galcha Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я опяяяять распустила свитер для дочки. Третью неделю его мурыжу. Когда довяжу, буду спецом наверное уже как вязать росток в разных случаях. При вязании круглой кокетки росток не укороченными рядами лучше вязать оказывается:(
dvms Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А я пинетки 41-го размера довязываю))) и как ???фото в студию..)))). я следки 41 размера вязала из ниток травки..получились суперкие,пушистые..теплые..фото выложить не могу,они уехали в Кировскую область на подарочек Зато себе довязала на зиму теплый свитерок...вот фото..
sidiu Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я опяяяять распустила свитер для дочки. Третью неделю его мурыжу. Когда довяжу, буду спецом наверное уже как вязать росток в разных случаях. При вязании круглой кокетки росток не укороченными рядами лучше вязать оказывается:( Буду тебя звать мастер отростка))))
dvms(тень) Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 пряжа Super Excellence 49% шерсть ,51% акрил..метраж 228г в 100м.. мен ушло 7 моточков,вязала в одну нить..Получился тепленький,мягкий..нежная расцветка...Вязала от горловины все в круговую..Вязала так первый раз,очень понравилось...
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 и как ???фото в студию..)))). я следки 41 размера вязала из ниток травки..получились суперкие,пушистые..теплые..фото выложить не могу,они уехали в Кировскую область на подарочек Зато себе довязала на зиму теплый свитерок...вот фото.. да носки это были мужу,фото выше где-то!)))Я их пинетками обозвала) пряжа Super Excellence 49% шерсть ,51% акрил..метраж 228г в 100м.. мен ушло 7 моточков,вязала в одну нить..Получился тепленький,мягкий..нежная расцветка...Вязала от горловины все в круговую..Вязала так первый раз,очень понравилось... Хорошенький! + кончились ещё вчера,дадут сегодня-обязательно плюсану!
ANELA Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Классы ек у меня, все молодцы, ну прям рукодельницы-трудоголики, а я который день лентяйничаю дочке шапку вязала оказалась мала только на маленькую. Пришлось до донышка распустить и что-то не идет у меня вязание. А мне нравится отдыхать!!!!!
dvms Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А мне нравится отдыхать!!!!! Отдыхать тоже нужно,даже НАДО !!!!! http://foto-farm.ru/photoeffects.html А я тут оформляю и коллажи и фото уже несколько лет. Всем советую!!! Еще бы как то разобраться во всем этом..зашла и ничего не понимаааююю__)))) Девочки ,у кого то есть полное описание, как вязать ирландский свитер?? Сейчас искала В инете ,много ,но точного описания не нашла, может у кого то есть...
sidiu Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Еще бы как то разобраться во всем этом..зашла и ничего не понимаааююю__)))) Марина, все методом тыка))) Я первый коллаж в этой программе с 5 попытки сделала, и все слетало на последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного)))
Марина Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Девочки ,у кого то есть полное описание, как вязать ирландский свитер?? Сейчас искала В инете ,много ,но точного описания не нашла, может у кого то есть... Ирландский? С аранами? Или исландский, на круглой кокетке?
Veronka Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Марина, все методом тыка))) Я первый коллаж в этой программе с 5 попытки сделала, и все слетало на последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного))) Всё правильно, Юля - этой мой любимый метод))))) точно также осваивала)))
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки,на Кудели новой пряжи не появилось?
galcha Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Девочки,на Кудели новой пряжи не появилось? Мне показалось, что Камтекс раньше небыло.
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мне показалось, что Камтекс раньше небыло. Да,не было!Надо посмотреть обязательно! Пасииибочки!
Marinchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 подготовка к новому году в разгаре))) корона для нашей принцессы
sidiu Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Так здорово!!!! Юляша, на новый год будет королевой? у Андрюши тоже будет корона?
Marinchik Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Так здорово!!!! Юляша, на новый год будет королевой? у Андрюши тоже будет корона? Андрюше ничего пока не придумала. надо что-то простенькое и быстровоплощающееся)))
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 у Андрюши тоже будет корона? Маленький Принц!
Т. Н. Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 подготовка к новому году в разгаре))) корона для нашей принцессы я думаю, будут востребованы шапочки-овечки, комбезики барашки.... Это для ляликов. Для деток постарше где то находились шарфики-варежки в том же овечьем стиле. Пытаюсь сыскать на просторах нета брелки-барашки для девчонок и..... Ну не знаю..... Мущщинам не козликов же обыгрывать на сувениры)))).
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Мущщинам не козликов же обыгрывать на сувениры)))). Козликов определённо нет,но вот баранов!!!Золотое Руно-чем не сувенир?Тот же брелок)))
dvms Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 последней стадии, 1,5 часа возилась, но вроде разобралась немного))) может лучше покажете???? Ирландский? С аранами? Или исландский, на круглой кокетке? на круглой кокетке с рисунком надо))))
Марина Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 может лучше покажете???? на круглой кокетке с рисунком надо)))) http://www.liveinternet.ru/users/lubokukla_ru/post310849610/ Мне кажется описание подробное, я его давненько себе захомячила, ребенку связать хочу. Есть еще описание в журнале, если надо, завтра отсканирую, выложу
sidiu Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 может лучше покажете???? Приходите в гости!!!!! Будем вместе разбираться)))) если получится, то я вам в контакте попробую объяснить
Marinchik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Гирлянда Против света получилось ужасно. Как-то так А в лежачем состоянии не видно, что это елки((( Елочки связаны из "травки", шары сделаны из ниток
sidiu Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Гирлянда Против света получилось ужасно. Как-то так А в лежачем состоянии не видно, что это елки((( Елочки связаны из "травки", шары сделаны из ниток Марина, очень здорово!!!!! Что-то у тебя уже новогоднее настроение не первый день)))))
Marinchik Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ой, не говори. просто пока время есть. а то ведь с мелкими не знаешь, когда оно будет. ревность у них началась к рукоделию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.