sidiu Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 мой хвастик. Нашла на просторах интернета и очень уж понравилась. Безрукавка "Колокольчики". Пряжа JEANS ушло почти ровно три моточка. Очень красиво и аккуратно!!! Я даже не сразу поняла где и что ты пришивала)))) Ты как обычно меня опередила, у меня эта туничка лежала в моей хомячьей норке)))
galcha Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Очень красиво и аккуратно!!! Я даже не сразу поняла где и что ты пришивала)))) Ты как обычно меня опередила, у меня эта туничка лежала в моей хомячьей норке))) Прикольно. Юля, вяжи уже её. Интересно будет посмотреть на твоё воплощение. http://3knosu.ru/klubnika/example/?id=169 тут все виды планок вот еще интересная обработка горловины. и посмотрите кстати спицы квадратные) Повторите пожалуйста ссылку на видео. Что то не открывается у меня она.
Татка Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не понравилось набрать по краю, т.к. дырочки получаются. Девушки, а как вы планочки вяжете ? Всегда набираю из края, только не из кромочной, а из предыдущей петли, дырок не получается. А вот пришивать отдельно связанную планку мне лень, вообще последнее время стараюсь вязать без швов, все по кругу и рукава в т.чА колокольчик просто замечательный! И цвет, и модель!
galcha Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Всегда набираю из края, только не из кромочной, а из предыдущей петли, дырок не получается. А вот пришивать отдельно связанную планку мне лень, вообще последнее время стараюсь вязать без швов, все по кругу и рукава в т.ч А колокольчик просто замечательный! И цвет, и модель! Наташа, а сколько петелек из края набираешь? На горизонтальных, вертикальных и косых линиях?
galcha Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Девушки, может есть у кого то свободный моточек Пряжа ХЛОПОК ТРАВКА белого цвета??? Я бы у Вас его с удовольствием купила. Начала вязать варежки и не нравится результат. Не хватает пушистости:)
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 У меня есть остатки бритиш мохера, на бобине который, но он молочного цвета....
galcha Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня есть остатки бритиш мохера, на бобине который, но он молочного цвета.... Неее. Не подойдёт. Мне к белой альпаке нужно добавить. Спасибо, Татьяна Николаевна.
sidiu Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Галя, у меня 2 моточка такой травки ждут своего часа, я честно не знаю, сколько у меня останется, если не найдёшь, бери, сколько потратишь, остальное вернешь. Но учти она не очень пушистая, там совсем маленький ворс
galcha Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Галя, у меня 2 моточка такой травки ждут своего часа, я честно не знаю, сколько у меня останется, если не найдёшь, бери, сколько потратишь, остальное вернешь. Но учти она не очень пушистая, там совсем маленький ворс Ой, Юля. Спасибо. Ты меня выручаешь в очередной раз. Я попробую на Карла Маркса 48 посмотреть сегодня и если не найду, то заеду к тебе. Да мне надо то немножко на Алишкины варежки.
Татка Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Наташа, а сколько петелек из края набираешь? На горизонтальных, вертикальных и косых линиях? Ой, Галя, я ведь так точно не могу сказать сколько... Всегда по разному. Сейчас снуд вязала Принцу, набирала по вертикали из каждого ряда (если ориентироваться на кромочную из 1 две получается) мне нужна была не стягивающая резинка. А так перед тем как набирать примерно прикидываю нужное количество петель, исходя из плотности вязки. Вяжу всегда на спицах меньше номером
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки,у меня такое предложение.Может,открыть темку по пристрою/обмену пряжи?Попросить модератора подфорума её прикрепить в Важные,чтобы не терялась и всегда на виду была. Было бы удобно-там и Машентус свой пристрой выложит,и посты об обмене пряжи не затеряются.Бывает ведь-лежит лишний моточек без дела,а кому-то он ооооочень необходим!
ANELA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Алена, если сходишь, то поделись результатами))) А если я вперед схожу, то я расскажу))) Юля ты не ходила? у меня не получилось в Ателье сходить на К. Маркса 48. И про помпоны как-то все затихло в Питере кто-то будет заказывать???
Лека Лека Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девушки, может есть у кого то свободный моточек Пряжа ХЛОПОК ТРАВКА белого цвета??? Галя, у меня есть свободный моточек травка decolucs, правда , она - полиэстер по составу.
~Татьяна~ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Была на к.маркса 48 сегодня, есть там хлопок травка) До ателье не дошла.. Помпоны из Питера планирую заказать, через недельку где-нибудь
sidiu Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Юля ты не ходила? у меня не получилось в Ателье сходить на К. Маркса 48. И про помпоны как-то все затихло в Питере кто-то будет заказывать??? Алена, нет не сходила, что-то все не попути. Да и пока нашли мех в своих закормах))) а заказывать помпон за 400-500 руб. как говорит моя подруга, в этот момент во мне просыпается еврей
ANELA Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Алена, нет не сходила, что-то все не попути. Да и пока нашли мех в своих закормах))) а заказывать помпон за 400-500 руб. как говорит моя подруга, в этот момент во мне просыпается еврей Ну да дороговата выходит, ну это как вариант.
~Татьяна~ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я посмотрела другие группы и ярмарку облазила, цены на помпошки практически одинаковые везде.. Есть чуть дешевле, есть чуть дороже.. Нашла группу, где продают остатки помпонов по рублей 200-250, ну т.е. те помпоны, которые в последнем экземпляре остались. Но по качеству сказать ничего не могу.. К той девушке хоть доверие есть)
Т. Н. Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, сколько меховушек от капюшонов таскается по углам! Просто надо вспомнить! У меня даже на рабочей зимней курточке енот на капюшоне, хуенький правда....))))
sidiu Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Девочки, сколько меховушек от капюшонов таскается по углам! Просто надо вспомнить! У меня даже на рабочей зимней курточке енот на капюшоне, хуенький правда....)))) я подобный и использовала))) дочке на шапку, очень даже хорошо получилось)))
Татьяна1984 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А в наших ателье попоны не могут сделать? Трын-трын... поМпоны конечно, Т9 будь не ладен...
dvms Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 девочки на к.маркса 48 ,в ателье меховом.на втором этаже,.у меня работает подружка..я спрошу у нее про помпоны..
MARGO Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Я тоже из куртки своей помпончики дочке собралась делать, у меня на ней песец натуральный был, думаю красиво будет)
~Татьяна~ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже на пуховике песцовый воротник, но я все же думаю, что надену этот пуховик еще)))) Хочу яркие помпошки: синий, кипельно белый и персиковый) девочки на к.маркса 48 ,в ателье меховом.на втором этаже,.у меня работает подружка..я спрошу у нее про помпоны.. ждем ответа)
MARGO Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У меня тоже на пуховике песцовый воротник, но я все же думаю, что надену этот пуховик еще)))) Хочу яркие помпошки: синий, кипельно белый и персиковый) ждем ответа) Я решилась на все это только из-за того что мех ярко-ярко фиолетовый) А у нас костюмчик на зиму сиреневый. Вот думаю шапочку бежевую, персиковую, серенькую, беленькую....не могу решить А куртка мне неприлично мала, если вдруг так похудею, обойдусь без меха, все равно осенняя))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.