Перейти к содержанию

Детский сад №67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня двое мальчишек выпустиптсь из этого дет сада жапоб нет сейчас хоть его облогородили симпотишный стал а когда мы ходили небыло ни лавок ни веранд и ничего сейчас с дочкой 1;5 года ждем очередь именно в этот сад так что топайте ничего не бойтесь не болейте

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки, кому дали место в 67?

нам дали, но мы отказываться будем. Оказывается, мы все это время стояли на очереди в другой д/с, нам туда водить ну совсем никак(((
Опубликовано

Мы попали, но уже писала, что возраст ближе к 3. Может вы хотели в ясли попасть? 67 не набирает ясельные группы.

Опубликовано

Мы тоже ждали место в этот садик, но нам не дали, дали в районе северного - универсама 2. Вот так... никого не волнует куда мы хотим, сунули и всё...

А вы в какой хотите? мы в 67 хотели а нам дали 74, вот и не знаю толь отказываться толи туда идти потом переводится....

Опубликовано

74 - очень хороший садик, с хорошей мат.базой, логопедическими группами и выпускники к школе на все 100% готовы.

Мы живем у 30 школы и работаю я тут, а ребенка ведь и в снег и в дождь водить надо жалко ее... а Вы случайно не знаете год поступления в садик можно отсрочить?
Опубликовано

Нам тоже в нём дали, а у вас какой возраст

нам в августе два... а вам? сегодня звонила в садик, разговаривала с заведующей, сказала что воспитатель у нас очень хорошая...на следующей неделе поеду, группу посмотрю

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня ребенок ходит в дет.сад 67 в младшую группу.

Садик не богат, но отношение воспитателей к детям нравится.

Первое впечатление от садика было не очень: узкие коридоры, раздевалки старенькие, но привыкли и уже не замечаем этого. Для меня главное, чтобы к ребенку хорошо относились.

Опубликовано

важно не только про садик спрашивать, но особенно важно,в данном случае, про конкретную группу говорить. группа группе - рознь. и воспитатели в том числе.

Опубликовано

важно не только про садик спрашивать, но особенно важно,в данном случае, про конкретную группу говорить. группа группе - рознь. и воспитатели в том числе.

Поэтому я обозначило в какую группу водим. Думала, может полезное что сказать. Но что-то маме не интересно, видимо. А у нас в группе как раз появился новый мальчик.
Опубликовано

Маме очень интересно, просто в отличие от некоторых, днями и тем более ночами, сидеть тут на форуме некогда. По сабжу - в садик еще не пошли, с понедельника только комиссию начнем проходить, так что, в какой группе окажемся не знаю.

Опубликовано

тем более ночами, сидеть тут на форуме некогда.

Мне кажется, не стоит так говорит не зная человека. Может быть у разной маленький ребенок и она проснулась покормить его. Чтобы не уснуть заходит на форум. Или смена ночная, в перерыв никто не запрещает своими делами заниматься.
Опубликовано

Мне кажется, не стоит так говорит не зная человека. Может быть у разной маленький ребенок и она проснулась покормить его. Чтобы не уснуть заходит на форум. Или смена ночная, в перерыв никто не запрещает своими делами заниматься.

А разная то здесь при чем??? Я вообще то Вас имела в виду:

что-то маме не интересно, видимо.

И спросили вы меня в садик пошли мы или нет, в час ночи! :eo:
Опубликовано

А разная то здесь при чем??? Я вообще то Вас имела в виду: И спросили вы меня в садик пошли мы или нет, в час ночи! :eo:

Вот так поздно ложусь. Когда в доме 2-е детей. Уроки помочь сделать, поиграть, приготовить, прибраться, спать уложить. И еще после укладывания много дел. А перед сном себе не отказываю почитать.

Просто ответ еще и до этого был.

Не будет о грустном: кто во сколько спать ложится.

Удачно Вам пойти в садик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...