Я-Таня Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень интересно узнать мнение участников о закупке =)
Мосенька Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Таня, спасибо :) Повторить бы закупочку ) :)
Ириshа Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня такой же браслетик (фото1 ), сильно потемнел и пахнет ужасно.:(
Я-Таня Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня такой же браслетик (фото1 ), сильно потемнел и пахнет ужасно. :( пахнет железом?
Ириshа Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 пахнет железом? да-да, он конечно очень красивый и дешевый, но запах чувствуется....
Я-Таня Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 да-да, он конечно очень красивый и дешевый, но запах чувствуется.... мне кажется это потому что сплав содержит преимущественно медь. Такое и в ювелирной бижутерии часто встречается, когда на душевую латунь, где много меди и мало цинка наносят позолото, и через некоторое время оно темнеет(((Могу посоветовать почистить зубной пастой(постриженой зубной щеткой), хуже точно не сделаете, а вот посветлеть он может
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.