Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой хвастик. Нашла на просторах интернета и очень уж понравилась.

Безрукавка "Колокольчики". Пряжа JEANS ушло почти ровно три моточка.

Очень красиво и аккуратно!!! Я даже не сразу поняла где и что ты пришивала))))

Ты как обычно меня опередила, у меня эта туничка лежала в моей хомячьей норке)))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень красиво и аккуратно!!! Я даже не сразу поняла где и что ты пришивала))))

Ты как обычно меня опередила, у меня эта туничка лежала в моей хомячьей норке)))

Прикольно. Юля, вяжи уже её. Интересно будет посмотреть на твоё воплощение.

http://3knosu.ru/klubnika/example/?id=169

тут все виды планок

вот еще интересная обработка горловины. и посмотрите кстати спицы квадратные)

Повторите пожалуйста ссылку на видео. Что то не открывается у меня она.

Опубликовано

Не понравилось набрать по краю, т.к. дырочки получаются.

Девушки, а как вы планочки вяжете ?

Всегда набираю из края, только не из кромочной, а из предыдущей петли, дырок не получается. А вот пришивать отдельно связанную планку мне лень, вообще последнее время стараюсь вязать без швов, все по кругу и рукава в т.ч

А колокольчик просто замечательный! И цвет, и модель!

Опубликовано

Всегда набираю из края, только не из кромочной, а из предыдущей петли, дырок не получается. А вот пришивать отдельно связанную планку мне лень, вообще последнее время стараюсь вязать без швов, все по кругу и рукава в т.ч

А колокольчик просто замечательный! И цвет, и модель!

Наташа, а сколько петелек из края набираешь? На горизонтальных, вертикальных и косых линиях?

Опубликовано

Девушки, может есть у кого то свободный моточек

Пряжа ХЛОПОК ТРАВКА белого цвета???

Я бы у Вас его с удовольствием купила.

Начала вязать варежки и не нравится результат. Не хватает пушистости:)

Опубликовано

У меня есть остатки бритиш мохера, на бобине который, но он молочного цвета....

Опубликовано

У меня есть остатки бритиш мохера, на бобине который, но он молочного цвета....

Неее. Не подойдёт. Мне к белой альпаке нужно добавить. Спасибо, Татьяна Николаевна.

Опубликовано

Галя, у меня 2 моточка такой травки ждут своего часа, я честно не знаю, сколько у меня останется, если не найдёшь, бери, сколько потратишь, остальное вернешь. Но учти она не очень пушистая, там совсем маленький ворс

Опубликовано

Галя, у меня 2 моточка такой травки ждут своего часа, я честно не знаю, сколько у меня останется, если не найдёшь, бери, сколько потратишь, остальное вернешь. Но учти она не очень пушистая, там совсем маленький ворс

Ой, Юля. Спасибо. Ты меня выручаешь в очередной раз. Я попробую на Карла Маркса 48 посмотреть сегодня и если не найду, то заеду к тебе. Да мне надо то немножко на Алишкины варежки.

Опубликовано

Наташа, а сколько петелек из края набираешь? На горизонтальных, вертикальных и косых линиях?

Ой, Галя, я ведь так точно не могу сказать сколько... Всегда по разному. Сейчас снуд вязала Принцу, набирала по вертикали из каждого ряда (если ориентироваться на кромочную из 1 две получается) мне нужна была не стягивающая резинка. А так перед тем как набирать примерно прикидываю нужное количество петель, исходя из плотности вязки. Вяжу всегда на спицах меньше номером
Опубликовано

Девочки,у меня такое предложение.Может,открыть темку по пристрою/обмену пряжи?Попросить модератора подфорума её прикрепить в Важные,чтобы не терялась и всегда на виду была.

Было бы удобно-там и Машентус свой пристрой выложит,и посты об обмене пряжи не затеряются.Бывает ведь-лежит лишний моточек без дела,а кому-то он ооооочень необходим!

Опубликовано

Алена, если сходишь, то поделись результатами))) А если я вперед схожу, то я расскажу)))

Юля ты не ходила? у меня не получилось в Ателье сходить на К. Маркса 48. И про помпоны как-то все затихло в Питере кто-то будет заказывать???
Опубликовано

Девушки, может есть у кого то свободный моточек

Пряжа ХЛОПОК ТРАВКА белого цвета???

Галя, у меня есть свободный моточек травка decolucs, правда , она - полиэстер по составу.
Опубликовано

Была на к.маркса 48 сегодня, есть там хлопок травка)

До ателье не дошла.. Помпоны из Питера планирую заказать, через недельку где-нибудь

Опубликовано

Юля ты не ходила? у меня не получилось в Ателье сходить на К. Маркса 48. И про помпоны как-то все затихло в Питере кто-то будет заказывать???

Алена, нет не сходила, что-то все не попути. Да и пока нашли мех в своих закормах))) а заказывать помпон за 400-500 руб. как говорит моя подруга, в этот момент во мне просыпается еврей

Опубликовано

Алена, нет не сходила, что-то все не попути. Да и пока нашли мех в своих закормах))) а заказывать помпон за 400-500 руб. как говорит моя подруга, в этот момент во мне просыпается еврей

Ну да дороговата выходит, ну это как вариант.
Опубликовано

Я посмотрела другие группы и ярмарку облазила, цены на помпошки практически одинаковые везде.. Есть чуть дешевле, есть чуть дороже.. Нашла группу, где продают остатки помпонов по рублей 200-250, ну т.е. те помпоны, которые в последнем экземпляре остались. Но по качеству сказать ничего не могу.. К той девушке хоть доверие есть)

Опубликовано

Девочки, сколько меховушек от капюшонов таскается по углам! Просто надо вспомнить! У меня даже на рабочей зимней курточке енот на капюшоне, хуенький правда....))))

Опубликовано

Девочки, сколько меховушек от капюшонов таскается по углам! Просто надо вспомнить! У меня даже на рабочей зимней курточке енот на капюшоне, хуенький правда....))))

я подобный и использовала))) дочке на шапку, очень даже хорошо получилось)))

Опубликовано

девочки на к.маркса 48 ,в ателье меховом.на втором этаже,.у меня работает подружка..я спрошу у нее про помпоны..

Опубликовано

Я тоже из куртки своей помпончики дочке собралась делать, у меня на ней песец натуральный был, думаю красиво будет)

Опубликовано

У меня тоже на пуховике песцовый воротник, но я все же думаю, что надену этот пуховик еще)))) Хочу яркие помпошки: синий, кипельно белый и персиковый)

девочки на к.маркса 48 ,в ателье меховом.на втором этаже,.у меня работает подружка..я спрошу у нее про помпоны..

ждем ответа)
Опубликовано

У меня тоже на пуховике песцовый воротник, но я все же думаю, что надену этот пуховик еще)))) Хочу яркие помпошки: синий, кипельно белый и персиковый)

ждем ответа)

Я решилась на все это только из-за того что мех ярко-ярко фиолетовый) А у нас костюмчик на зиму сиреневый. Вот думаю шапочку бежевую, персиковую, серенькую, беленькую....не могу решить

А куртка мне неприлично мала, если вдруг так похудею, обойдусь без меха, все равно осенняя))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...