мемфиса Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 В общем, на моем htc wildfire смс накопилось около 2000, наверное. От этого по полчаса открывается приложение с сообщениями, а когда пытаюсь удалить переписку целиком - телефон зависает напрочь. Получается удалять только по одному сообщению, да и то с тормозами. Установила на комп и в телефон Android Sync Manager WiFi, с компа удалила большую часть смс, в телефоне изменений нет. Что я делаю не так?
SerGa Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 После удаления с компа, с телефоном синхронизацию делали?
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 После удаления с компа, с телефоном синхронизацию делали? Для сообщений там только автосинхронизация существует, там галочка поставлена уже - толку ноль. Есть там еще опция синхронизации отдельно, но для "контакты", "календарь", "фотокамера", "папки", на карте памяти которые, а смс-то ж в памяти телефона хранятся, как я понимаю.
kvkskl Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 нужно почитать сообщения, поймём, что не так....
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 нужно почитать сообщения, поймём, что не так.... Что, на форуме так скучно стало, что и почитать уже больше нечего?!))
Stan Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Синхронизируешь все нужное с компом и делаешь хард-ресет, если почитать в инете, то с твоим телефоном есть проблемы в плане удаления большого количества СМС сообщений.
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Синхронизируешь все нужное с компом и делаешь хард-ресет, если почитать в инете, то с твоим телефоном есть проблемы в плане удаления большого количества СМС сообщений. Похоже, это единственный выход. Эх, была-не была! Не поминайте лихом))
Delerium Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 в настройках поставить "Хранить максимум ххх сообщений"
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 в настройках поставить "Хранить максимум ххх сообщений" Поставила я галочку в "Удалять старые сообщения по достижении макс. количества". Предел кол-ва сообщений в цепочке - 200. Как было у меня 1200 смс в одной из цепочек, так и осталось. Ай, короче, семь бед один ответ - хард-ресет)) Эх, еще полдня с телом возиться теперь.
Danielle Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 титаниум бэкап (что б сохранить все настройки пользователя и приложений), затем полный вайп, после накатить всё обратно кроме сообщений ))) имхо, лучше чем синхронизация сомнительная какая-то..
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В данном контексте синхронизация имелась ввиду как применение результата удаление СМС на компе в кэше программы к телефону. Мемфиса? попробуй аналог MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/en/ Юзаю, её, в т.ч. как раз для стирания СМС.
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/en/ Ну вот же она, рыба моей мечты! Все нормально синхронизируется и удаляется! Спасибочки! :aj:
мемфиса Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Ну и УГ же этот Android Sync Manager!!! Сделала я резервное копирование в нем, потом хард-ресет... приложения все похерились... Надо было раньше сообщение прочитать про майфун джимовский.
Stan Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 титаниум бэкап (что б сохранить все настройки пользователя и приложений), затем полный вайп, после накатить всё обратно кроме сообщений ))) имхо, лучше чем синхронизация сомнительная какая-то.. Тоже вариант, я про него забыл совсем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.