Лильчик Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я ссылку на предыдущей странице давала на мастер-класс.
sidiu Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А как тут ушки вяжутся? Где выкройку взять? Я по этому мк вяжу шапочки с ушками http://www.prostomamavlg.ru/detyam/shapki/91-shapka-s-ushkami
~Татьяна~ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже сама помпоны делала, но у меня только черный и белый мех.. Белый уже не белый, а желтый. Еще коричневый лежит. Но мне хочется чего-то красивого и необычного) например синего, настоящего белого.. И серый нужен.. Поищу еще, хотя на ярмарке мастеров цены тоже не сильно обрадовали( А где у нас есть меховые ателье в городе?
galcha Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Я тоже сама помпоны делала, но у меня только черный и белый мех.. Белый уже не белый, а желтый. Еще коричневый лежит. Но мне хочется чего-то красивого и необычного) например синего, настоящего белого.. И серый нужен.. Поищу еще, хотя на ярмарке мастеров цены тоже не сильно обрадовали( А где у нас есть меховые ателье в городе? На Карла Маркса 48 есть.
Т. Н. Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 350-400 рэ жирновато за помпон... ведь я так и выбросила перед Новым годом при переезде два приличных куска чернобурки!
ANELA Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот я тоже думала может на К. Маркса сходить в ателье спросить у них все равно остатки есть. Но если конечно цветной то наверное нет.
Марина Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть заячий хвостик белый и немного черного меха кролика. Отдам просто так
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть заячий хвостик белый и немного черного меха кролика. Отдам просто так Возьму!
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Привезу завтра! Ура-Ура!Жду)))
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот я тоже думала может на К. Маркса сходить в ателье спросить у них все равно остатки есть. Но если конечно цветной то наверное нет. Алена, если сходишь, то поделись результатами))) А если я вперед схожу, то я расскажу))) А я закончила "большую" работу, для маленького человечка, который скоро должен родиться. Ему сказали, пока я не довязала, что бы сидел смирно, но теперь уже можно))) Плед и пинетки из помпонной пряжи (МК пинеток http://www.liveinternet.ru/users/olgablv/post334364920/) И шапочка и пинетки на выписку (пинетки "Мишутки" подсмотрела у Татьяны в мастерской)
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Нежненько,солидно и красивоооо!
~Татьяна~ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Алена, если сходишь, то поделись результатами))) А если я вперед схожу, то я расскажу))) А я закончила "большую" работу, для маленького человечка, который скоро должен родиться. Ему сказали, пока я не довязала, что бы сидел смирно, но теперь уже можно))) Плед и пинетки из помпонной пряжи (МК пинеток http://www.liveinternet.ru/users/olgablv/post334364920/) И шапочка и пинетки на выписку (пинетки "Мишутки" подсмотрела у Татьяны в мастерской) ой как классненькоооо))))))))) Очень красиво!!! Я мишуток сынульке вязала, мы их относили уже)
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо)))) Самой нравится, хоть еще иди рожай))))
ANELA Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Алена, если сходишь, то поделись результатами))) А если я вперед схожу, то я расскажу))) обязательно отпишусь, в эти выходные собираюсь туда может открыты будут. Юль ты большая молодец здорово получилось. Я еще из помнонной пряжи видела пинетки сапожки. тоже прикольные такие.
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 обязательно отпишусь, в эти выходные собираюсь туда может открыты будут. Юль ты большая молодец здорово получилось. Я еще из помнонной пряжи видела пинетки сапожки. тоже прикольные такие. Спасибо, я уже и сапожки вязала вот такие и такие
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я пинетки 41-го размера довязываю)))
ANELA Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, я уже и сапожки вязала ага эти тоже интересные а там были как сапожки прямо, если найду то ссылки кину А у меня марафетти так и лежит куда я ее только не пристраивала. Так и не добралась. Сейсас хочу овечку-подушку свойм сделать. Придется еще две ковырять
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давненько не выкладывала свои "хвастики"... Связались за пару дней носочки для мужа)
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Давненько не выкладывала свои "хвастики"... Связались за пару дней носочки для муж что-то для мужских они аккуратненько выглядят))) мне тоже надо мужу носки вязать, но все откладывают. Сейчас на двоечке подружке подарок - бактус вяжу, чуствую у меня это вязание надолго
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 что-то для мужских они аккуратненько выглядят))) нееееее....ему,родному!На верхней части стопы резинка 2+2,как раз папе по лапке))) Сейчас на двоечке подружке подарок - бактус вяжу, чуствую у меня это вязание надолго На двоечке....для меня это-из области фантастики)))
sidiu Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 нееееее....ему,родному!На верхней части стопы резинка 2+2,как раз папе по лапке))) На двоечке....для меня это-из области фантастики))) Сама не верю, что вяжу на 2!!! Учитывая, что день Рождения уже завтра, но поздравлять будем на следующей неделе, поэтому надеюсь успеть
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Сама не верю, что вяжу на 2!!! Учитывая, что день Рождения уже завтра, но поздравлять будем на следующей неделе, поэтому надеюсь успеть Ты у нас мастерица,успеешь! Фото покажешь потом?
galcha Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо, я уже и сапожки вязала вот такие и такие Мммммм красненькие! Это я люблю. А я уже третий день без вязания-вышивания и меня потряхивает уже просто. Ещё день и я уже рычать на всех дома начну. Дети закружили просто. Время половина двенадцатого, а я никак мелочь не могу уложить.
Марина Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А у меня завтра последний день недельного отпуска. Можно считать прошел плодотворно. Осталось дошить кукле платье и довязать шапку к перчаткам ребенку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.