AngelA Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Оставляем свои отзывы об одежде Адель.
Змейка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за такую закупочку! Вещи действительно хорошего качества. Заказывала платишко и брюки, на ощупь и к телу очень приятные ткани. Правда с размером я малость не угадала, большевато все, но это не страшно, главное, что не мало, подшить можно. Заказала снова, но уже размером меньше). Фото выложу позже.
Tatber Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за закупку! Качество одежды очень хорошее. Я, правда, тоже с размером промахнулась, но ничего страшного, нам еще расти )))
Змейка Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Вот мое платишко и колготочки)))) Я в восторге, все удобное и приятное к телу. Только платишко укоротила по длине.
Flash_1408 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Девочки, заберите пожалуйста водолазку : http://www.adel-omsk...5-%D1%83-2.html - цвет молочный , размер 48, цена 300 руб. НОВАЯ. Получила недавно. Пожадничала, заказала две штуки.
Света Ишенова Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 понравились колготки Мамин Дом- теплые и удобные!
Ромашка_777 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 заказывала колготки и куртку. колготки не понравились тем, что швы довольно объемные, с платьем не наденешь - видно. А курточка отличного качества, очень довольна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.