Марьямка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет) Жду ваши отзывы по чашечкам)) какие у вас ощущения)) думаю всем будет интересно удобно это или нет.... новый сайт http://lilacup.ru/ чуть позже выложу свои фото ) вот и фото чаша розовая размер L, чаша желтая размер S ) чаша очень мягкая сделана из медицинского силикона ) еще себе брала очищающие таблетки и гель-смазку для легкого введения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 добавила фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Да, получив чашечку, с удивлением обнаружила, что она, оказывается сЕликоновая. Что это за новый материал и можно ли доверять такому производителю? Или я чего-то не знаю? а вы думали какая она?)) :ab: сделана из медицинского силикона ) сертификат соответствия)) http://lilacup.ru/sertifikaty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Марьям, сИликон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILI Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Девочки я попробовала ))))мне ооооочень понравилось))) пишите ваши отзывы пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соння Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Очень удобная штучка, внутри практически не ощущается. Однако вставлять и извлекать тяжеловато, может дело привычки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Очень удобная штучка, внутри практически не ощущается. Однако вставлять и извлекать тяжеловато, может дело привычки)) мне только первый день было неудобна вставлять и извлекать...потом приноровилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл* Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а фото отчет )))))))шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что то закупку эту не видела.нет пристроя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена1234 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А еще закупочка будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milfantazii Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мое знакомство с данным предметом прошло удачно, никаких неудобств не наблюдала. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я уже 2 раза попользовалась, вообще замечательно, только я хвостик убрала. подружки завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 что то закупку эту не видела.нет пристроя???? А еще закупочка будет??? Я уже 2 раза попользовалась, вообще замечательно, только я хвостик убрала. подружки завидуют. Приглашаю)) цена стала немного меньше)) http://berforum.ru/topic/153937-lilacup-chashi-novogo-pokolenija-2/#entry2128101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена1234 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Девочки, добрый день. Есть один наборчик с фирменной косметичкой-пирамидкой размер L В ПРИСТРОЕ по финансовым обстоятельствам. Обращайтесь к Марьям и мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraklimohka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте, а что это такое? Дожила до 26- первый раз такое вижу и слышу. Объясните, пожалуйста, как, зачем и почему. Ну или инструкцию скиньте. Всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения89 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Марьям, а когда ещё будет закупка? Тоже хочу такое чудо, подружка пользуется и очень довольна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.