Пулечка Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 ООО!!! Классная игра с палочками))) А я сначала не поняла по фотографии, что делать-то надо, а потом по ссылочке все понятно стало! А как эти палочки покрасить пищевым красителем? А на пальцах он не остается? Ксюля, а карточки есть такие? у меня есть такие карточки.кому надо могу скинуть пишите почту
sidiu Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 у меня есть такие карточки.кому надо могу скинуть пишите почту Я бы не отказалась))) sidiu@yandex.ru
netlll Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я уже тоже сама сделала такие... Кстати, палочки эти цветные вообще позорные... все пальцы в этой краске у детей...
Пулечка Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Я бы не отказалась))) sidiu@yandex.ru отправила
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 отправила Спасибо, получила)))) Я уже тоже сама сделала такие... Кстати, палочки эти цветные вообще позорные... все пальцы в этой краске у детей... Наталья, спасибо))) ваше письмо получила!
ТИНА Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую.
ivanova Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую. Какая ляпота!!!!!!!!!!!!
sidiu Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 Тоже решила поделиться. Сшила для внука подруги книжку развивающую. Очень красиво!!!! Вы молодец!!!!
sidiu Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Опубликовано 25 июня, 2016 Этот кубик я сшила для маленькой племяшки, идея не моя, увидела здесь: https://vk.com/fave?w=wall-49006566_6285, все грани можно использовать отдельно друг от друга, а можно соеденить паровозиком грани: геометрические фигуры в виде рыбки, пингвина и пчелки черепаха с цифрами грань с окошечком, туда можно прятать бабочку и съемные детали лягушка - рот на молнии, стрекозу можно "поймать" (на языке магнитики) божья коровка - лапки петельки застегиваются на пуговки ёжик на своих иголках носит яблочко, ягодку, листик
ТИНА Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вот такие крестики-нолики...Игровое поле 17*17см.С обратной стороны предусмотрен карман на липучке для хранения фишек.
ТИНА Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А еще сшились вот такие игры "Мемори". Свое название игра получила от англ. memory — память. Игра предназначена для развития памяти, внимания и мелкой моторики. Игра представляет собой набор парных карточек с веселыми цветными пуговицами. В данных наборах 24 карточки (12 пар). "Мемори" (Memory) - очень полезная игра. Она способствует улучшению памяти и зрительного восприятия, тренирует внимание и усидчивость. Для начала можно предложить малышу просто найти парные карточки, не переворачивая их рубашкой вверх, также можно изучать по карточкам цвета. Игру начинать можно с 3-4 пар карточек постепенно доводя их до 12. В дальнейшем правила игры такие: Количество игроков может быть различным: два и более, но может играть и один ребенок. Перед началом игры карточки тщательно перемешиваются между собой и раскладываются перед игроками обратной стороной вверх в порядке 6 х 4 шт. Каждый игрок может открывать две любые карточки за один ход. Если картинки на карточках оказались одинаковыми, то игрок забирает их себе и делает следующий ход, если картинки на перевернутых карточках оказываются разными, то игрок оставляет открытые карточки на их прежних местах чтобы все участники игры могли на них посмотреть и запомнить их расположение, после чего открытые карточки переворачивают обратной стороной вверх и ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот игрок, который набирает больше всех парных карточек за игру.
netlll Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А еще сшились вот такие игры "Мемори" Суперррррррррр!!!
Çalıkuşu Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Идея для кеглей. Обвязанные пластиковые бутылки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.