Олеся-7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не надо слов, Не надо жестов, К чему теперь твоя любовь? Ты потерял и не заметил.... Не понял ,ты,судьбы урок! Ты позовёшь,я не отвечу.... Зачем тебе мои слова? Пусть гонит ветер все сомненья, Я счастлива , вперёд судьба... Я всё сама перечеркнула, Перевернула свою жизнь.... Я СОН с РЕАЛЬНОСТЬЮ Столкнула, МЕЧТА, вдруг, вырвалась вперёд... Я про друзей своих забыла, Тебя забросила совсем, Не забывай меня мой милый, Я ухожу всё без проблем ! Мы ещё встретимся,знаю, Город у нас небольшой... Я улыбнусь тебе взглядом, Но ты уже будешь с другой....!
Ясный Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не надо, друг мой, ни хрена – Словей, слюней, соплей… Не надо дерзких распальцовок – Пусть будет все как у людей. К чему теперь твоя любовь? Ты потерял меня, зарплату…. Ты не заметил ни хрена, как из кармана выпал паспорт. Не понял ты, хромой сурок – зови иль плачь, ори иль ной – Я не отвечу же тебе, я рыба, я живу в воде, больной. Зачем тебе мое «буль – буль»? Зачем зовешь меня, жестокий? Я тут немного занята – сегодня врач придет ко мне ужасно строгий. Я сон с реальностью попутав с испугу набрала 03, Забыла все и всех мгновенно, ты мне немного помоги – Не забывай свою ты рыбу, пусть уплыву я навсегда. Но пруд у нас тут неглубокий – я верю, ты придешь сюда. С сетями, с пачкой динамита, стакан мгновенно замахнешь… Я кинусь сразу на твой крючочек, но ты меня ведь не возьмёшь
Олеся-7 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Я стою на краю.. Шаг вперёд, Два назад... Птица делает Крыльями взмах... И вдаль полетела... Я шагнула за ней... И три шага назад... Я ведь здесь Пожить не успела... Я вернулась домой, А птица... В чужие края улетела..... (этот стих для Анастасии )
франческа Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Не надо слов, Не надо жестов, К чему теперь твоя любовь? Ты потерял и не заметил.... Не понял ,ты,судьбы урок! Ты позовёшь,я не отвечу.... Зачем тебе мои слова? Пусть гонит ветер все сомненья, Я счастлива , вперёд судьба... Я всё сама перечеркнула, Перевернула свою жизнь.... Я СОН с РЕАЛЬНОСТЬЮ Столкнула, МЕЧТА, вдруг, вырвалась вперёд... Я про друзей своих забыла, Тебя забросила совсем, Не забывай меня мой милый, Я ухожу всё без проблем ! Мы ещё встретимся,знаю, Город у нас небольшой... Я улыбнусь тебе взглядом, Но ты уже будешь с другой....! ...всё так и есть...смешались реальность и сон... прогнала даже мысли про него я
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.