Синяя борода Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лариса, здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем отличаются гладильные доски фанера, металл или дсп? какая легче всех будет? Ещё бы хотела прайс снегокатов и этажерок для обуви. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лариса, здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем отличаются гладильные доски фанера, металл или дсп? какая легче всех будет? Ещё бы хотела прайс снегокатов и этажерок для обуви. Спасибо. Добрый вечер! Ой , а Я в них ведь не разбираюсь :oops: , муж подсказывает , что фанера легче должна быть.. а прайсик могу скинуть , напишите , пожалуйста , Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Добрый вечер! Вы заказали арт. ТБ1К-85 487р 2 штуки разных цветов , но цена указана Вами не правильно , Я сейчас напишу цену у , которых такая цена и цену тех , которые Вы заказали , жду от Вас ответ : ТБ1-70 - 487р ТБ1К-85 - 944р Какие всё же заказываем ?? тогда : ТБ1К-85 1штуку и ТБ1-70 1 штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя борода Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 natalkamenarik3@mail.ru Я в начале нашла прайс, это он? сейчас посмотрю СТЕЛЛА-КЛАССИК 2 артикул СТК2 цена 564 Этажерка"Люкс 3" 3-х ярусная с мягким сидением,винил.разборная (500х330х800) артикул ЭТЛ3 цена 773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лариса ,здравствуйте .Примите заказ: чехол универсальный с поролоном арт.ЧП2 ,капли воды с яблоком-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Net Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Лариса, уберите мой заказ, пожалуйста, такими темпами еще месяца 2 минималку собирать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюшк@ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Лариса, добрый день. Уберите мой заказ пожалуйста. До минималки еще ой как далеко. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Лариса, уберите пожалуйста из моего заказа еще ТС2 Снегокат Тимка Спорт 2 1204 руб. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мой заказ: сушилка для белья Арт. СБ3Б. На замену - СБ3. Цена: 354 руб. Отмените мой заказ, пожалуйста. Закажу тоже самое в другой закупке. Думаю, там быстрее будет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Цены можно на санки узнать Санки-коляска «Тимка 2 комфорт+» с колесом арт.Т2К+ Санки-коляска «Ника Детям 4» складные с колесом арт. НД4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliaty154 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отправлено 13.10.2013, 01:05 liliaty154 (10.10.2013, 02:02) писал: Лариса, очень переживаем, что на зиму без санок останемся! /заказали пост 74/ я такие и на кармелле видела и в других закупках. мне нужны с лежачим положением спинки, цвет любой, кроме голубого. но розовый предпочтительно. можно нам перенести заказ на другой сайт, если с этого в ближайшее время закупка не соберется? желательно, чтобы оплата была после 20 числа. может быть есть еще другие модельки с лежачим положением спинки? Добрый вечер! Есть ещё в Свите и в Кармелле , а да ещё в Овелоне , откуда закажем ?? От сюда заказ тогда убирать ?? ой, я думала что ответила вам... закажите пожалуйста для нас такие саночки с любого сайта, где быстрее будет доставка. ну и может быть по цене разница будет в меньшую сторону. а с этого сайта можно тогда убрать. и еще я хотела поинтересоваться, вот такие скользяшки не лучше будут по качеству? нам нужно, чтобы обязательно спинка до лежачего положения опускалась.Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Курганова Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 отмените пожалуйста мой заказ, боюсь не дождемся мы санок!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 что за дикая минималка у этого сайта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый вечер! Всем отвечу в течение выходных , решаю вопрос о сбросе минималки , думаю на 99 % получиться , всё известно будет в начале недели , чем больше заказов , тем легче решить вопрос !!! Успевайте сделать заказ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 тогда : ТБ1К-85 1штуку и ТБ1-70 1 штуку Добрый вечер! Ок.. что за дикая минималка у этого сайта!!! Думаю эту проблемку на днях решу.. natalkamenarik3@mail.ru Я в начале нашла прайс, это он? сейчас посмотрю СТЕЛЛА-КЛАССИК 2 артикул СТК2 цена 564 Этажерка"Люкс 3" 3-х ярусная с мягким сидением,винил.разборная (500х330х800) артикул ЭТЛ3 цена 773 Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят.. Лариса ,здравствуйте .Примите заказ: чехол универсальный с поролоном арт.ЧП2 ,капли воды с яблоком-13 Добрый вечер! Ваш заказ принят.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Лариса, уберите мой заказ, пожалуйста, такими темпами еще месяца 2 минималку собирать будем))) Добрый вечер! Да нет ;) , Я сделаю всё возможное.. Ваш заказ убрала.. Лариса, добрый день. Уберите мой заказ пожалуйста. До минималки еще ой как далеко. :))) Добрый вечер! Да нет ;) , Я сделаю всё возможное.. Ваш заказ убрала.. Лариса, уберите пожалуйста из моего заказа еще ТС2 Снегокат Тимка Спорт 2 1204 руб. Спасибо. Добрый вечер! Убрала.. Отмените мой заказ, пожалуйста. Закажу тоже самое в другой закупке. Думаю, там быстрее будет. Спасибо! Добрый вечер! Ок , убрала.. Цены можно на санки узнать Санки-коляска «Тимка 2 комфорт+» с колесом арт.Т2К+ Санки-коляска «Ника Детям 4» складные с колесом арт. НД4 Добрый вечер! Вы заказали из Овелона уже , от сюда цены ещё нужны ?? ой, я думала что ответила вам... закажите пожалуйста для нас такие саночки с любого сайта, где быстрее будет доставка. ну и может быть по цене разница будет в меньшую сторону. а с этого сайта можно тогда убрать. и еще я хотела поинтересоваться, вот такие скользяшки не лучше будут по качеству? нам нужно, чтобы обязательно спинка до лежачего положения опускалась.Санки-коляска "Скользяшки" "Кенгуру-7-Р" Азбука заранее спасибо! Добрый вечер! Ваш заказ от сюда убрала , так как Вы уже заказали из другой Моей закупочки.. отмените пожалуйста мой заказ, боюсь не дождемся мы санок!!!! Добрый вечер! Да нет ;) , Я сделаю всё возможное.. Ваш заказ убрала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья25 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linewa.n Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите,цену комплект детской мебели Познайка КУ1 ,(Столешница Азбука3) Никки арт. КУ2П с большим пеналом( мягк.сиденье), Принцесса Disney Комплект детской мебели Disney арт.Д2П Лариса,когда стоп планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Лариса, хочу санки САНКИ ДЕТСКИЕ «ТИМКА» АРТ. Т5+ красные или зеленые,но на этом сайте наверно не дождусь....может где- то есть такие же у вас ? Закажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя борода Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Лариса, от этажерки откажусь, уже купили что-то подобное. Доску оставляем. Спасибо Этажерка"Люкс 3" 3-х ярусная с мягким сидением,винил.разборная (500х330х800) артикул ЭТЛ3 цена 773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лариса! Подскажите, пожалуйста цену на комплект мебели (если можно вместе с оргом) http://nika-foryou.ru/content/products/311/2136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Net Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лариса, если закупка состоится в ближайшее время, то мой заказ в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busenka Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://www.nika-foryou.ru/content/products/302/2274 сколько такие санки стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что-то известно про снижение минималки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha.k Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лариса, может сделаем СТОП, и откроете вторую закупку, а то заказывала на подарок, боюсь уже не успеем :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день! Я вечером отпишусь , ага , а то товар сейчас разбираю , ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.