HELEN59L Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 добрый день! можно мне тоже прайс? Helen59l@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форум Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Всем Добрый день! Я остановилась на посте № 800 , то есть продолжу отвечать с поста № 801.. и ещё привоз будет 100 % в субботу , так как сегодня там , что то не получилось.. дак вот , Кто заказывал НД 6 , они точно будут у Всех и есть ещё желающие на них ?? По остальным скажу позже.. а вот НД 7 пока нет и не известно будит ли... Ура! А оплачивать когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gis Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день! А можно заказать колесики к санкам? Сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюша Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а сколько будут стоить санки НД 6,можно ли выбрать цвет и когда прийдут? напишите пожалуста, а то у меня прайс не грузится, я возможно их закажу, раз северные неизвестно будут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый вечер1 Думаю долго Мы с Вами ответик ждать будем.. так как сейчас сезон и ответа не дождёмся.. давайте Я попробую Вам ответить.. дак вот , думаю подойдут.. но Я там посмотрела , там получается два размера.. какой именно подойдёт Я не знаю.. и Я думаю они все идут сразу же с креплением.. ещё есть вариант , .. Вы попробуйте написать онлайн на самой Нике.. напишите , что увидели ихние саночки в магазине и задайте вопрос.. например зашли в магазин , понравились , саночки , но они без колёсиков и , что Вам продавцы предложили под заказ.. но Вы сомневаетесь.. и тд.. Задавала я онлайн - толку ноль. Ладно. Уже неактуално. Тимка то придет тоже в субботу? И я еще делала заказ на одни саночки. Принят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 цена? Алюминиевая стремянка арт. СА надо СА8 Санки-коляска «Ника Детям 6» складные с колесом арт. НД6 (рисунок лисёнок) и ещё вопрос - как скоро придёт товар? Лена привет! Цену пишу уже окончательную.. на санки по цвету гарантии нет , только пожелание учитываю ( так как сейчас самый сезон и выбор не велик ).. цена санок будет 3500 руб , а на эти стремянки пока цен нет , видимо новинки.. Заказ http://nika-foryou.r...oducts/324/2200 Артикул Б1, винилискожа, цвет коричневый + каркас «медный антик» Добрый день! Ага .. принято.. только по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , согласны ?? Лариса скиньте пожалуйста прайс на санки milaska_milaaa@mail.ru Добрый день! У Меня все прайсы на руках.. но где то Я скидывала.. поищите.. так как цены поменялись .. дешевле , чем в сентябре были.. какие Вас интересуют и Я Вам с\напишу сколько будет по цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledimila Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лена привет! Цену пишу уже окончательную.. на санки по цвету гарантии нет , только пожелание учитываю ( так как сейчас самый сезон и выбор не велик ).. цена санок будет 3500 руб , а на эти стремянки пока цен нет , видимо новинки.. Добрый день! Ага .. принято.. только по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , согласны ?? Добрый день! У Меня все прайсы на руках.. но где то Я скидывала.. поищите.. так как цены поменялись .. дешевле , чем в сентябре были.. какие Вас интересуют и Я Вам с\напишу сколько будет по цене.. Мне нужны санки-коляска, чтоб с колесиками и теплый чехол на ножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Закажите нам этот снегокат пожалуйста для мальчика (он со спинкой), цену уточните когда к оплате писать будете? Добрый день! Ага , принято.. ага со спинкой..по цене наверное узнаем , когда уже придёт.. или счёт придёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Добрый день! Ага .. принято.. только по цвету гарантии нет , но пожелание учитываются , согласны ?? Раз гарантии по цвету нет - НЕ заказываем. Остальные цвета ну никак не вписываются в общую картину. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Лариса, добрый день! Добавьте, пожалуйста, нам тоже к заказу дождевик http://nika-foryou.r...oducts/255/2360 Санки Ника сегодня оплачиваем? Где номер карты посмотреть? Добрый вечер! Ок , заказ принят.. оплата будет при получении.. Привоз , раздача и оплата будет завтра.. Здравствуйте! Скажите цену СТУЛ СКЛАДНОЙ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ АРТ. СТУ3( http://www.nika-fory...oducts/310/2076) и на МОЛЬБЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С БОЛЬШИМ ПЕНАЛОМ АРТ. М1( http://www.nika-fory...oducts/317/2218)! Здравствуйте! Скажите цену СТУЛ СКЛАДНОЙ С МЯГКИМ СИДЕНЬЕМ АРТ. СТУ3( http://www.nika-fory...oducts/310/2076) и на МОЛЬБЕРТ ДЛЯ ДЕТЕЙ С БОЛЬШИМ ПЕНАЛОМ АРТ. М1( http://www.nika-fory...oducts/317/2218)! Добрый вечер! Цена окончательная будет , стул 576 руб..а мольберт 1454 руб.. Лариса,можно нам вместо Ника4 заказать Ника 5? Цвет фиолетовый или бордовый,но только не голубой. И какая цена на Ника5? 89630155959 Добрый вечер! Ок.. поменяла.. по цвету гарантии нет , но пожелание напишу.. а Вам для девочки или мальчика ?? Цена окончательная будет 3075 руб.. Добрый день! Как там счет на саночки? Добрый вечер! Завтра привоз , раздача ну и оплата при получении.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m342 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 можно цену http://nika-foryou.ru/content/products/320/2350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://nika-foryou.r...oducts/302/2274 сколько такая модель будет стоить? и если заказать когда привезут? Добрый вечер! Пока точно не знаю .. могу примерно , только сказать 1500 руб +-.. привозят всегда по разному.. в среднем 1-2 недельки.. http://nika-foryou.r...oducts/325/2327 подскажите сколько стоит эта модель Добрый вечер! Ой.. Я только , что писала.. сейчас гляну.. Цена окончательная будет 3075 руб.. http://nika-foryou.r...oducts/334/2338 можно цену и http://nika-foryou.r...oducts/334/2308 Добрый вечер! Тюбинги скоро будут.. вернее цены и привоз..после выходных займусь в плотную.. ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОИТ CТОЛ НИККИ арт. СУ1 складной Алина арт. стол АРТ СА 1 арт.СА1 СТУЛ С ПЛАСТМАССОВЫМ СИДЕНЬЕМ АРТ. СТУ2 Добрый вечер! Ага.. а с Вами Мы лично пообщались ;) по этому вопросу ;) , если что пишите или звонить.. Лариса, что там с саночками? Сегодня приходят? Когда оплачивать? Добрый вечер! Долгожданный привоз , раздача и оплата при получении уже будет завтра.. в субботу.. ожидайте звоночка.. Лариса,есть возможность заказать санки ника7,если можно цену? Добрый вечер! Их к сожалению пока ни где нет в наличии.. сколько ждать повремени даже не знаю.. и по цене были около пяти.. потом дешевели.. ну а пока нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 очень ждем ответ))) Добрый вечер! Ну ни как цен от Них сейчас не дождаться.. проще заказать ;) , запросы отправляю регулярно.. Еще санки Тимка ТП бирюза на замену лаванда. Добрый вечер! Это заказ ?? Всем Добрый вечер! Я обязательно Всем отвечу в ближайшее время.. санки сегодня не привезли , так как Ника приехала поздно и ещё не успели разгрузиться.. то есть привоз по саночкам будет в пятницу.. что и у Кого узнаем , тоже , только в пятницу .. по времени восколько , точно сказать не могу.. так как не знаю.. и тд.. а также заказики принимаю , пишите.. Всем , Всем отвечу.. очень хочется узнать ответ Добрый вечер! Ок.. поменяла.. по цвету гарантии нет , но пожелание напишу.. а Вам для девочки или мальчика ?? Цена окончательная будет 3075 руб.. Тоже очень хочется знать есть ли возможность заказать эти саночки :) Добрый вечер! К сожалению их пока нет в наличии и когда будут , пока сказать не могут.. возможно и появятся , но когда .. вопрос.. А мне заказали Ника7, писал выше? А то не совсем понятно, ждать или дальше искать.... Добрый вечер! Их пока нет в наличии и ни Кто не знает когда будут.. что делаем ?? Добрый вечер! Тюбинги скоро будут.. вернее цены и привоз..после выходных займусь в плотную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Да.это заказ тимка тп бирюза. На замену лаванда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лариса, здравствуйте. Нужна цена: (и ориентировочная дата поставки) арт Ф1А арт. СБ2 ЧЕХЛЫ ДЛЯ ГЛАДИЛЬНЫХ ДОСОК - БЯЗЬ СПАСИБО. Доброе утро! Время поставки разное , в среднем 1-2 недельки.. Цена окончательная будет у сушилки 618 руб , а чехлы их пять штук , цены от 77 руб до 177 руб.. В наличии есть ЧП1 - цена 11 руб.. если нужно , тогда пишите.. Снегокат «Тимка спорт» арт. ТС1 цену подскажите и не нашла для какого возраста. спасибо Доброе утро! Возраст не ограничен.. до 100 кг.. по цене 1460 руб.. окончательная.. А нам по поводу снегоката "Тимка спорт" Арт ТС4 есть информация? и про тюбинги Доброе утро! По снегакату что Вы вы имели в веду ?? Напомните , что Я должна уточнить ?? А про тюбинги у Всех один вопросик..Тюбинги скоро будут.. вернее цены и привоз..после выходных займусь в плотную.. Доброе утро, Лариса. Надеюсь Вы про меня помните. ;) Доброе утро! Нет , не забыла ;).. сегодня уже привезут.. ожидайте звоночка.. добрый день! можно мне тоже прайс? Helen59l@mail.ru Доброе утро! Прайсик у Меня ну раках.. он постоянно обновляется частями.. то есть цены спрашивайте.. или можете подъехать и посмотреть.. Ура! А оплачивать когда? Доброе утро! А сегодня при получении ;) УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Пока дома.. как приду на работку , приму.. после Всем позвоню ( это для Тех у Кого приехали , Кому сегодня не позвоню , тогда не приехало.. будет позже ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, раз по нике7 ничего не понятно, отмените мой заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день! А можно заказать колесики к санкам? Сколько будут стоить? Добрый день! Да , можно.. только цены нет , уже несколько запросиков отправила.. а в ответ тишина.. проще заказать ;) , если заказываем , то пишите размер ( Я в них не разбираюсь ).. а сколько будут стоить санки НД 6,можно ли выбрать цвет и когда прийдут? напишите пожалуста, а то у меня прайс не грузится, я возможно их закажу, раз северные неизвестно будут или нет. Добрый день! Цена окончательная 3500 руб.. есть немного в наличии , оранжевые подойдут ?? Ура! А оплачивать когда? Добрый день! Я до Вас дозвониться не могу.. Задавала я онлайн - толку ноль. Ладно. Уже неактуално. Тимка то придет тоже в субботу? И я еще делала заказ на одни саночки. Принят? Добрый день! Ага , созвонились.. Добрый день! Ой , а возраст.. лучше позвоните Мене , Мой номер телефона : 8950-4623259 Лариса.. и Я Вас проконсультирую.. Раз гарантии по цвету нет - НЕ заказываем. Остальные цвета ну никак не вписываются в общую картину. Жаль Добрый день! Ок.. можно цену http://nika-foryou.r...oducts/320/2350 Добрый вечер1 Цена окончательная будет 1875 руб.. ( но это в начале сезона цена была.. возможно сейчас и подешевле..) Да.это заказ тимка тп бирюза. На замену лаванда Ага , забирайте ;) Здравствуйте, раз по нике7 ничего не понятно, отмените мой заказ. Добрый день! Ок , отменила.. КОМУ ТО ЕЩЁ НУЖНО НД 6 ( ЦВЕТ ОРАНЖЕВЫЙ ,, МЫШОНОК ,,) вот http://www.nika-fory...oducts/325/2328 цена окончательная 3500 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1208 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, Лариса, да НД6 нужно нам. Когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledimila Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Добрый день! Да , можно.. только цены нет , уже несколько запросиков отправила.. а в ответ тишина.. проще заказать ;) , если заказываем , то пишите размер ( Я в них не разбираюсь ).. Добрый день! Цена окончательная 3500 руб.. есть немного в наличии , оранжевые подойдут ?? Добрый день! Я до Вас дозвониться не могу.. Добрый день! Ага , созвонились.. Добрый день! Ой , а возраст.. лучше позвоните Мене , Мой номер телефона : 8950-4623259 Лариса.. и Я Вас проконсультирую.. Добрый день! Ок.. Добрый вечер1 Цена окончательная будет 1875 руб.. ( но это в начале сезона цена была.. возможно сейчас и подешевле..) Ага , забирайте ;) Добрый день! Ок , отменила.. КОМУ ТО ЕЩЁ НУЖНО НД 6 ( ЦВЕТ ОРАНЖЕВЫЙ ,, МЫШОНОК ,,) вот http://www.nika-fory...oducts/325/2328 цена окончательная 3500 руб.. Цена НД2 и ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лариса, а про снегокат помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Здравствуйте, Лариса, да НД6 нужно нам. Когда можно забрать? Добрый вечер! Ага.. завтра и заберёте .. только сначало Мы с Вами созвонимся , ага... напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Цена НД2 и ТП? Цена НД2 и ТП? Добрый вечер! Цена 2069 руб . 1705 руб.. это уже окончательная цена.. Лариса, а про снегокат помните? Добрый вечер! А , что именно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1208 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Меня зовут Мария, 8-919-492-46-36, а в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лариса, а санки НД4 когда приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Меня зовут Мария, 8-919-492-46-36, а в какое время? Ой , точно не скажу , но .. как приеду на работку , так и позвоню.. не раньше 10.00 это точно.. Лариса, а санки НД4 когда приедут? В этот раз приехали , но пока , только розовые есть.. далее позже будут.. ( если Вам для мальчика ).. КОМУ ТО ЕЩЁ НУЖНО НД 6 ( ЦВЕТ ОРАНЖЕВЫЙ ,, МЫШОНОК ,,) вот http://www.nika-fory...oducts/325/2328 цена окончательная 3500 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Будем ждать подходящего цвета, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.