эlena Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мой заказ CТОЛ НИККИ арт. СУ1 складной первоклашка на синим каркасе http://nika-foryou.r...oducts/309/2037 цена 780 руб. мой номер 890283841восемь8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Лариса, добрый день, я отказываюсь от санок Ника 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Девочки стоп , подождите НИКА НД 4 будет , но подороже немного ВЕРНЕЕ ПОДЕШЕВЕЛИ ;) , завтра привезут.. цена окончательная будет 2310 руб..и один снегокат ещё будет и два комплекта со столами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хорошо, тогда жду Нику 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga2012 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Лариса,добрый вечер! А мне ждать этажерки и сушилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый вечер! Про снегокаты цены пока не скажу.. так ка возможно поднялись.. цены на мольберт окончательные были М1 - 1454 руб.. и М2 - 1683 руб.. Лариса, как будут известны цены на снегокаты дайте знать, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 а НД-6 в этом привозе будут? и про цену немного не поняла, подешевели только НД-4, а остальные дороже прийдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляВал Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 снегокат придет? очень ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка87 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 наши санки значит не придут???? если нет закажу в др закупочке вашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весельчак Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Лариса, отправьте пожалуйста мне тоже прайс kalina_nadezhda@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanka Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Лариса, добрый день! Мой заказ банкета для обуви артикул Б1 цвет коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Лариса, увас есть в наличии сиденья для санок Ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Здравствуйте. Что у нас по мольберту? 2 недельки прошло, уже и третья пошла. и никакой конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляВал Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 напишите что по снегокату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 от заказа отказываюсь, долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лариса добрый вечер. Хочу заказать такой мольберт http://www.nika-foryou.ru/content/products/317/2332 МОЛЬБЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ «РАСТУЩИЙ» С ИЗМЕНЯЕМОЙ ВЫСОТОЙ АРТ. М2 Интересует когда прийдет? к новому году успеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 от заказа откажусь Добрый вечер! Ок , заказ отменила.. Лариса, добрый день, а комплект мебели нам ждать Азбука 2 арт КУ2П/2? Добрый вечер! Ага , Вы уже забрали ;) мой номер 890283841восемь8 Добрый вечер! Ага , спасибо.. Вам сегодня привезли уже.. завтра Я Вам позвоню и Вы сможете уже завтра и забрать.. только дождитесь Моего звоночка , ага.. Лариса, добрый день, я отказываюсь от санок Ника 4. Хорошо, тогда жду Нику 4 Добрый вечер! Ага , Вы уже тоже забрали ;) Лариса, как будут известны цены на снегокаты дайте знать, пожалуйста. Добрый вечер! Какой именно интересует ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо за саночки, мы с ребенком довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лариса,добрый вечер! А мне ждать этажерки и сушилки? Добрый вечер! Ага.. только по времени пока не знаю.. попробую на следующей недельки уточнить.. а НД-6 в этом привозе будут? и про цену немного не поняла, подешевели только НД-4, а остальные дороже прийдут? Добрый вечер! Ага.. НД 6 сейчас будут 3700 руб.. снегокат придет? очень ждем Добрый вечер! Пришёл и ушёл.. именно такой лучше на Овелоне гляньте , ага.. Я Вам уже говорила.. но если уже не купили..ага.. наши санки значит не придут???? если нет закажу в др закупочке вашей Добрый вечер! Ага , тут убрала.. а там приняла.. Лариса, отправьте пожалуйста мне тоже прайс kalina_nadezhda@mail.ru Добрый вечер! Прайсик пока , только на руках.. приходите и смотрите.. либо спрашивайте.. или есть где то в темке он.. только поискать нужно.. Лариса, добрый день! Мой заказ банкета для обуви артикул Б1 цвет коричневый Добрый вечер! Гарантии по цвету к сожалению дать не могу.. что делать будем ?? Лариса, увас есть в наличии сиденья для санок Ника? Добрый вечер! В наличии , только Тяни -Талкай.. а Ника , только под заказ.. Здравствуйте. Что у нас по мольберту? 2 недельки прошло, уже и третья пошла. и никакой конкретики. Добрый вечер! Пока не пришёл ( у Вас М1 ).. есть в наличии М2 - нужно ( могу завтра отдать ) ?? Или тот подождём ( следующий привоз будет 5.12.14.. но 100% гарантии нет ).. напишите что по снегокату? Добрый вечер! Написала..Ой Я то с Вами про 4-ку говорила , а У Вас 1-ка.. цена окончательная 1391 руб.. ждать будем или всё-таки нет ?? от заказа отказываюсь, долго. Добрый вечер! Ок , заказ отменила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmiranka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Здравствуйте, интересует цена санок коляски ника детям 5 и 6, и можно ли заказать в коричневом цвете с котенком или белым мишкой, и еще срок доставки интересует. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лариса добрый вечер. Хочу заказать такой мольберт http://www.nika-fory...oducts/317/2332 МОЛЬБЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ «РАСТУЩИЙ» С ИЗМЕНЯЕМОЙ ВЫСОТОЙ АРТ. М2 Интересует когда прийдет? к новому году успеет? Добрый вечер! Цена окончательная 1682 руб.. привоз ожидается в следующую пятницу , если будет , то придёт..( привоз до НГ ещё не раз будет ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmiranka Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лариса, еще интересует цена этажерки артикул ЭТ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Спасибо за саночки, мы с ребенком довольны!!! Ну не зря хоть ждали ;) И ВАМ СПАСИБОЧКИ !!! Здравствуйте, интересует цена санок коляски ника детям 5 и 6, и можно ли заказать в коричневом цвете с котенком или белым мишкой, и еще срок доставки интересует. СПАСИБО. Добрый вечер! Ага .. Нд 5 - 3260 руб.. Нд 6 - 3700 руб.. по цвету гарантии нет ( цены окончательные ) , но пожелание учитываю.. если цвет не важен , то неделя.. если цвет важен , тогда возможно и более.. В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ НД4 и ПРЕМИУМ !!! КОМУ СРОЧНО ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emme Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Лариса, мы заказывали снегокат со спинкой - будет или нет? Уже давно ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asmiranka Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте, интересует цена санок коляски ника детям 5 и 6, и можно ли заказать в коричневом цвете с котенком или белым мишкой, и еще срок доставки интересует. СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.