Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я опяяяять распустила свитер для дочки. Третью неделю его мурыжу. Когда довяжу, буду спецом наверное уже как вязать росток в разных случаях. При вязании круглой кокетки росток не укороченными рядами лучше вязать оказывается:(

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я пинетки 41-го размера довязываю)))

и как ???фото в студию..)))). я следки 41 размера вязала из ниток травки..получились суперкие,пушистые..теплые..фото выложить не могу,они уехали в Кировскую область на подарочек

Зато себе довязала на зиму теплый свитерок...вот фото..

Опубликовано

Я опяяяять распустила свитер для дочки. Третью неделю его мурыжу. Когда довяжу, буду спецом наверное уже как вязать росток в разных случаях. При вязании круглой кокетки росток не укороченными рядами лучше вязать оказывается:(

Буду тебя звать мастер отростка))))

Опубликовано

пряжа Super Excellence 49% шерсть ,51% акрил..метраж 228г в 100м.. мен ушло 7 моточков,вязала в одну нить..Получился тепленький,мягкий..нежная расцветка...Вязала от горловины все в круговую..Вязала так первый раз,очень понравилось...

post-66000-0-33823600-1411703034_thumb.jpg

Опубликовано

и как ???фото в студию..)))). я следки 41 размера вязала из ниток травки..получились суперкие,пушистые..теплые..фото выложить не могу,они уехали в Кировскую область на подарочек

Зато себе довязала на зиму теплый свитерок...вот фото..

да носки это были мужу,фото выше где-то!)))Я их пинетками обозвала)

пряжа Super Excellence 49% шерсть ,51% акрил..метраж 228г в 100м.. мен ушло 7 моточков,вязала в одну нить..Получился тепленький,мягкий..нежная расцветка...Вязала от горловины все в круговую..Вязала так первый раз,очень понравилось...

post-66000-0-33823600-1411703034_thumb.jpg

Хорошенький!

+ кончились ещё вчера,дадут сегодня-обязательно плюсану!

Опубликовано

Классы ек у меня, все молодцы, ну прям рукодельницы-трудоголики, а я который день лентяйничаю дочке шапку вязала оказалась мала только на маленькую. Пришлось до донышка распустить и что-то не идет у меня вязание. А мне нравится отдыхать!!!!!

Опубликовано

А мне нравится отдыхать!!!!!

Отдыхать тоже нужно,даже НАДО !!!!!

http://foto-farm.ru/photoeffects.html

А я тут оформляю и коллажи и фото уже несколько лет. Всем советую!!!

Еще бы как то разобраться во всем этом..зашла и ничего не понимаааююю__))))

Девочки ,у кого то есть полное описание, как вязать ирландский свитер??

Сейчас искала В инете ,много ,но точного описания не нашла, может у кого то есть...

Опубликовано

Еще бы как то разобраться во всем этом..зашла и ничего не понимаааююю__))))

Марина, все методом тыка))) Я первый коллаж в этой программе с 5 попытки сделала, и все слетало на последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного)))

Опубликовано

Девочки ,у кого то есть полное описание, как вязать ирландский свитер??

Сейчас искала В инете ,много ,но точного описания не нашла, может у кого то есть...

Ирландский? С аранами? Или исландский, на круглой кокетке?

Опубликовано

Марина, все методом тыка))) Я первый коллаж в этой программе с 5 попытки сделала, и все слетало на последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного)))

Всё правильно, Юля - этой мой любимый метод))))) точно также осваивала)))
Опубликовано

Так здорово!!!! Юляша, на новый год будет королевой? у Андрюши тоже будет корона?

Андрюше ничего пока не придумала. надо что-то простенькое и быстровоплощающееся)))

Опубликовано

подготовка к новому году в разгаре)))

IMG1844JPG_4658369_14006950.jpg

корона для нашей принцессы

IMG1840JPG_9512163_14006959.jpg

я думаю, будут востребованы шапочки-овечки, комбезики барашки.... Это для ляликов. Для деток постарше где то находились шарфики-варежки в том же овечьем стиле. Пытаюсь сыскать на просторах нета брелки-барашки для девчонок и..... Ну не знаю..... Мущщинам не козликов же обыгрывать на сувениры)))).
Опубликовано

Мущщинам не козликов же обыгрывать на сувениры)))).

Козликов определённо нет,но вот баранов!!!Золотое Руно-чем не сувенир?Тот же брелок)))

Опубликовано

последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного)))

может лучше покажете???? :eo:

Ирландский? С аранами? Или исландский, на круглой кокетке?

на круглой кокетке с рисунком надо))))

Опубликовано

на круглой кокетке с рисунком надо))))

http://www.liveinternet.ru/users/lubokukla_ru/post310849610/

Мне кажется описание подробное, я его давненько себе захомячила, ребенку связать хочу.

Есть еще описание в журнале, если надо, завтра отсканирую, выложу

Опубликовано

Приходите в гости!!!!! Будем вместе разбираться)))) если получится, то я вам в контакте попробую объяснить

Опубликовано

Гирлянда

Против света получилось ужасно. Как-то так

IMG1949JPG_8791630_14023750.jpg

А в лежачем состоянии не видно, что это елки(((

IMG1957JPG_7428664_14023798.jpg

Елочки связаны из "травки", шары сделаны из ниток

Опубликовано

Гирлянда

Против света получилось ужасно. Как-то так

IMG1949JPG_8791630_14023750.jpg

А в лежачем состоянии не видно, что это елки(((

IMG1957JPG_7428664_14023798.jpg

Елочки связаны из "травки", шары сделаны из ниток

Марина, очень здорово!!!!! Что-то у тебя уже новогоднее настроение не первый день)))))

Опубликовано

ой, не говори. просто пока время есть. а то ведь с мелкими не знаешь, когда оно будет. ревность у них началась к рукоделию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...