rover Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лариса,можно заказать КРОНШТЕЙНЫ С КОЛЕСИКАМИ НА ДЕТСКИЕ САНКИ для плоских полозьев 30х15 мм Подскажи,пожалуйста, сколько стоят эти два снегоката «ТИМКА СПОРТ» АРТ. ТС2 и СНЕГОКАТ «ТИМКА СПОРТ» АРТ. ТС1 спасибо. Доброе утро! Ваш заказ принят , цены пока старые остались , но возможно и подешевели 1653 руб и 1727 руб.. Лариса, а подскажите - когда забирать можно будет санки? Сегодня? Завтра? ..или вы позвоните? Уже забрали ;) Оплатила за санки 612руб. терминал 645575 Простите, раньше не получилось. Спасибо , пришли .. лариса, а стол и стул не приехали в этот привоз? Доброе утро! нет ещё , ждём.. О.., я поздно увидела..., а завтра можно забрать часов в 16-17?? Ага , уже забрали ;) цена, сколько ждать заказ? Добрый день! По Вашей просьбе заказ не принимаю.. Лариса,можно заказать КРОНШТЕЙНЫ С КОЛЕСИКАМИ НА ДЕТСКИЕ САНКИ для плоских полозьев 30х15 мм спасибо. Добрый день! Ага , Я уже приняла ;) , вот тут ещё посмотрите тюбинги http://www.svit59.ru/catalog/sklad/351/352/ Лариса, а мне мольберт ждать? Юля Добрый день! Я заказала , но в этот раз не пришло (( , заказала сново.. Тюбинг с камерой, диаметр 850 мм сколько стоит Приветики ! Сейчас гляну.. Их два варианта , 822 руб и 1298 руб.. Лариса, заказываю: КРОНШТЕЙНЫ С КОЛЕСИКАМИ НА ДЕТСКИЕ САНКИ http://www.nika-fory...t/products/329/ Добрый день! Ваш заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.nika-foryou.ru/content/products/334/2308 цвет зеленый 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лариса добрый день можно узнать стоимость? Трехколесный велосипед арт. KR01 Трехколесный велосипед арт. A315-1 Санки-коляска «Ника Детям 3» складные с колесом арт. НД3 Лариса и на этот товар хотелось бы узнать стоимость Добрый день! На велосипеды пока нет , цен но если нужно могу запросить .. Цена НД3 окончательная 1956 руб.. Лариса, подскажите окончательную цену этих санок http://nika-foryou.r...oducts/267/2246 Добрый день! С колесом 824 руб , без колеса 743 руб.. Лариса, подскажите сколько стоит: Тюбинг с камерой, диаметр 850 мм http://nika-foryou.r...oducts/334/2308 арт.ТБ1К-85 Добрый день! Цена окончательная 1298 руб.. Лариса, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как всегда, все супер) Санки понравились) Очень ,приоченьприятно ;)И ВАМ Лариса, мой заказ: САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 1» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД1 для девочки, хотелось бы розовые. Напишите пож. цену, и когда придет заказ. Добрый день! По Вашей просьбе заказ не принят.. сколько стоит тюбинги Добрый день! Цена окончательную пишу , которые уже с камерой идут , поменьше и побольше.. 1155 руб и 1298 руб.. Добрый вечер! Скажите пожалуйста, есть какие нибудь санки-коляска в наличии!!! Добрый вечер! Есть , но по розничным ценам , а под заказ на много дешевле , любые выбирайте.. Лариса, сколько стоит мольберт детский, артикул М1? Добрый день! Цена окончательная 1404 руб.. Лариса, добрый вечер! Мой заказ: САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 4» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД4. На замену: САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 2» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД2. Цвет для мальчика. Добрый день! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Лариса, скажите пожалуйста, когда нам саночки придут? ;) Добрый день! Пока ещё не знаю , виду переговоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGOSHA Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Лариса,мой заказ: Санки-коляска Ника детям 4 (с колесом) на мальчика голубой или салатовый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 лариса, уберите мой заказ, уже купили Добрый день! По Вашей просьбе заказ не был принят.. http://www.nika-fory...oducts/334/2308 цвет зеленый 1 шт. Добрый день! Ваш заказ принят , но гарантии по цвету к сожалению дать не могу , но учту.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Лариса,мой заказ: Санки-коляска Ника детям 4 (с колесом) на мальчика голубой или салатовый!!! Добрый день! Ага , заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 8912-59-девять девять-6 два 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 8912-59-девять девять-6 два 4 Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лариса,напиши окончательную цену комплектов мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlishka Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Лариса, добрый день! Когда будете отправлять заявочку по нике? Вроде бы хотели отправлять в прошлое воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jully Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, Лариса! Подскажите цену на ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД АРТ. А315-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga555 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 добрый день,скажите можно узнать цену на санки-коляску «Ника Детям 3» складные с колесом арт. НД3,или у вас есть в наличии и где можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тюбинг ТБ1К-85, цену пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильва Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно мне цену на САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 4» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Лариса, когда ждать и оплачивать заказ? Тюбинг нужен к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Yulia (16.12.2013, 13:37) писал: http://www.nika-fory...oducts/334/2308 цвет зеленый 1 шт. Добрый день! Ваш заказ принят , но гарантии по цвету к сожалению дать не могу , но учту.. напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Лариса, отменяю заказ, уже купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Можно цену на Кронштейны с колесиками на детские санки http://www.nika-fory...t/products/329/, и через какое время примерно будет заказ? Спасибо А может у вас в магазине такие колесики есть вналичии? Я нашла цену на Кронштейны с колесиками на детские санки 145,5 и 153,00, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лариса, что по Нике нового, когда ждать саночки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGOSHA Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лариса,мой заказ: Санки-коляска Ника детям 4 (с колесом) на мальчика голубой или салатовый!!! Лариса,здравствуйте!!!Мой заказик уберите,пожалуйста,-купила в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лариса, наш заказ придет до нового года? Очень уж надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlishka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лариса, добрый вечер! Мой заказ: САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 4» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД4. На замену: САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 2» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД2. Цвет для мальчика. Отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАК АНГЕЛ Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 лариса, тоже отказываюсь от заказа ( стол и стул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Лариса,а колесики для санок есть,придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Лариса, вы про нас забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Девочки Доброе утро! С Наступающим ! Простите , но Я разговаривала с Менеджером , сказал , что до праздника не успеем , что привоз будет после 9 числа ;( Я Всем обязательно отвечу чуть позже , если что , тогда пишите или звоните.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 примите заказ Кронштейны с колесиками на детские санки http://www.nika-fory...t/products/329/ 1 шт. размер 40*20мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.