Я твоя Вселенная Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Девочки, кто ходит поделитесь мнением. Ждем место именно в этот садик. Слышала негативные отзывы о нем, теперь боязно ребенка туда везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья1976 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у меня двое мальчишек выпустиптсь из этого дет сада жапоб нет сейчас хоть его облогородили симпотишный стал а когда мы ходили небыло ни лавок ни веранд и ничего сейчас с дочкой 1;5 года ждем очередь именно в этот сад так что топайте ничего не бойтесь не болейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки, кому дали место в 67? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Девочки, кому дали место в 67? нам дали, но мы отказываться будем. Оказывается, мы все это время стояли на очереди в другой д/с, нам туда водить ну совсем никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 по ходу в этот садик ни кто не попал...??? мы тоже туда писали, а дали нам в 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы попали, но уже писала, что возраст ближе к 3. Может вы хотели в ясли попасть? 67 не набирает ясельные группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykl@ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Мы тоже ждали место в этот садик, но нам не дали, дали в районе северного - универсама 2. Вот так... никого не волнует куда мы хотим, сунули и всё... А вы в какой хотите? мы в 67 хотели а нам дали 74, вот и не знаю толь отказываться толи туда идти потом переводится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykl@ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 74 - очень хороший садик, с хорошей мат.базой, логопедическими группами и выпускники к школе на все 100% готовы. Мы живем у 30 школы и работаю я тут, а ребенка ведь и в снег и в дождь водить надо жалко ее... а Вы случайно не знаете год поступления в садик можно отсрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нам тоже в нём дали, а у вас какой возраст нам в августе два... а вам? сегодня звонила в садик, разговаривала с заведующей, сказала что воспитатель у нас очень хорошая...на следующей неделе поеду, группу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я твоя Вселенная Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 нам дали место, ходим уже 3 месяца. Ребенок доволен, и мне нравится.Зря переживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Апну темку) Кто водит, как впечатления, отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 В какое здание собираетесь? Именно в 67 или бывший 21, который соединили с 67? В 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня ребенок ходит в дет.сад 67 в младшую группу. Садик не богат, но отношение воспитателей к детям нравится. Первое впечатление от садика было не очень: узкие коридоры, раздевалки старенькие, но привыкли и уже не замечаем этого. Для меня главное, чтобы к ребенку хорошо относились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Апну темку) Кто водит, как впечатления, отзывы? Вы в садик то начали ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 важно не только про садик спрашивать, но особенно важно,в данном случае, про конкретную группу говорить. группа группе - рознь. и воспитатели в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 важно не только про садик спрашивать, но особенно важно,в данном случае, про конкретную группу говорить. группа группе - рознь. и воспитатели в том числе. Поэтому я обозначило в какую группу водим. Думала, может полезное что сказать. Но что-то маме не интересно, видимо. А у нас в группе как раз появился новый мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Маме очень интересно, просто в отличие от некоторых, днями и тем более ночами, сидеть тут на форуме некогда. По сабжу - в садик еще не пошли, с понедельника только комиссию начнем проходить, так что, в какой группе окажемся не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 тем более ночами, сидеть тут на форуме некогда. Мне кажется, не стоит так говорит не зная человека. Может быть у разной маленький ребенок и она проснулась покормить его. Чтобы не уснуть заходит на форум. Или смена ночная, в перерыв никто не запрещает своими делами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Мне кажется, не стоит так говорит не зная человека. Может быть у разной маленький ребенок и она проснулась покормить его. Чтобы не уснуть заходит на форум. Или смена ночная, в перерыв никто не запрещает своими делами заниматься. А разная то здесь при чем??? Я вообще то Вас имела в виду: что-то маме не интересно, видимо. И спросили вы меня в садик пошли мы или нет, в час ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А разная то здесь при чем??? Я вообще то Вас имела в виду: И спросили вы меня в садик пошли мы или нет, в час ночи! Вот так поздно ложусь. Когда в доме 2-е детей. Уроки помочь сделать, поиграть, приготовить, прибраться, спать уложить. И еще после укладывания много дел. А перед сном себе не отказываю почитать. Просто ответ еще и до этого был. Не будет о грустном: кто во сколько спать ложится. Удачно Вам пойти в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.