крючком..)))

Опубликовано

Да девочки, как правило все обрезки отдаются заказчику, редко кто откажется. Сколько мама у меня пользовалась, столько отдавали даже самые крохи.

Опубликовано

У меня мама в ателье работают с сестрой, хоть и не меховом, но бывает шубы им приносят укорачивать. Так тоже они все остатки отдают всегда.. И до этого мама в других ателье работала, так же было. Ткань кусочки иногда приносит домой, кто откажется из клиентов, но мех никогда)

Опубликовано

там ничего сложного нету,попробуйте,я думаю у вас получиться всё...

Я смотрела Ваши работы..Вы так красиво вяжите крючком..)))

Спасибо, я боюсь браться,потому- что шарф-снуд вязать долго он длинным мне кажется.
Опубликовано

ой какие красивые!) это из опала?

нет не опал) это wool alize superwash 100гр 420м , вязал в одну нить. по отзывам очень ноские. посмотрим)сколько проношу

Опубликовано

Девочки подскажите пожалуйста, как то раз слышала что есть у кого то Аддики укороченые. как они в использовании?удобно или нет? может кто даст попробовать на денек-другой? я на них давно засматриваюсь, а тут выпала возможность купить, вот и думаю про них

Опубликовано

нет не опал) это wool alize superwash 100гр 420м , вязал в одну нить. по отзывам очень ноские. посмотрим)сколько проношу

оооо очень красивые получились!!!
Опубликовано

Девочки,хочу в следующей закупке попробовать Пехорку,3-4 варианта цвета,на зимние шапки.Но-мне надо будет грамм по 200,а в пачке по 10 мотков.Есть желающие заказывать не упаковками?Предполагаемые цвета-сиреневый,розовый,серый.

Опубликовано

связала себе носочки

http://i004.radikal....54401c5c184.jpg

Алена, вы какую ссылку берете для вставки? Надо третью, но предварительно вверху выбрать Переход на страницу просмотра и что-то там на графический файл, тогда картинкой должно вставиться
Опубликовано

Алена, вы какую ссылку берете для вставки? Надо третью, но предварительно вверху выбрать Переход на страницу просмотра и что-то там на графический файл, тогда картинкой должно вставиться

сейчас попробую

нет не получается. у меня нет кнопки ,вставить картинку

Девочки,хочу в следующей закупке попробовать Пехорку,3-4 варианта цвета,на зимние шапки.Но-мне надо будет грамм по 200,а в пачке по 10 мотков.Есть желающие заказывать не упаковками?Предполагаемые цвета-сиреневый,розовый,серый.

я могу присоединится. а почему в следующей? может сейчас наберем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...