rover Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Добрый день! Зовут меня Лариса , мой тел:8-950-4623259. Предлагаю провести закупку по ВНИМАНИЕ Гладильные доски Сушилки Стремянки Табуреты Санки Снегокаты Мебель для детей Тюбинги выбираем здесь http://www.nika-fory...ntent/products/ , чтобы узнать цену , пишите название и артикул , а Я Вам цену оптовую :ad: Заказывать можно все. Участвуя в закупке, вы соглашаетесь с Общими правилами СП Условия СП: 1. Рядов нету , минималка 70 тыс.. теперь без минималки 2. После ЗАКАЗА в теме отказываться и корректировать заказы нельзя , так как бронирую сразу .. 3.Орг 15% , доставку делим на всех.. БЕЗ ОРГА И БЕЗ ТК.. 4. Оплата после СТОПА , в течение 2-х дней.. 5. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! :dada: 6. Пишем названия полностью , пожелания по цвету либо для мальчика , либо для девочки , и номер телефона в личку для подтверждения заказа.. 7. На брак проверяю сразу и Вы при получении.. 8. Удачных покупок! ПРАЙС http://files.mail.ru...A28C097661A44BB Добрый день! Нам отказали в понижении минималки , то есть опт санок Они ещё и подняли , то есть опт у них сейчас от 120 тысяч (( , скажу сразу , что такую сумму собрать не возможно.. а да цены у Них тоже выросли .. Но есть выход , закупить через дилеров , по цене примерно выходит так же ( с учётом , что цены на самой фабрики поднялись ) .. то есть решила заказать через СВИТ , запросила у Них ихний прайс , сейчас прайсы выложу , Кому нужно могу скинуть на электронный адрес.. Предупреждаю , что не пугайтесь , цены в прайсе выше , но это цены будут окончательные , то есть без орга и без Тк , могие подумают и , что эта Я без орга буду работать ?? Я отвечу , что нет , просто Мене предложили не большую скидочку с этого прайса , это и будет Мой орг.. Прайсы Мною не переделаны , цены можете Сами проверить , любыми способами , ни чего не скрываю.. ЦЕНЫ СПРАШИВАЙТЕ ИЛИ ПО ПРОСЬБЕ ПРАЙСЫ ОТПРАВЛЯЮ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС !!! В ПРАЙСАХ ЦЕНА УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ !!! МОЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК : 1. Ольга59 2. СветLана 3. Расима http://berforum.ru/user/66701-rasima/ 4. Наталья**) 5. Олька27 6. cvetochek 7. m@ria 8. Котя14 9. Леннна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лариса, отправьте пожалуйста мне тоже прайс tatyanochka_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лариса, можно прайс на санки ushakova.tatyana1980@yandex.ru Добрый вечер! Отправила.. Лариса, отправьте пожалуйста мне тоже прайс tatyanochka_t@mail.ru Добрый вечер! Отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и мне прайс можно flayka5@gmail.com Добрый вечер! Прайс выложила , посмотрите , пожалуйста в первом посте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте, можно узнать цену на САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 1» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД1 и этажерка для обуви артикул ЭТ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мой заказ: 1. Сушилка для белья Артикул СБ2 450р 2. Сушилка для белья арт. СБ-4 312р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мой заказ этажерка для обуви Артикул ЭТ1 http://www.nika-fory...oducts/324/2104 цена 512 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте, можно узнать цену на САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 1» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД1 и этажерка для обуви артикул ЭТ1. Увидела прайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Курганова Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 здравствуйте! можно узнать цену "Санки детские «Тимка» арт. Т8"? можно узнать модель "Тимка 8 Комфорт (с колесом)" там 2 положения ручки и колеса есть? если да, то можно нам их заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый день! Для заказа (все для мальчика): Т5КЛ Тимка 5 Классик ( с колесом) 610 руб. ТС2 Снегокат Тимка Спорт 2 1204 руб. СС2 Сиденье для санок с подлокотником 133 руб. Лариса, можно заказывать УС30К Кронштейн с колесами на детские санки 106 руб.? Там рядами по 10 шт. Взяла бы на всякий случай 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha.k Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ АРТ. СБ-4 Лариса, добрый день, сообщите пожалуйста в личку об оплате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лариса, здравствуйте, можно узнать цену на САНКИ-КОЛЯСКА «НИКА ДЕТЯМ 1» СКЛАДНЫЕ С КОЛЕСОМ АРТ. НД1 и этажерка для обуви артикул ЭТ1. Добрый вечер! Цена опт 1739 руб и 512 руб.. мой заказ: 1. Сушилка для белья Артикул СБ2 450р 2. Сушилка для белья арт. СБ-4 312р Добрый вечер! Ваш заказ принят.. мой заказ этажерка для обуви Артикул ЭТ1 http://www.nika-fory...oducts/324/2104 цена 512 руб. Добрый вечер! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Увидела прайс) Ага и Я написала.. здравствуйте! можно узнать цену "Санки детские «Тимка» арт. Т8"? можно узнать модель "Тимка 8 Комфорт (с колесом)" там 2 положения ручки и колеса есть? если да, то можно нам их заказать? Добрый вечер! Цена 575 руб и 595 руб , описание вот тут http://www.nika-foryou.ru/content/products/327/ Заказываем ?? Добрый день! Для заказа (все для мальчика): Т5КЛ Тимка 5 Классик ( с колесом) 610 руб. ТС2 Снегокат Тимка Спорт 2 1204 руб. СС2 Сиденье для санок с подлокотником 133 руб. Лариса, можно заказывать УС30К Кронштейн с колесами на детские санки 106 руб.? Там рядами по 10 шт. Взяла бы на всякий случай 2 пары. Добрый вечер! Ваш заказ принят , УС30К Кронштейн с колесами на детские санки попробую заказать тоже.. СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ АРТ. СБ-4 Лариса, добрый день, сообщите пожалуйста в личку об оплате! Добрый вечер! оК , Ваш заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Добрый вечер! Ваш заказ принят , УС30К Кронштейн с колесами на детские санки попробую заказать тоже.. Хорошо. Может еще желающие найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Хорошо. Может еще желающие найдутся. Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюшк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, посоветуйте! Нам сейчас 1год 3 мес, наверно лучше взять санки-коляску? Спасибочки заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Девочки, посоветуйте! Нам сейчас 1год 3 мес, наверно лучше взять санки-коляску? Спасибочки заранее. Добрый вечер! Да , лучше санки-коляску , спинка удобнее и от ветра защита.. Может ещё кто-нибудь посоветует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тюшк@ Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Мой заказ для мальчика: Санки-коляскаНика Детям 3 арт.НД3 Цвет хотелось бы зеленый (салатовый). Лариса, сообщите пжт когда нужно будет оплачивать, что бы я не пропустила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Курганова Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 да, заказываем! заказываем модель "Тимка 8 Комфорт (с колесом)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Здравствуйте! Мой заказ: 1. артикул НТ9 НИКА 9 тефлон Доска гладильная-металл (1220*400) с тефлоновым чехлом 940р 2. артикул ЧПА Чехол с поролоном антипригарный для гладильной доски (тефлон) для рабочей поверхности не более 1250*400мм 130р 3. артикул ЧП2 Чехол с поролоном 2 для гладильной доски (бязь размер 1290*510мм) для рабочей поверхности не более 1250*420 94р Лариса, сообщите пожалуйста об оплате в ЛС, не хочу СТОП пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Мой заказ для мальчика: Санки-коляскаНика Детям 3 арт.НД3 Цвет хотелось бы зеленый (салатовый). Лариса, сообщите пжт когда нужно будет оплачивать, что бы я не пропустила. Спасибо. Добрый день! Ага , Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. да, заказываем! заказываем модель "Тимка 8 Комфорт (с колесом)" Добрый день! Ваш заказ принят , а по цвету пожелание , мальчик или девочка ?? И напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Здравствуйте! Мой заказ: 1. артикул НТ9 НИКА 9 тефлон Доска гладильная-металл (1220*400) с тефлоновым чехлом 940р 2. артикул ЧПА Чехол с поролоном антипригарный для гладильной доски (тефлон) для рабочей поверхности не более 1250*400мм 130р 3. артикул ЧП2 Чехол с поролоном 2 для гладильной доски (бязь размер 1290*510мм) для рабочей поверхности не более 1250*420 94р Лариса, сообщите пожалуйста об оплате в ЛС, не хочу СТОП пропустить. Добрый день! Ваш заказ принят , ага , и напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Курганова Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 цвет желательно синий, мой номер телефона 89824584325 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 цвет желательно синий, мой номер телефона 89824584325 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Т5КЛ Тимка 5 Классик ( с колесом) 610 руб. Лариса, тоже хотелось бы синий цвет санок, у нас конверт в санки голубенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лариса, тоже хотелось бы синий цвет санок, у нас конверт в санки голубенький. Ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.