alf Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Завалялся тут 2640 помер после неудачной прошивки, вот задался вопросом кто то восстанавливает данный модем, JTAG на данном модеме отсутствует, так что прошить можно только через uart, кто может помочь ? З.Ы. Очепятка в название dlink, а не dir..
Ktulu Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 З.Ы. Очепятка в название dlink, а не dir.. и не dlink, a DSL
Stan Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 и не dlink, a DSL Dlink DSL-2640U С1, так будет правильней :)
alf Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 все понятно, придется самому колхозить.
Bearkosun Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи, по поводу вышеуказанного Dlink DSL-2640U С1. Есть ли возможность с него раздавать вай фай? Я по настройкам всё поставил, но что-то у меня не кажет. Если есть добрые люди, не отказался бы от консультации. Можно платной.
gazmaster Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Товарищи, по поводу вышеуказанного Dlink DSL-2640U С1. Есть ли возможность с него раздавать вай фай? Я по настройкам всё поставил, но что-то у меня не кажет. Если есть добрые люди, не отказался бы от консультации. Можно платной. если интернет по ADSL - нет никаких проблем, кроме несовпадения сигнала в линии (Annex A/B). Настраиваешь роутер, поднимаешь PPPoE, и Wi-Fi... дальше оно само все раздаст.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.