Олеся-7 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 ....это не обсуждать,это не дано всем понять...... Рождество ! Для кого-то праздник.... Для меня же утрата , печаль... Была у меня принцесса.... И улетела вдаль.... Вам не понять меня люди... Никто,так ,не сможет любить... Знать ,что принцессы .... Рядом не будет.... И с этим всю жизнь мне Надо прожить.... Её золотые кудряшки...., Её родной голосок... Теперь для меня .... Как сказка..., Которую унёс вдаль ветерок........... Я помню тебя родная.... Опять слёзы текут по щекам... Другой твоей жизни я не знаю, Будь счастлива где-то там.... Может ,ты , стала звёздочкой... И горишь во тьме..... Летаешь где-то высоко... Всё знаешь обо мне... Люблю тебя хорошая... Люблю ...люблю...люблю...
Олеся-7 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Я с ветром хочу повенчаться... И в неизвестность умчаться...., Но мимо..., погладив за плечи....., Умчался куда-то мой ветер.......... (капелька счастья... секунде равна... пусть захлестнёт меня... счастьем волна...)
kudryashka Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Здесь есть мужик, я за Олесю заступлюсь! ................................................ Мужик, не смеши народ! Защищать женщину от женщины - это нонсенс! А с чего вы взяли, что она должна быть неприкасаемой? На поэтическом сайте должна быть критика, иначе это не поэтический сайт. И можно не скрипеть зубами - не страшно!
франческа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я с ветром хочу повенчаться... И в неизвестность умчаться...., Но мимо..., погладив за плечи....., Умчался куда-то мой ветер.......... ...точно...так и есть!
kudryashka Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я с ветром хочу повенчаться... И в неизвестность умчаться...., Но мимо..., погладив за плечи....., Умчался куда-то мой ветер.......... (капелька счастья... секунде равна... пусть захлестнёт меня... счастьем волна...) Нельзя умчаться мимо - промчаться мимо можно. Капля секунде не равна...
франческа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Капля секунде не равна... откуда вы знаете?...
kudryashka Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 откуда вы знаете?... у меня секундомер в руке... чессслово
франческа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 капли падают дождя быстро....вот будет лето и ливень ,выйдете без зонтика под него потом расскажите медленно или как))))
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 капля счастья и секунда =в смысле ,не по времени точно ,а образно, по быстротечности (есть такое слово?)))))))) ),например,съел шоколад - вот и капля счастья ,почувствовали или не заметили...,только не заваливайте меня горой шоколада (волна счастья)
франческа Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не объясняй ей....это не тот человек
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 это точно...умчаться можно куда угодно,на все четыре стороны,главное она не заметила,что ветер задержался,погладил,а потом умчался...,а не промчался мимо ,незаметив , ...
kudryashka Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 это точно...умчаться можно куда угодно,на все четыре стороны,главное она не заметила,что ветер задержался,погладил,а потом умчался...,а не промчался мимо ,незаметив , ... вы не поняли - умчаться мимо - не по правилам грамматики. Можно сказать - промчался мимо, это по правилам русского языка. Если хотите оставить слово умчался, слово мимо нужно убрать, иначе косноязычно. не объясняй ей....это не тот человек По моему, я не давала вам характеристик, может и вы будете блюсти приличия, раз такая душевная и добрая. А то меня смущает такая выборочная доброта. Хотя это правда, я не такая, как вы. Кусать другого за критику не буду!
Ясный Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я с ветром хочу повенчаться... Я с дубом хочу повстречаться И в неизвестность умчаться...., И на больничной койке остаться. Но мимо..., Но мимо….. погладив за плечи....., Вколов мне укол…. Умчался куда-то Умчался куда-то мой ветер.......... Мой лекарь дурной….. (капелька счастья... капелька водки….. секунде равна... счастью равна…… пусть захлестнёт меня... пусть накроет меня... счастьем волна...) дурмана волна…. Справа находится не выложенный первоначальный вариант текста.
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 это вы не скромно о себе,попахивает наркоманом...)))))))))
Ясный Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не нюхайте. И прекратите бредить. P.S.Я понимаю - интернет, это грандиозная всемирная помойка, но зачем же вы увеличиваете количество мусора?
Олеся-7 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Я не прошу любви.. Мне ,чужой любви,не надо... Хочу опять рассвет... И новый день...., И чтобы был Кто-то рядом... Пусть он молчит.., Шипит,кусает... Ты скажешь мне: "Такого не бывает !" Ему лишь миску молока... И он весь твой... Хоть на века !
франческа Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 у меня тоже маленький котёнок порода мейн кун....купила рыженького
Олеся-7 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 рискнула напечатать свои стихи на Стихиру ,опять наверное завалят критикой )))))))))
франческа Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Олеся...давай я тебе в личке напишу тоже ссылку на сайт стихотворный парнас
kudryashka Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 рискнула напечатать свои стихи на Стихиру ,опять наверное завалят критикой ))))))))) Сомневаюсь, что вас вообще заметят.
Олеся-7 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 уже заметили... а лучше сказать узнали...
kudryashka Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 уже заметили... Напечататься зовут?
Олеся-7 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 опять поддёвки ?)))))))) я им ещё это не предлогала,но подумаю над вашим предложением,спасибо....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.