~Татьяна~ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 И я выгоняю))) иначе когда спать то, в пол 7 уже подъем старшую в садик отправлять)
Marinchik Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Обалдеть. я с таким режимом зомби буду))) с 11 вечера до 7 утра и то бы еще поспать)))
Veronikas Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Утепляю заказчицу. снуд и берет. крючком
~Татьяна~ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ой, я по 8 часов раза 2 в месяц наверное сплю))) мне времени очень не хватает.. Утепляю заказчицу. снуд и берет. крючком какой беретик красивый!!! А я снуд тоже хочу, себе, но не знаю с чем его носить...
ANELA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а схема у вас есть??? не поделитесь))) Конечно поделюсь я его по платью от Пуси вязала из инета. Вечерком в папках покопаюсь и скину вам куда лучше здесь в темке или в личку. Вяжется быстро.
dvms Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно поделюсь я его по платью от Пуси вязала из инета. Вечерком в папках покопаюсь и скину вам куда лучше здесь в темке или в личку. Вяжется быстро. можно тут ,можно и в личку...
galcha Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поймала модельку. Планировался свитер, а получилось платье :) но мне даже понравилось.
~Татьяна~ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поймала модельку. Планировался свитер, а получилось платье :) но мне даже понравилось. ой, как красиво... А у меня наоборот получилось: я платье хотела, а получилась кофта))) просто кофтой смотрелось лучше, дочке 1,5 года было тогда
sidiu Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поймала модельку. Планировался свитер, а получилось платье :) но мне даже понравилось. Как здорово на Алише смотрится!!!! Ну, и хорошо что такое получилось - эту зиму как платишко поносите, следующую как кофточку!!!
galcha Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кое как сфотографировала. Вертится. Нажала на кнопку быстрей быстрей, даже автофокус не успел сработать.
sidiu Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кое как сфотографировала. Вертится. Нажала на кнопку быстрей быстрей, даже автофокус не успел сработать. Я надеюсь у нас ещё будет возможность оценить его в реале))))
anutikk Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Поймала модельку. Планировался свитер, а получилось платье :) но мне даже понравилось. Ну как красивы- модель и платье-свитер!!! Когда же я вам шалью похвалюсь.... Решила связать длинную, чтобы не мерзнуть зимой на работе.
galcha Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Девушки, спасибо большое. Учусь вязать, распускать и терпеливо перевязывать.
Татка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Татьяна, просто супер, очень профессионально, всегда любуюсь Вашими работами
~Татьяна~ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Татьяна, просто супер, очень профессионально, всегда любуюсь Вашими работами спасибо большое))
Marinchik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 утепляемся. подклад из флиса для меня оказался подвигом, но я его победила)))
galcha Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 утепляемся. подклад из флиса для меня оказался подвигом, но я его победила))) YПрикольно так.
sidiu Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 утепляемся. подклад из флиса для меня оказался подвигом, но я его победила))) Классные карапузы!!!!
Marinchik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Прикольно так. Классные карапузы!!!! мне как то Юляшина шапка не очень нравится. или просто у нее личико худенькое, не так смотрится. А от Андрюшиной я балдею. Вчера перед зеркалом модничали
galcha Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мне как то Юляшина шапка не очень нравится. или просто у нее личико худенькое, не так смотрится. А от Андрюшиной я балдею. Вчера перед зеркалом модничали По мне так одинаково хорошо.
ANELA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мне как то Юляшина шапка не очень нравится. или просто у нее личико худенькое, не так смотрится. А от Андрюшиной я балдею. Вчера перед зеркалом модничали вы попробуйте оформление другое, цветочек чтоб не так сильно выделялся. Она по другому будет смотреться. А так симпатичные шапочки получились!!!!
Marinchik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вы попробуйте оформление другое, цветочек чтоб не так сильно выделялся. Она по другому будет смотреться. А так симпатичные шапочки получились!!!! над этим я тоже думала. муж сказал тоже очки ей приделать))))))) надо попробовать плоский цветок
ANELA Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 над этим я тоже думала. муж сказал тоже очки ей приделать))))))) тоже вариант будут два летчика, ну или цветочек или композицию из цветочков. Кому как нравится. Моя все бантики просит. Сижу думаю как обыграть шапку. Вяжу вот такую только нитки меланжевые
Marinchik Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 тоже вариант будут два летчика, ну или цветочек или композицию из цветочков. Кому как нравится. Моя все бантики просит. Сижу думаю как обыграть шапку. Вяжу вот такую только нитки меланжевые какая симпатявая! мои пока ничего не просят))) а я, как ненормальная, пока они маленькие, стараюсь одевать более-менее одинаково. вот и шапки вязала одинаковые только с разным оформлением
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.