rover Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ !!! ЗАВТРА СКАЗАЛИ , ЧТО СООБЩАТ , ЧТО ПОДТВЕРДИЛОСЬ , А ЧЕГО НЕТ , ДАЛЕЕ ЗАВТРА Я НАПИШУ СУММЫ К ОПЛАТЕ , ПРИГОТАВЛИВАЕМСЯ ОПЛАЧИВАТЬ ДО ПЯТНИЦЫ 15.11.2013г до 10.00 УТРА , ТАК КАК ПРИВОЗ БУДЕТ ТОЖЕ В ПЯТНИЦУ И Я ДОЛЖНА БУДУ ВСЁ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ !!! Раздача будет тоже в пятницу , то есть разбирать тоже будем в пятницу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ДО ПЯТНИЦЫ 15.11.2013г до 10.00 УТРА , если оплата 15-го числа,то свой заказ оставляю. у меня 2 сушилки 2 тюбинга. Лариса, у меня з\пл 100% 15-го числа,но ближе к вечеру.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лариса, у меня з\пл 100% 15-го числа,но ближе к вечеру.что делать? Лена Добрый день! Ок , за Вас вложу Сама , оплатите в пятницу при получении , ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лариса, ответьте в личку, пжл, по поводу доставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лариса, ответьте в личку, пжл, по поводу доставки.. Добрый вечер! Ок , сейчас гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не сказали ещё что будет в наличии, а чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не сказали ещё что будет в наличии, а чего нет? Добрый день! Нет ещё , сижу на телефоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день, Лариса, я хочу санки http://nika-detyam.r...ka/timka-junior Тимка Юниор, цвет синий, каркас синий. Ну или на замену можно Тимка 2. Можно заказать? И когда тепеть придет? И еще.., Лариса, гляньте другие темы, кармеллу и новобейби, я там тоже хочу цены узнать на коляски и автокресла, выбрать и заказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый день, Лариса, я хочу санки http://nika-detyam.r...ka/timka-junior Тимка Юниор, цвет синий, каркас синий. Ну или на замену можно Тимка 2. Можно заказать? И когда тепеть придет? И еще.., Лариса, гляньте другие темы, кармеллу и новобейби, я там тоже хочу цены узнать на коляски и автокресла, выбрать и заказать.. Добрый день! Заказать можно , думаю ждать 1-2 недельки , Я сейчас вопрос по НИКИ решаю , потом по одёжке , там по верхней одежде срочно ждут ответа.. Бегемот надо съездить разобрать , а потом сразу по этим темкам отвечу , потерпите немножко , а санки какие заказываем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ок, терпим)) А Санки ТИМКА ЮНИОР цвет синий, каркас синий. Вы только, плиз, по оплате киньте в личку, если пропущу вдруг... СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лена Добрый день! Ок , за Вас вложу Сама , оплатите в пятницу при получении , ага.. у меня получится оплатить в срок.спасибо,что готовы были помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ок, терпим)) А Санки ТИМКА ЮНИОР цвет синий, каркас синий. Вы только, плиз, по оплате киньте в личку, если пропущу вдруг... СПАСИБО!! Ага , заказ принят , Я только могу написать цвет для мальчика , и пожелание синие .. согласны ?? у меня получится оплатить в срок.спасибо,что готовы были помочь. Добрый день! Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэнси Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, подскажите сколько будет стоить вот такая полка для обуви :http://www.nika-foryou.ru/content/products/324/2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, подскажите сколько будет стоить вот такая полка для обуви :http://www.nika-foryou.ru/content/products/324/2200 Добрый день! Это какая ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ага , заказ принят , Я только могу написать цвет для мальчика , и пожелание синие .. согласны ?? эээ..не очень...)) Мне надо синие) А если такие санки в кармелле заказать, то цвет уже можно именно синий чтобы был, пусть и подороже...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 эээ..не очень...)) Мне надо синие) А если такие санки в кармелле заказать, то цвет уже можно именно синий чтобы был, пусть и подороже...? Ага , по цвету указать можно , а по полозьям к сожалению нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, вечер добрый! Что со счетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, вечер добрый! Что со счетом? Добрый день! Сижу на телефоне , Менеджер тоже сейчас по телефону сказал , что тоже ждёт , как и Я .. немного терпим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Добрый вечер! Сейчас созвонилась ещё раз с Менеджером , ответ такой : Ника пришла на склад , разгружают , то есть вся информация по наличию будет , только с утра , Я говорю дык а денюжку не успею собрать , говорит , не переживайте отправим либо в субботу , либо во вторник край.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ага , по цвету указать можно , а по полозьям к сожалению нет (( Лариса, я не понимаю - что значит по полозьям? они там тоже ведь по моделям вроде... или как? По цвету каркаса чтоли вы имеете ввиду? А где бы заказать именно синие цветом и каркасом? может у вас в наличии в магазине есть? Ну если уж совесм никак, тогда давайте тут закажем, с пожеланием Синие и цветом и каркасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлишка Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сколько стоят? http://nika-detyam.ru/snegokat/timka-sport4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetos Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а счета пока не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а счета пока не было? так уже всё сказано Добрый вечер! Сейчас созвонилась ещё раз с Менеджером , ответ такой : Ника пришла на склад , разгружают , то есть вся информация по наличию будет , только с утра , Я говорю дык а денюжку не успею собрать , говорит , не переживайте отправим либо в субботу , либо во вторник край.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэнси Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, подскажите цену. Артикул Б1 Этажерка для обуви «Банкетка1» 3-х ярусная. Каркас металлический усиленный. Сиденье - мягкое. Размеры (ВхШхГ) 500х330х450 мм. http://nika-foryou.ru/content/products/303/2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Лариса, я не понимаю - что значит по полозьям? они там тоже ведь по моделям вроде... или как? По цвету каркаса чтоли вы имеете ввиду? А где бы заказать именно синие цветом и каркасом? может у вас в наличии в магазине есть? Ну если уж совесм никак, тогда давайте тут закажем, с пожеланием Синие и цветом и каркасом. Ага , Я имела виду каркас , в наличии синих нет , только зелёные , дак всётаки откуда с Вами закажем ?? сколько стоят? http://nika-detyam.r...at/timka-sport4 Добрый вечер! Цена окончательная 2386,5 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.