Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 шапочка с аранами Таня,а сцылочки нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть. Ща... http://xobi.com.ua/8660-seraya-muzhskaya-shapka-mens-ski-hat.html ты не смотри что там мужская. Из кауни смотрицца саавсем не мужской. А в сочетании с фишю даже немного романтИк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Девочки,давайте кауни закажем..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Таня, в контакте в группах в сентябре аж больше 10 тысяч на прибалтику (кауни, лимбажу, дундага) истратила. Поэтому пока перерабатываю, в смысле усиленно вяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Таня, в контакте в группах в сентябре аж больше 10 тысяч на прибалтику (кауни, лимбажу, дундага) истратила. Поэтому пока перерабатываю, в смысле усиленно вяжу. молодчина!кинь ссылку в контакте,дороже или нет получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 https://vk.com/fancy_yarn https://vk.com/dundaga https://vk.com/kauni_dundaga_vyazanie_na_zakaz https://vk.com/nitki_kauni По ценам есть отличие, я из первой и из второй группы заказывала Девочки еще часто скидки на какое-то время делают. В смысле : с такого числа по такое цена такая-то В третьей группе цена тоже очень приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Скоро Новый Год! Пора подумать о наших "снежинках")) Болеро из пряжи хлопок травка, впервые вязала из такой... какая же она мягкая и приятная. Девочки, кто знает, как она в носке? Сваляется или такая же пушистая остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мы с младшим сынулей подготовились к холодам,из толстой пряжи Arctic от Naco(цвет 6063) связался вот такой свитер под названием "Полярный Экспресс".Расход пряжи 100м/100гр 5.5 мотков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 https://vk.com/fancy_yarn заказала по этой ссылке, мне уже отложили ,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Закончились огороды, похолодало и на форуме наступило приятное оживление:) Так радостно всех услышать и увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Закончились огороды, похолодало и на форуме наступило приятное оживление:) Так радостно всех услышать и увидеть! галинка,тоже рада ,только вязать совсем мало времени-пашу на 2-х работах,умудряюсь по ален ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 https://vk.com/fancy_yarn заказала по этой ссылке, мне уже отложили ,кто со мной? Я у нее уже 2 раза заказывала! Лия еще конфетки добавляет O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я вязала с травки такой) шапке уже больше года. все такая же мягонькая и пушистенькая. и козу в том году вязала. весь год дети играют))) НЕ СТЕРЛАСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Скоро Новый Год! Пора подумать о наших "снежинках")) Болеро из пряжи хлопок травка, впервые вязала из такой... какая же она мягкая и приятная. Девочки, кто знает, как она в носке? Сваляется или такая же пушистая остается? У нас тоже из такой болеро))) пока не стирали, и носили не много, не могу ни чего сказать Мы с младшим сынулей подготовились к холодам,из толстой пряжи Arctic от Naco(цвет 6063) связался вот такой свитер под названием "Полярный Экспресс".Расход пряжи 100м/100гр 5.5 мотков. Красавчик!!! Модель!!!! Цвет красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, оформила и сегодня подарила своих мышек)) оформила в виде большого кармашка для денежного подарка)) цвет немного искажен, в реале скорее темно-лиловый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Девочки, оформила и сегодня подарила своих мышек)) оформила в виде большого кармашка для денежного подарка)) цвет немного искажен, в реале скорее темно-лиловый Картина заначка! Клёво!!!! А что там в углу фото с овощами висит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Девочки, оформила и сегодня подарила своих мышек)) оформила в виде большого кармашка для денежного подарка)) цвет немного искажен, в реале скорее темно-лиловый Мышки-хозяюшки!Красота!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Картина заначка! Клёво!!!! А что там в углу фото с овощами висит??? Юль, это вообще стена гордости ребёнка, там его аппликации, рисунки висят. Мы ходим и восхищаемся, чтобы у него желание их делать было)) ну и повторяем периодически названия, цвета, цифры, формы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Юль, это вообще стена гордости ребёнка, там его аппликации, рисунки висят. Мы ходим и восхищаемся, чтобы у него желание их делать было)) ну и повторяем периодически названия, цвета, цифры, формы и т.д. Целая галлерея!!! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня тоже хвастик. Довышивала картиночку. Называется "поцелуй снеговика". Она небольшая по размеру, но на 18-й канве и почти полностью зашитая. Давно хотелось новогоднюю картинку и изображения детей на вышивках очень люблю, а тут два в одном и я просто влюбилась в неё. Я хочу повязааать. Я соскучилась по спицам просто ужасно. Есть ещё одна начатая вышивка. На станке натянутая, но я её специально подальше от себя на антресоль убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня тоже хвастик. Довышивала картиночку. Называется "поцелуй снеговика". Она небольшая по размеру, но на 18-й канве и почти полностью зашитая. Давно хотелось новогоднюю картинку и изображения детей на вышивках очень люблю, а тут два в одном и я просто влюбилась в неё. Галя!!!! это очень красиво!!!!! и такое настроение новогоднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Галя!!!! это очень красиво!!!!! и такое настроение новогоднее))) Спасибо, Юля. А я спицы в руки взяла. Довольна как слон. Сейчас буду вспоминать как петли набираются:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я связала комплект для Лизы "Зимняя сказка", она уже сегодня в нем прогулялась до школы (http://my-kolibri.ru/vyazanie-dlya-zhenshhin/shapki-berety-sharfyi/vyazanie-shapki-spitsami-s-kosami-i-pomponom-v-komplekte-s-varezhkami-belosnezhny-e-uzory/) Спасибо, Юля. А я спицы в руки взяла. Довольна как слон. Сейчас буду вспоминать как петли набираются :) быстро вспомнишь))))) такое не забывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Увидела сейчас в соцсети Чудеса человек творит собственными руками. Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное! А я связала комплект для Лизы "Зимняя сказка", она уже сегодня в нем прогулялась до школы (http://my-kolibri.ru...nezhny-e-uzory/) быстро вспомнишь))))) такое не забывается! Такой наборчик чудесный, очень симпатичненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А я связала комплект для Лизы Классный! А где взяли такой пампонище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.