Пулечка Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ООО!!! Классная игра с палочками))) А я сначала не поняла по фотографии, что делать-то надо, а потом по ссылочке все понятно стало! А как эти палочки покрасить пищевым красителем? А на пальцах он не остается? Ксюля, а карточки есть такие? у меня есть такие карточки.кому надо могу скинуть пишите почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 у меня есть такие карточки.кому надо могу скинуть пишите почту Я бы не отказалась))) sidiu@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я уже тоже сама сделала такие... Кстати, палочки эти цветные вообще позорные... все пальцы в этой краске у детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я бы не отказалась))) sidiu@yandex.ru отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 отправила Спасибо, получила)))) Я уже тоже сама сделала такие... Кстати, палочки эти цветные вообще позорные... все пальцы в этой краске у детей... Наталья, спасибо))) ваше письмо получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую. Какая ляпота!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сшила еще мячик сенсорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую. Очень красиво!!!! Вы молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Этот кубик я сшила для маленькой племяшки, идея не моя, увидела здесь: https://vk.com/fave?w=wall-49006566_6285, все грани можно использовать отдельно друг от друга, а можно соеденить паровозиком грани: геометрические фигуры в виде рыбки, пингвина и пчелки черепаха с цифрами грань с окошечком, туда можно прятать бабочку и съемные детали лягушка - рот на молнии, стрекозу можно "поймать" (на языке магнитики) божья коровка - лапки петельки застегиваются на пуговки ёжик на своих иголках носит яблочко, ягодку, листик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Вот такие крестики-нолики...Игровое поле 17*17см.С обратной стороны предусмотрен карман на липучке для хранения фишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИНА Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А еще сшились вот такие игры "Мемори". Свое название игра получила от англ. memory — память. Игра предназначена для развития памяти, внимания и мелкой моторики. Игра представляет собой набор парных карточек с веселыми цветными пуговицами. В данных наборах 24 карточки (12 пар). "Мемори" (Memory) - очень полезная игра. Она способствует улучшению памяти и зрительного восприятия, тренирует внимание и усидчивость. Для начала можно предложить малышу просто найти парные карточки, не переворачивая их рубашкой вверх, также можно изучать по карточкам цвета. Игру начинать можно с 3-4 пар карточек постепенно доводя их до 12. В дальнейшем правила игры такие: Количество игроков может быть различным: два и более, но может играть и один ребенок. Перед началом игры карточки тщательно перемешиваются между собой и раскладываются перед игроками обратной стороной вверх в порядке 6 х 4 шт. Каждый игрок может открывать две любые карточки за один ход. Если картинки на карточках оказались одинаковыми, то игрок забирает их себе и делает следующий ход, если картинки на перевернутых карточках оказываются разными, то игрок оставляет открытые карточки на их прежних местах чтобы все участники игры могли на них посмотреть и запомнить их расположение, после чего открытые карточки переворачивают обратной стороной вверх и ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот игрок, который набирает больше всех парных карточек за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А еще сшились вот такие игры "Мемори" Суперррррррррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Идея для кеглей. Обвязанные пластиковые бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.